«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
腹黑: 136 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

落水狗.....龍宿也真是直接
劍子的反應也很快~~
話不說不明,有時候默契太好
反而會什麼話都習慣不說
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-04-26 20:30 | 10 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

TO:養素

啊哈哈哈~~~~~~~~~登徒子耶!說得好啊....(我在高興什麼啊...= =??)
不過閣下真是說得太貼切了...,這也表示我把劍子寫成了登徒子了...囧...TAT
好吧!劍子不只煞到龍美人,也煞到我了...(舉手乖乖承認....)

感謝回文^///^

TO:風神夜月

嗯嗯....很難得劍子被耍了一回,看來劍子很適合放高利貸!XD

看龍宿後來都被他吃得死死的就知道了,「走啦走啦」這招

我看普天之下只有劍子V.S龍宿才有辦法成功的道門絕招...XDDD

P.s.見面的瞬間,心中湧起的,是驚訝還有歡喜吧....我看還有被抓包的尷尬記恨吧...= =lll(被打飛~~~)

TO:曇子

您的感想讓我想到菊的那帖讓我笑到翻掉的「劍子爬牆的證據」.....裡面說的「女人靠魅力,男人靠武力.....」
真的是馬上就想到那帖劍子運功的樣子了,所以抱歉...我笑出來了!= =lll

謝謝您的觀文~~^///^

TO:清水泠音

老實說....下雨我想到的只有棉被!!囧....(天涼涼的,冬眠正好....)

不過我也覺得劍子那一身白衣無風自揚的樣子讓我很著迷,雖然我之前剛看布布時,難到劍子的衣服居然會這麼聽話的從裡面往外散開,驚訝的一直說裡面難道有人在吹氣嗎....(抱歉...我無聊了...QQ)
不過他去黑暗之間的那一幕真的讓我連看了三次重播,口水都快流出來了!好帥~~~

感謝觀文..^^

TO:羽

落水狗啊,我也不知道我為什麼會讓龍宿說出那種不像儒門之人的話,後來乾脆歸咎於他氣惱劍子的「大目」吧!明明就是我自己寫的說...Orz
  擁有相同且深刻的回憶,我想才會讓他們心頭存有那份悸動~~(當然這是我自己認為的...= =lll)

感謝觀文^^

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 風宇狼) | 理由: 回覆讀者辛苦了
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
    顶端 Posted: 2006-04-30 17:08 | 11 楼
    小红爱蝴蝶
    霹雳学园捣蛋鬼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

内力全开只为博得美人的注视……真是用心良苦啊……
    很喜欢剑子在亭外守护“美女”的那段……真有风度……劣者心动了~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
    顶端 Posted: 2007-08-30 23:18 | 12 楼
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

照顧女性,紳士風道呢但這可真是煞到我們的龍女王......
    (龍:誰是女王啊^═^b)
    (劍:不就是你嗎小親親 )

劍子哦不是我要說哦你也真是要買一副眼鏡了連龍女王的性別也認錯
    (龍:吾再說一次誰是女王啊 )
    (劍:小親親哦我就說你是女啊呀.....  )
    (龍:殺了汝   )
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2008-04-28 19:59 | 13 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:04-19 02:54, Gzip enabled