« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 劍意龍情 (更新修過 XD) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

劍意龍情 (更新修過 XD)

XD 不睡覺做桌布ing....

龍龍這次的造型真的很人妻啊~~~
嬌媚得很
某雨一整個合得很high....

桌布點我

託老婆的福,劍子現在也是華麗麗的說....

P.S. 兩人新造型的圗好少 OTL 只好拼拼湊湊...

XD 剛打錯了個字 OTL..... 果然是睡覺時間到了 = =|||

是說 O_O 我怎麼覺得,老劍一整個就是要來強的?
[ 此帖被小雨在2009-06-07 16:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(涴) f&e:印海報印海報!!!
  • 珍珠:+3(lang) f&e:天罪龍大好^///^
  • 珍珠:+3(道非道) f&e:美得冒泡泡~
  • 珍珠:+3(sakira) f&e:感动!!真美好> ..
  • 珍珠:+3(yuyu) f&e:太美了!!!!!!
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:啊啊啊~~~大好啊~~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-06 00:53 | [楼 主]
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

楼主好样的,吾刚看文,这就来了这么恩爱的《劍隨龍情》,撒花~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-06 00:59 | 1 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

太美好啦~~~~看得我心花荡漾啊~
    咻咻脸上还有红晕~好可爱~

老道:狠狠地亲上去吧~~XDXD~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-06-06 01:15 | 2 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

這姿勢這動作...大好呀...好有愛>//////<
    劍子先生~~汝可以再摟緊一點= =+
    話說~~新造型的圖片真的少...
    如果龍大人那隻手能回摟就更好(只可惜官方大概不會出這種圖)...
    雖然我覺得龍大人應該是拿持扇的手往某劍臉上巴去XDDD

劍子:龍宿,今晚我們好好溫存一下= =+
    龍宿(別臉羞澀貌):讓吾好好考慮一下...
    然後就直接拉上床 (劍子:龍宿的考慮就等於是默認)

我大愛龍宿大人後面的頭紗...還有那個小蠻腰...
    真的很人妻呀>////////<
    顶端 Posted: 2009-06-06 01:19 | 3 楼
    雪染尘璃
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17230 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哎呀...
    剑子先生这么温柔的搂着主子..望着主子.....
    主子脸红老....害羞老
    顶端 Posted: 2009-06-06 01:29 | 4 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

咳~ 原來大家都這麼晚睡喔 XDD

私心怨念加一張 = =a

甜蜜蜜的婚紗海報?! XD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(梦幻空花) f&e:赞
  • 珍珠:+3(道非道) f&e:美得冒泡泡~
  • 珍珠:+3(sakira) f&e:感动!!真美好> ..
  • 珍珠:+3(yuyu) f&e:太美了!!!!!!
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:啊啊啊~~~大好啊~~~
  • 珍珠:+5(狡童jun) 愛心飄~
  • 珍珠:+3(閒雲) f&e:上吧...劍子先生
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-06 01:29 | 5 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

強烈徵求下半身做出來!!!!!!!!(敲碗)

我要看坐大腿!!!

餵葡萄!!!(喂)
    ...............
    顶端 Posted: 2009-06-06 09:50 | 6 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

咳~ 涴涴你是要看大腿還是要大腿啊?!?!?!  O. .O?   XD~~~

是說,餵葡萄,這個對劍子先生來說是強人所難耶...
    因為他兩隻手都很忙ing....
    顶端 Posted: 2009-06-06 10:56 | 7 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

于是一定要拿来做桌面了~~

幸福到泪奔>//////<

谢谢lz ^//////^
    顶端 Posted: 2009-06-06 21:28 | 8 楼
    kingyo
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17145 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍宿這版造型真的很好啊!!!
    雖然跟我一開始愛上的那個(?)不太一樣
    可是這樣看起來真有那麼一點放起來等退隱的感覺

而且....
    和老道真的好般配
    顶端 Posted: 2009-06-06 22:03 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 19:12, Gzip enabled