«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 劍意龍情 (更新修過 XD) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

桌布點我

修過 囧~
圗源解析有點低.... 呼呼~ 跳過好了 OTL
[ 此帖被小雨在2009-06-07 17:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(yuyu) f&e:>////<
  • 珍珠:+3(道非道) f&e:美得冒泡泡~
  • 珍珠:+3(sakira) f&e:感动!!真美好> ..
  • 珍珠:+3(yuyu) f&e:太美了!!!!!!
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:啊啊啊~~~大好啊~~~
  • 珍珠:+5(狡童jun) 愛心飄~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-07 01:41 | 10 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好耶~好耶~楼主太有才了!好恩爱的剑龙啊!如果色调再粉一些会怎么样啊?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-07 12:48 | 11 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

大翻修 XD

還是紫色適合龍龍  
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-07 16:56 | 12 楼
    yuyu
    生物不可逆不可拆=w=
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17135 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这样都行??!!
    lz的功力太高了>/////<
    泪~终于亲到鸟~~~~~XDD
    顶端 Posted: 2009-06-07 22:30 | 13 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

= Q = 我被泡在一片粉红的泡沫中~~
    剑子乃环着美人的动作真是该死D自然啊~

美人也只有我能抱啊~XD
    龙美人,乃娇媚得让人想压倒之~~无限风光
    龙:御皇为汝在开杀!!!(敢TX吾!!)
    顶端 Posted: 2009-06-09 14:04 | 14 楼
    荷顏

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

怎麼看就是順眼,超有夫妻相~
    有濃情蜜意的感覺~
    幸福呀~~>//////q//////<
    顶端 Posted: 2009-06-14 23:59 | 15 楼
    三更夜雨
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17143 颗

耶~好有新婚夫夫度蜜月的感觉啊。。。
    先生好温柔的说
    耶~
    顶端 Posted: 2009-06-15 08:27 | 16 楼
    夜月苍鬼
    共飲逍遙一世悠然
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17127 颗

看着咻咻的动作与表情。。我想到欲拒还迎。。。感觉剑子已经快化身了。TVT太美好了,楼主合的非常有爱,非常融洽啊。
    紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲消遙一世悠然
    顶端 Posted: 2009-06-15 09:16 | 17 楼
    泰永
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17141 颗

做的好漂亮喔!
    每次看到這麼美麗的龍宿,心裡就會大嘆:劍子,你命真好啊!
    謝謝分享^^
    顶端 Posted: 2009-06-19 23:34 | 18 楼
    罂莲

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

两人感觉都很好啊
    特别是那氛围,怎么看就是一欲拒还迎捏(PAI飞ing~~~~~~~~~~)
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-06-21 18:22 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 04:39, Gzip enabled