«678 9 10111213» Pages: ( 9/13 total )
本页主题: 9.28 登雲  二十六  完 116f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

Re:09.11 登雲 十六 82f

估計是聖蹤同學年少(?)時還不懂得自己心情...雖然我也忘記有沒有這段......(毆

況且!況且!!
管你聖蹤同學愛不愛劍子先生,先生心裡就是只有龍宿啦哇咖咖~=3=~(喂喂)

唔...原來末日同學是鳳凰...悟了。<<反應太慢啊b
[ 此帖被B東在2009-09-12 02:17重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-09-12 02:11 | 80 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Re:Re:09.11 登雲 十六 82f

Quote:
引用第86楼桥东于2009-09-12 08:37发表的 Re:09.11 登雲 十六 82f :
KK 。。汝快写。。。

不是登云还有前篇吗。难道汝不准备弄前篇了。就直接弄后篇吗?

多谢亲亲赏文~~么么~~那个那个~~~我前传完结了啊啊啊~~@=@??
http://pili.2230.net/read.php?tid=6316
~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-09-12 08:55 | 81 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:Re:Re:09.11 登雲 十六 82f

Quote:
引用第87楼kkyyo123于2009-09-12 08:55发表的 Re:Re:09.11 登雲 十六 82f :

多谢亲亲赏文~~么么~~那个那个~~~我前传完结了啊啊啊~~@=@??
http://pili.2230.net/read.php?tid=6316
~

KK ..汝写的文。差不多吾都看了。。吾是问汝 。。。

难道出本本的话之处登云,登云前传不放进去吗
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2009-09-12 14:18 | 82 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:09.11 登雲 十六 82f

啧啧~~剑子和龙宿当真是天雷动地火干柴烈火……
接下去是要虐了吗?大人手下留情啊~~
看前传时就虐的不行,当时全靠着你承诺的HE过来的~~
话说,看着圣踪,真是越发觉得他可怜可悲了……根本就是一个不懂爱的人啊……
还有那末日骄阳,真是十足的小人样子!!
嗯,发泄完毕……
顶端 Posted: 2009-09-12 22:42 | 83 楼
kkyyo123

十七.

劍子離開龍族之後便飛速趕往蒼的住地——天波浩渺。

他剛剛前行了片刻,天際一道閃光降下,來人是兩位銀甲神將。劍子記得他們,他們是天帝的直屬護將,除了天帝無人可動用他們。

“參见龍玄仙君,吾等奉天帝之命傳召仙君回天界。”其中一人面無表情恭敬地說。
“吾還有任務在身,不能隨汝等回歸天界。”天帝你在這個時候……是湊巧,或是……陰謀?
“關於屠龍補天一事,天帝前思後想后還是覺得太過殘忍有違道義,於是特命吾等前來通知仙君任務取消,並且讓仙君即刻回轉天界。”

“那可不行,下界惡龍作亂確有其事,吾身為降龍尊者自然責無旁貸,待吾收拾完這些惡龍就會回去。”劍子面不改色地敷衍道,現在才來的惻隱之心,也未免太過虛假了。

“這……還望仙君莫要讓吾等為難。”兩位神將面面相覷,頗為無奈。
“吾也是職責在身,大家都無奈。”劍子不為所動,聳聳肩攤攤手。
兩位神將面色有些難看,對視了一眼。
“哎……仙君要是你不願回天界,那吾等就只好代為傳達天帝給你的口信:【劍子,你想必聽說了不少謠言,心中疑惑彷徨,要是你回來,吾就原原本本一五一十地告知你當年的事情。这件事,如今除了吾,没人知道。】小人口信傳到,但看仙君的意思。”兩人說完便恭敬地站在一旁不再說話。

劍子聽聞后在一旁沉思,好一個天帝知道吾如今最急的是什麽,竟然開這種要求。吾要是不去,他們兩人不會輕易罷休,倒不是怕了他們,只是這畢竟是凡間,仙力用過了總是不好。
那吾該不該去呢?自從大概知道以前的事情時,他就從心底里就開始排斥天帝,並不是因為仙鳳或者龍宿說了什麽,是他自己的直覺他的本能告訴他,何謂真何為假他聽從自己的心
劍子思索了一翻,即便是在天界天帝翻臉相殺,他也有把握全身而退,劍子仙跡自是天下無雙,那還有何可懼?

