本页主题: 剑龙——《刀剑如梦》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

corn
紫宸疏楼
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 111 点
珍珠: 17908 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

剑龙——《刀剑如梦》

这个MV花了我一晚上时间,结果居然在0点准时完工

6月14日,第一件事,完成了刀剑如梦~~

话说最近都没有剑子、龙宿出来跑跑腿,真是想啊

于是做了这个来安慰自己以及和我一样的人。

土豆地址:http://www.tudou.com/programs/view/xjxhUGmzmC0/

放下载:

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=25373838cf95c7cde5313b201532501c060f5b090004000348020d0a561f5601555215010057551e03060a595753530b57520d0e333e6286d38a9bf0d4f1ac1d08475f38&t=exs_ftn_download&code=e78832b3
[ 此帖被corn在2009-06-14 10:35重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(吊灯) 原创作品
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
    顶端 Posted: 2009-06-14 00:35 | [楼 主]
    blood4198
    我们家的华丽无双的龙首大人啊!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17121 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

做得好好啊!~就是有点短!~LZ能不能抽空做个长点的?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-14 08:20 | 1 楼
    蚯qoo
    你的红尘万丈,要我来看破......
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17143 颗

看到最后咻咻冲到先生身边的时候飙泪了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-14 08:28 | 2 楼
    corn
    紫宸疏楼

放下载了~~

想下的就下吧

的确比较短
    不过该表现的都表现了

生死与共的情谊啊~~

剑龙不愧是王道啊~~
    顶端 Posted: 2009-06-14 10:36 | 3 楼
    猫猫籽
    糊涂看世间
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

管理提醒: (吊灯)
    您的帖子太水了,请注意发帖需言之有物!(2009-06-18 11:40)
    T T好想要啊……这个……已经不能下载了吗……

您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。

……T AT  
    剪辑和音乐搭配的都很好。可惜短了点……
    [ 此帖被猫猫籽在2009-06-18 12:34重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-06-14 15:02 | 4 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

这首歌配mv总是很有感觉,,
    可是为什么不能下了呢?~~别这样啊~~~
    亲爱的楼主大人能不能发到我的邮箱呢~~
    拜托了~~~

459257061@qq.com
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-06-14 23:02 | 5 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

啊?!不能下載了~QQ
    感覺有點短,看不過癮耶~
    歌詞中點出重點,生死與共啊~
    劍龍二人分不開的...
    顶端 Posted: 2009-06-15 00:11 | 6 楼
    corn
    紫宸疏楼

5楼的亲,若若
    你的我发不出去……
    说没有那个地址
    顶端 Posted: 2009-06-16 10:47 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-20 19:34, Gzip enabled