« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 三先天是不是就此退隐了? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

管理提醒: (Maryanna)
主题字数限制,详见版规(2009-06-05 01:55)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-04 14:36 | [楼 主]
    柳沙
    不胜人生一场醉
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17141 颗

拍肩,我现在寄希望于神宫里的三把剑,剑出总要还到人手里吧……如果六铢衣还记得他有这个任务的话。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-04 15:50 | 1 楼
    雪染尘璃
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17230 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

恢复功力是需要时间的..不可能一时半会就出来了..
    私心还是希望就此退隐吧..麦再踏进这个江湖了..
    实在是不安全啊..
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-04 15:54 | 2 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

目前檯面上太危險了...
    都是一些不正常的傢伙...
    三先天還是在幕後生養休息就好....
    再者~~還是要等佛牒跟古塵回來(龍大人倒是沒差...他家兵器庫大的很XDDD)
    要讓這些武器回來...
    主要還是要看伏龍能不能把柱子先補好吧...

我不想看到傷痕累累...被虐個半死的三先天呀>"<
    顶端 Posted: 2009-06-04 16:19 | 3 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

同上……
    隐退吧!求你们了………… = =|||||||
    别再让BJ脱出来破格一百层啊一百层了……
    你们就此活蹦乱跳回家活蹦乱跳OX然后让我们YY一百遍啊一百遍……吧!
    [ 此帖被珊瑚海在2009-06-05 09:03重新编辑 ]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-06-04 16:48 | 4 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

退隐最安全啊,接下来的故事就可以交给三鲜粉了~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-04 17:38 | 5 楼
    haruka
    慵懶夜貓子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17339 颗

寧願忍受相思之苦也希望三先天平安退隱,麥再出來了……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您的帖子太水了,请注意 ..
    顶端 Posted: 2009-06-04 22:16 | 6 楼
    蚯qoo
    你的红尘万丈,要我来看破......

发帖: 33
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17143 颗

退隐好啊,每天喝喝茶斗斗嘴再不然打打架也行
    宁愿脑补也不想如此现实得被虐了
    顶端 Posted: 2009-06-04 23:42 | 7 楼
    山明水秀

发帖: 4
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17091 颗

退隐吧,在世外桃园逍遥自在,以后有各位大人多多写他们的幸福快乐的故事给我们解搀就好了.
    顶端 Posted: 2009-06-05 00:19 | 8 楼
    清焱

发帖: 10
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17099 颗

还是不要出来的好。
    现在台面上变态多,还有个跟宿宿有渊源的太学主。不宜出门啊~~~
    顶端 Posted: 2009-06-05 01:07 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 19:43, Gzip enabled