“好,吾隨你們回去。”劍子答應他們,那兩人一額首,隨即三人化光消失凡塵。

天界萬年如一日,鮮少有變更,一模一樣的景致,看在劍子的眼中卻是不一樣的心情,仙界美輪美奐的瓊樓玉宇,仙氣靈動的花鳥山水,在劍子看來卻蒙上了一層灰色,壓在心頭異常沈重,哎……真不知道自己要怎麼面對天帝。

劍子看著眼前巍峨莊嚴的宮殿,這個是天帝的寢宮——天威。按照仙鳳的話來看這估計是重建的,不知道和以前那個一不一樣,天威都能塌了,那還能叫天威嗎,劍子心中不以為然。

來到天帝寢宮門前,劍子深吸了一口氣,沈聲道:“龍玄仙君,求見天帝。”
話音剛落,門就自動開啟,劍子步入,室內空無一人。

正當劍子納悶之時,突然感覺有人從身後緊緊地抱住他,那不是印象中熟悉的氣息,劍子一驚掙動雙臂,身後之人的鉗制就更加牢固,劍子有點上火,用了幾分真力震開身後之人,轉身混身戒備。
那人顯然沒想到他會用上真力,被震得踉蹌幾步。

“天帝?”劍子看清來人之後,眉頭鎖得更緊,額間的皺褶顯得更加深。
此人正是聖蹤,他此時不著帝衣,僅僅是隨意披了件中衣,頭髮也隨意的挽了個髻。

劍子見聖蹤如此打扮,只覺得於理不合,再加上剛剛他的動作讓他倍感尷尬,沉著臉向聖蹤微微一躬身就打算退下。

“你不打算知道以前的事了嗎?”就在劍子腳步快要踏出寢宮的時候聖蹤陰惻惻地開口。
果然,劍子腳步挺了下來,他強忍住心中的厭惡之情:“不知天帝有何賜教?”
“不急,倒是劍子你風塵僕僕的,不如先入座休息會兒。”圣蹤似是對剛剛劍子的無禮不予追究。
劍子聽著圣蹤親昵地直呼其名,看著圣蹤臉色略帶深意的笑容,眉間的皺褶多了一條,臉色更暗了一層,偏偏又發作不得,內心吐血得很。要是眼前這麼叫他,這麼對他笑的是龍宿,那他估計自己會飄上一整天。江湖無奈,眼前的人畢竟不是龍宿,他自然也沒飄,不要沉底已經是相當不錯了。

劍子冷著臉坐下,混身僵硬如做針氈,“天帝請講。”
“不先來喝杯茶?這可是下界茶仙進貢的極品。”說著為劍子倒了一杯,手更是有意無意地擦過劍子的。
劍子臉色黑得包公都比不上,他忍無可忍,刷得站起身來:“天帝你為九天之主,一舉一動皆是眾仙表率,還望你自尊自重,別失了天帝這一身份。”劍子一席話說得毫不留情,饒是圣蹤再裝作毫不在意也不禁黑了臉。

圣蹤也跟著站了起來,語氣陰沉:“你知道你在和誰說話嗎?你好大的膽子!”
“你既是天帝就請你不要做出有失身份的事情!”
“哈!有失身份?吾做了什麽有失身份的事了?吾……”圣蹤話沒說完,劍子就打斷他。
“吾不想在這種問題是與你糾纏,吾只想知道吾想知道的,其他吾一律不管。”看著圣蹤的神情,對於他接下來的話劍子毫無興趣。

圣蹤話被打斷,那句話只能硬生生咽回肚子里,他氣得發抖,冷笑道:“你想知道?好……待會可不要後悔!”

說完圣蹤邊手捏法印華光大盛,一個淡紫的人影緩緩成型,華麗高盤的精美髮髻,滿頭珠翠玉石玲瓏,身上只著淡紫繡金薄紗,佩戴著各種華美高貴的異族飾品,似笑非笑的絕美臉上盡是渺視天下的狂傲,雖然只是個淡淡的影像卻是深深地震撼著劍子的心神,前塵往事如開閘的浪潮一般涌進腦海中,讓劍子有點應接不暇。

他無法思考,只憑本能地顫抖地伸出手去觸碰那個擁有了他全部情感的幻影,那麼小心翼翼,緩緩地,手終於碰到了那人的臉,和記憶中一模一樣的臉,那張讓他愛戀了數千年的臉,雖然只是飄渺的幻影,但劍子仿佛感受到了那人肌膚的觸感,他仿佛感到那人比白日更加耀眼的金瞳在看著他,就好像是千年前最平常的那一般。

