«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 10.02【DM】《春暖花開》、《白蛇歪傳》通販持續中/《荷塘墨色》完售感謝 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

安~沒關係的^^b
因為我們自己也忘了在預購期後修改DM(現在的是已經修改後的一般版)
讓您誤會真是抱歉^^bb
已回信給您了,謝謝您^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-27 18:18 | 30 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

大大啊啊啊~~~~
白蛇这个价格包括海外运费吗?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-07-27 18:18 | 31 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第31楼kkyyo123于2009-07-27 18:18发表的  :
大大啊啊啊~~~~
白蛇这个价格包括海外运费吗?

安~是的
淘寶上的價錢都是已經加上海外運費的了喔^^

===========

我剛去逛了一下代理那邊
上面有寫錯XD

購書的時候已經有送一隻劍子蛇,
加購是只有加購小紫蛇一隻

那個加購價不是圖上的兩隻喔XDDDDD
那張圖只是兩隻蛇的樣本圖而已UUb

稍後我再請朋友向代理更改XDDD
[ 此帖被狂嵐在2009-07-27 18:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-07-27 18:23 | 32 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

代理不在好久啊……我拍了……但是一直没有修改运费……
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-07-27 18:47 | 33 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

呃~這我就不清楚了XDD
可能對方有事沒辦法即時處理吧@@?
顶端 Posted: 2009-07-28 04:18 | 34 楼
雲衣
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 83 点
珍珠: 17767 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

1.暱稱:雲衣
2.購買書名x本數:荷塘x1加、春暖x1
3.領書方式:通販
4.連絡方式(E-mail/天空請登入):yunyi721011@hotmail.com
5.其他:荷塘加購特典,麻煩二位大位簽名~謝謝
顶端 Posted: 2009-07-29 11:04 | 35 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第35楼雲衣于2009-07-29 11:04发表的  :
1.暱稱:雲衣
2.購買書名x本數:荷塘x1加、春暖x1
3.領書方式:通販
4.連絡方式(E-mail/天空請登入):yunyi721011@hotmail.com
5.其他:荷塘加購特典,麻煩二位大位簽名~謝謝

雲衣安^^
已登記,謝謝您的支持
匯款資料已pm給您,若有不清楚的地方請再詢問唷^^
謝謝您^^
顶端 Posted: 2009-07-29 20:45 | 36 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

各位安^^

抱歉訊息發的有點晚XD

CWT官方公告:
雖然是颱風天但是風雨無阻照常舉行
一般入場時間由10點30分-4點30分更動為下午1點30分-6點

攤位名稱:雲嵐百樂
攤位號碼:G07、G08(三樓)
我們會如期在攤位上等待大家的^^

若覺得風雨太大無法前來,想改成通販也是OK的
請在8/8晚上23:59前來信通知,我們將為您保留並告知匯款帳號
之後請於8/13前完成匯款並來信告知相關資料,書會在8/14寄出
(因8/17之後人不在國內,無法即時處理,所以麻煩請盡量在之前完成匯款手續,才能盡快為您寄出唷)

若想改為台中場領也可以
但因要支付印刷費用,所以需事先匯款,才能為您保留預定優惠
更改&付款期限一樣,即日起至8/13

不便之處尚請見諒UUb

===============================

關於通販:

原本是公告CWT結束後一週~8/20無法處理通販事務,
更改為8/17~8/23無法處理通販

請通販的大家盡量在8/13前完成匯款手續&來信告知相關資料
書款確認無誤後,將於8/14(五)寄出

預訂優惠保留期限到8/31,之後一概不保留

以上若有問題請再回信詢問唷^^

另,天雨路滑風大難行,請大家出門時要小心安全唷^^
顶端 Posted: 2009-08-08 00:39 | 37 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

活動已結束,謝謝大家的光臨^^
新舊刊通販持續中,購書請留言或PM

預購通販已於8/10早上寄出,這一兩天應該就會收到
以下是寄出名單與掛號包裹編號:

已寄出名單:

雲衣 69488680000070

闇月狂獄 69487880000070

小曹 69487580000070

染灩 69487680000070

小筆 69487480000070

小丘 04675490000070

盡情 04675890000070

舞飛流雲 69488280000070

狜狐 69488480000070

天涯 04675790000070

戥瀻月蝶 04675390000070

风飄雪夜 69488580000070

曉行 69488880000070

若君 69487380000070

冰藍 04675590000070

冰封嵐沙 69488780000070

唐靜 69488180000070

晰訣 69487780000070

KINO 04675690000070

nonaka 69487980000070

綠以歌 69488380000070

風娟 69488080000070

kip5124 91315010003310652413

焱燄 91315310003310338000

緲塵 91315210003310830000

夕雲 69486980000070

水風霜月 69487080000070

夕照 69486880000070
顶端 Posted: 2009-08-11 21:57 | 38 楼
wonderful
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 76 点
珍珠: 17736 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:08.08【DM】《春暖花开》、《白蛇歪传》、《荷塘墨色》通贩持续中,已寄出名单 38F

晚安!我是尽情^^
书宝宝跟剑龙香包已经收到,随书所附赠之小卡片很可爱^^
谢谢狂岚、行云以及绘者们,也请继续创造更多好文造福大家!
顶端 Posted: 2009-08-11 22:27 | 39 楼
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-25 08:53, Gzip enabled