« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 2009宜蘭傳藝-櫃子內的悠閒 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

2009宜蘭傳藝-櫃子內的悠閒

此次端午節連假和朋友去了趟宜蘭,當然傳藝一定還是必去的地方!
這次擺設劍龍兩人又不一樣了^^

雖然我拍得依然亂七八糟......真想把那透明櫃子給般開= =""

拍得不好,反光一堆><

敬請見諒。

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+12(狡童jun) 感謝如此美好的圖!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-06-03 22:23 | [楼 主]
    lang
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

從劍子的角度看龍宿......@@

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-03 22:25 | 1 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

非常有爱啊~~上戏的退隐龙终于回到剑子身边了~
    这两只注定就是要在一起的XDXD~~
    谢谢楼主分享照片
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-06-03 22:30 | 2 楼
    lang
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

那天去傳藝看到劍龍~~我那朋友也愛布袋戲但不是腐女~~~
    看到劍龍兩人就說為什麼劍子和龍宿擺成這樣........兩個人感覺很其它戲偶擺放很不一樣.....
    讓她感覺劍子和龍宿好像是GAY.................(驚...#@@)

我笑笑......XD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:》《治愈啊~~~~~~
  • 珍珠:+12(狡童jun) 感謝如此美好的圖!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-03 22:30 | 3 楼
    lang
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
    引用第2楼月上樱花于2009-06-03 22:30发表的  :
    非常有爱啊~~上戏的退隐龙终于回到剑子身边了~
    这两只注定就是要在一起的XDXD~~
    谢谢楼主分享照片

哈~~拍得不好就是!!

不過我貼出來的照片好像變很怪~"~
    顶端 Posted: 2009-06-03 22:34 | 4 楼
    minjinfeng
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

剑龙发后的那两根完完全全是夫夫带秀美满生活的嘛,
    顶端 Posted: 2009-06-03 23:07 | Unknown 5 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

哇!!哇!!!!

这也算半个官方吧?0_0

是说真的只有在同人女眼中这两只是夫妻吗?其实所有人都快这么认为了吧orz

看呐看呐,这老夫老妻的气场是多么强烈啊~~~~幸福的泪奔~~~

感谢播撒照片>///<~~
    顶端 Posted: 2009-06-03 23:17 | 6 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

是說...我比較愛之前龍大人半臥的姿態...
    感覺這兩隻坐成這樣...好像在房間內促膝長談的樣子=/////=(瞧那佈景...應該是龍大人的龍床吧XDD...沒辦法...老道的床太過寒酸= =+)
    如果龍大人拿扇的手換成拿杯子...
    我大概會覺得這兩隻準備喝交杯酒了>///////<
    劍子先生...其實汝手上那杯茶?酒?是準備要餵進龍大人的口中吧= =+(不用交杯酒了...你一口我一口直接水乳交融就好了=////=)
    好恩愛啊~~~
    劍子先生...龍大人回來就記得要好好巴住不要讓他再離開...(要好好服侍老婆呀= =+)
    這兩人的特殊感情官方早就似有若無地呈現出來...

感謝樓主分享這對老夫老妻的實況轉播>0<
    顶端 Posted: 2009-06-03 23:59 | 7 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

回來了!回來了!!QUQ
    感謝LZ的照片,好治癒啊~

我果然就是和退隱龍本尊無緣麼(淚)
    去的兩、三次都是中間“出外打拼“的時候TVT~
    換動作了,雖然之前龍宿半臥的樣子好像比較風情,可是促膝(笑)交談的的場景也是很有愛啊~////
    而且我發現…還是我看錯呢?b
    龍宿的坐姿好…………好秀氣!=w=+(嚴謹的挑選措詞3)

劍:龍宿啊~你終於回來了TuT最近的片場怎麼樣啊?
    龍:別提了,居然連佛劍也學會拐人!=3=#
    …恩,談話氣氛真好(?)
    顶端 Posted: 2009-06-04 02:07 | 8 楼
    夜月苍鬼
    共飲逍遙一世悠然
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17127 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好幸福的感觉TVT,感觉剑子很温柔的在看着咻咻呢,啊啊,退隐龙好水二个人在一起好安宁的感觉啊,幸福的让人想泪奔啊啊,先生咻咻要幸福啊~
    紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲消遙一世悠然
    顶端 Posted: 2009-06-04 10:07 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 13:17, Gzip enabled