從樹林中的結緣,再到三千年的相守相伴,和最後痛徹心扉的訣別,他都想起來了,腦中那模糊的聲音那朦胧的身影,在他見到那個美麗的幻影時就全部清晰鮮活地浮現在他眼前……
那是你吾第一次相識時,你的裝扮。如今再見,已是沧海桑田……

千言萬語無從說起只化作一聲深情地呼喚:“龍宿啊……”

圣蹤見他那副癡迷悱惻的模樣,心中大大地冷笑,手一揚那一抹飄渺的身影立刻消散無蹤。
劍子宛如驚夢,愣愣地,還不能從方才的情緒中恢復。

“怎麼樣?想起來了吧……想起他是怎麼死的了吧?”圣蹤湊近劍子殘酷地笑說道。

劍子的果然像是被天雷擊中一樣,混身一震,面目沉痛,臉色蒼白,整個人搖搖欲墜。

“害死他的是你,是你劍子仙跡啊,哈哈!”圣蹤看了眼沉默的劍子,肆意狂笑。

劍子心是沉痛的,痛得他不能思考,腦中的畫面走馬燈一樣,都是龍宿絕望哀切的臉。劍子頭痛欲裂,突然腦中畫面霎時間一轉,轉換到了那滴著水的潮濕山洞,洞中有尾受著傷等著自己的小紫龍,一樣俊美的臉,一樣高傲的心,一樣彆扭的可愛。它焦急,又不肯表露,他孤獨,卻又強裝堅強,它的一舉一動都刺入了自己內心最柔軟的地方。

心,漸漸平靜,因為那尾依賴著自己的小紫龍,因為三日前和自己定下相愛誓言的龍宿……
緊接著,幾日恩愛纏綿的景象也緊跟著躍入腦中,抬起自己的雙手看著,這上面仿佛還留著他溫熱的體溫。那雙帶著笑意的金色眸子看進他心底,照亮了他寒冷的心,撫平了他蝕骨的痛……

他又得到了他,他沒有失去他……

再次睜開墨色的眼睛,不見彷徨迷亂,不見痛心消極,只有堅定的信念,和一腔赤誠的愛意!
“龍宿他沒死,上蒼總算做了件對事,把他送回吾的身邊。從前他為我付出的,吾會用生生世世的情誼來回報!”劍子盯著圣蹤一字一句,鏗鏘有力。

“哼!吾告訴你,龍族,活不了多久,你的龍宿,也命不久矣!”圣蹤看見劍子振作心中怒火翻騰,他要看他們痛苦,他要他們痛不欲生!

“吾也告訴你,三尺秋水不染塵,仗劍行鋒為龍神,古塵劍出世無雙,蕩平天下妖魔道!!”劍子古塵錚鳴發出一道銳利劍氣,劍氣從圣蹤臉頰劃過,削落了幾縷鬢髮。

劍子衣袖一甩,白衣飄逸,大步離開,宮門外的神將詫異地看著他,礙於劍子無形的氣魄都不敢上前,只能眼睜睜地看著他瀟灑離去。

仙風道骨今誰有,劍子仙跡獨一人。

龍宿躺在宮床上翻來翻去睡不著,抱著被子瞪大眼睛盯著床頂。
“真沒出息……”龍宿小聲地罵著自己,劍子才離開一天不到,自己就跟丟了魂似的。以前他相當反感和別人同床,當然以他的地位也沒人敢和他同床。但是前幾天身邊都粘著個劍子,他頭一次覺得原來這張床可以這麼溫柔舒適,今天再回到一個人,不知怎麼著就是適應不了了。

“哎……”龍宿在心中數到一千只劍子的時候終於忍不住坐了起來,“一點用都沒有,仙鳳騙吾。”龍宿抱怨著,數一只劍子就好像看到他那欠扁的笑臉在自己眼前晃下,怎麼還能睡得著。
其實啊大家都知道仙鳳怎麼可能會騙龍宿,只是龍宿數的東西不對而已,數這種東西對龍宿而言只會越數越清醒。
龍宿靠在床頭把玩著劍子那龍頭白玉,食指把龍頭當成那白毛老道狠狠地戳著。

一陣略帶急促的敲門聲把龍宿從自己世界中喚回,是仙鳳:“少主,少主,不好了,蒙山飛燕回來了,受了重傷,性命垂危!”

“什麽?!”
[ 此帖被kkyyo123在2009-09-14 12:44重新编辑 ]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-09-13 19:30 | 84 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:09.13 登雲 十七 90f

阴谋开始了,天帝开始行动了

希望这回剑子和咻咻多能平安度过,不要再失去谁了。仙风失去了言歆,现在仙风只剩小龙宿了。。不知道伊们的退隐会不会太辛苦。。。

ps:一千只的剑子。。今晚吾去试试
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2009-09-13 20:47 | 85 楼
dweiying
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 83 点
珍珠: 17244 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真開心又有更新了!kk最近碼文的速度很快喔!估計離出書計畫又更近一步了(熱情支持中^o^)

看到劍子終於回想起過去種種,而且眾望所歸地踏上護龍之路,真要給他拍拍手~~一整個帥呀!
那個聖蹤,我只能說....你還是乖乖領好人卡吧,劍龍天生一對不由分說啊啊啊啊~~
顶端 Posted: 2009-09-13 22:44 | 86 楼
雅雪
我是花却开错了颜色,问错了春色
级别: 江湖小白兔

发帖: 37
腹黑: 77 点
珍珠: 17213 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

早就怀疑圣踪对剑子不怀好意的说,原来存的是这般心思啊。不过,圣踪你注定无望了,因为剑子只可能是龙宿的。。
    那只小鸟,哎,龙族的入口,估计是泄露出去了,而剑子,很有可能会被误解。哎。希望大人手下留情,让这俩只安生的过日子吧。太苦了他们了。
   大师啊,您快点赶来啊,龙宿和剑子都有危险了的说,你难道没有感应到么?还有,苍,麦一天天的再天波浩渺打瞌睡,道友有难,还是该伸出援手的。。
  剑子终于想起往事了,终于走上了坚决的护龙之路。大好啊。你终于知道咻咻为你吃了多少苦了吧?看你以后还敢不敢不好好对待人家。咻咻是娶回家疼的。。
   哎,看来,阴谋开始了,咻咻呢可得挺住啊。剑子和你的好生活一定在后头。。是吧?大人?
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    如果爱情只得忧伤,那么,我愿意,把我的爱情和忧伤挂在墙上。展览,并且出售。
    顶端 Posted: 2009-09-14 01:06 | 87 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看到圣踪又找剑子,我担心极了,生怕圣踪又有什么阴谋诡计,还好还好……
    看到圣踪可恶狰狞的嘴脸,我忍不住想,圣踪对剑子究竟是爱还是一种贪欲?又或者,他只是个不懂爱的可怜人?

“三尺秋水不染塵,仗劍行鋒為龍神,古塵劍出世無雙,蕩平天下妖魔道!”
    看到剑子此言,我禁不住大声喝彩!不愧是天下无双的剑子啊~~
    而看到接下来这句,我便什么话都不说了,当真是于我心有戚戚焉~~
    “仙風道骨今誰有,劍子仙跡獨一人。”

看到龙宿在床上数剑子,之前所有郁闷一扫而光,真是可爱啊可爱~~重生后的龙宿比原来多了一份天真的可爱,希望这样的天真在之后可能到来的困难前不会给龙宿带来太多的伤害……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-09-15 21:28 | 88 楼
    kkyyo123

to 看文的亲亲~
    谢谢赏文~跪拜~~
    其实吧圣踪对剑子的感情到底是什么,很难讲,他是一个最爱自己的人,他对剑子当然也有心思,得不到所以怨恨,但是对龙宿的恨不仅仅是因为剑子,他的地位能力声望都是圣踪所恨的
    功高盖主本来就不是什么好事,再加上龙宿的态度,于是圣踪对其真的是相当忌惮,一直想找个机会除掉他。
    在前传中的圣踪他对剑子还很朦胧,并不清楚自己是忌惮他还是在乎他,在他脱离了自己掌握之时一度想杀了他,后来剑子那时候是仙迹没死,他后来就舍不得了。
    在剑子复原的一千年,他理清了他的情感,他对剑子有情,但是剑子对他无义,于是这是死局,是僵局也是杀局。
    因为圣踪最爱的人始终还是自己。

龙宿现在的确比以前天真一点但是他的天真也只对剑子一个人,在外人或者在龙族面前虽然比不上前世那样,但还是相当有气魄很智慧的一位王,龙宿聪明的头脑不会变~~
    他的信任他的天真都给了剑子~~XDD~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 回饋認真。
    顶端 Posted: 2009-09-15 22:04 | 89 楼
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-25 03:15, Gzip enabled