«234 5 6789» Pages: ( 5/13 total )
本页主题: 9.28 登雲  二十六  完 116f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪凝紫夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗
华丽: 45 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Re:08.08 登雲 九 38f

哎呀~
千年之后的重蹈覆辙~
虽然很不甘心剑子占那么多便宜……可是毕竟我的王道是生物啊……趴地
主子请你傲娇起来吧~~便宜要占回来!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-08-08 21:22 | 40 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我。。。。我。。。。我不知道该怎么说了。。。。前传看的我真的飙泪了。。。。
过来又看到后面又有坏人。。。。我果然已经退化到只能去看甜文了。。。。ORZ。。。。
话说那个兔子的时候。。。我还以为是圣踪。。。。ORZ。。。。想多了。。。。结果出来个妖道角。。。。最讨厌那种小人了。。。。叹。。。。今天睡不好觉了。。。。
虽然预感接下来发情期的时候,剑子有福利,咱也有福利看了。。。。但想到坏人就无比怨念了。。。。我这是越活越转回去了么。。。。ORZ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2009-08-09 00:34 | 41 楼
haruka
慵懶夜貓子

发帖: 68
腹黑: 94 点
珍珠: 17339 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一個“發情期”,惹來我等多少聯想啊啊……
雖被前傳虐得一塌糊塗,不過還是很流鼻血的說
哎呀呀,福利啊!

順,末日驕陽是變態!
顶端 Posted: 2009-08-09 02:06 | 42 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

十.

第二日,兩人辭行,龍宿從衣服上摘下一顆珍珠遞給老婦作為報答,老婦連連道謝。

“這衣服真好用……”劍子打量著一身珠光寶氣,閃得他眼睛痛的龍宿。
“不然怎樣,吾身上沒帶銀子,汝更不會有。”
“呵呵……只是吾擔心,等到了龍族你這衣服還剩下多少?”剑子干笑
“汝說什麽那,龍族就在前面,再走半天就到了。”龍宿瞥了劍子一眼,指了指前面。
“耶……是嗎?”龍族就在這一帶?自己下凡時隨便挑了個地方而已,這樣人品是不是太好了。
“當然,汝快走啦。”龍宿說完拉起著劍子往前走,他昨天晚上在心中作下一個決定,所以現在他很迫切地想要回到龍族宣佈這一事項。。

“等等,龍宿別走那麼快,你腿上有傷……”龍宿昨天不是挺反感回龍族的啊,今天怎麼這麼積極,劍子被龍宿拖著走,內心納悶。

“這裡就是了。”龍宿來到一片紫竹林前停下,轉身對劍子說。
“這裡?”劍子看了看周圍,沒有河流大海,甚至連個小池塘都沒有,竹林毛筍倒是一大片,難道龍族退隱后進化為陸生的了?

龍宿看出劍子的疑惑:“這里是被人下了法陣,所以沒有真言是開不起的。”說罷龍宿閉目,口念出二十四字真言,隨後竹林佛光大盛,半空中浮現出佛家梵文,密密麻麻,梵文漸漸會聚在一起連成一片,形成一道異空間的入口。

“這是……上乘佛門法陣……”劍子看著顯現的出口驚歎,此陣精湛毫無破綻,足見下陣之人的法力高強,普天之下能有幾人有這種功力……

“汝楞著做什麽,快進來啊。”龍宿走至入口見身後劍子毫無反應回頭催促。
“哦……好。”
“……汝只是下界散仙,肯定沒見過什麽大場面,以後跟了吾,這種東西都不過是小意思,龍族里什麽都有。”龍宿見劍子沉思的樣子,以為是第一次看見高深法陣給震撼到了,不由向劍子揚起下巴頗為驕傲地說。

見龍宿這幅樣子,劍子哭笑不得連聲稱是,跟著龍宿步入空間入口。

“龍宿,門口那個是佛門法陣,難道龍族中有人入了佛家?”
“當然不是,那種悶悶悶的地方,吾們龍族才不願意去呢。這個法陣是一個滿頭銀海螺的和尚給吾們下的。”
“銀海螺和尚?”劍子腦補著這相貌奇特的和尚。
“恩……”
“果然是高僧,和其他的和尚總是不太一樣哈……”劍子見龍宿不願多談,也開個玩笑就過去了。(先生,這話要是被大師聽到,你就準備再去重生一次吧。)

“到了。”入口消失,映入劍子眼簾的是一片汪洋,“這裡不屬於三界,是人間空間變異產生的一處異空間,所以吾們隱居了這麼久外人都找不到。

劍子隨著龍宿步入水中,兩人慢慢向海底游進。
漸漸的,一所巍峨宮殿浮現在眼前……

兩人在宮門前停下。劍子抬頭看著這雄偉的宮門,裝飾著華美的珊瑚和彩貝,中間雕著一巨大神龍威儀顯赫的模樣,城牆和巨龍皆由水晶砌成,晶瑩剔透美麗絕倫。

“早聽聞龍族高貴華麗,今日一見果然不虛。”
“那是當然。”龍宿聽見劍子的讚美之詞,心中開心,姣好的面容上更是神采飛揚,明媚動人,“這里是龍門道,通過便是神龍殿,也就是主事的地方,走吧。”
“嗯。”

兩旁守門侍衛看見劍子龍宿兩人,興奮得大喊:“是少主,少主回來了,快,快去通知護法。”
餘下一人連忙走到龍宿身前行禮:“少主終於回來了,長老和護法都擔心得不得了,這會剛從外面回來,正在西風亭議事呢。”
“吾知曉,吾想先回寝宫休息。”
“是。”

西風亭——

“吾出巡找尋少主,卻聽聞惡龍處處肆為禍人間,心中甚是擔憂,難道是少主……?”說話的是蒙山飛燕,龍族五位長老之一。
“不會,少主個性雖然驕傲任性但是肆虐為禍之事是定不會做的,倒有可能是前幾日叛逃的魔龍祭天。”陸華娥是長老中唯一的女性。
“可是作亂的惡龍不止一尾啊……哎……這到底是怎麼一回事嘛,吾們龍族哪會有這麼多惡龍?”獨步尋花扶額歎氣,一旁的中書客也一同愁眉不展。
“汝們外出的這幾日都沒有少主的消息嗎?”應無憂,五大長老之首。
其餘四人一同搖頭。

“大家先別著急,其他事情不用去管,目前首要之事是找到少主的下落,保證少主的安全。”在一旁沉默的仙鳳開口。
“是,護法。”

“長老,護法!!”一侍衛興奮地跑進來,“少主,少主回來了。”
“真的!?”在場六人聽到這個消息無不面露狂喜,連日來的懸著的心終於可以放下。

“少主可一切安好?”仙鳳來到那侍衛身前把他拉起來,急切地詢問。
“少主很好,現在已經在寢宮休息,不過少主還帶了個外人回來。”
“外人?汝確定?”少主竟然會帶一個外人入龍族這簡直就像是真是天大的笑話,他性子高傲,平時待人雖然有禮卻也疏遠,除了仙鳳和言歆其他人都親近不得。這會兒少主不止告知那人龍族隱居的方位,還帶了他一同回來,這不是笑話是什麽?

眾人面面相覷,都是驚訝,不可置信之色。

“小人確定,斷不敢欺瞞各位大人,帶來人是一名成年男子,道士打扮,白衣白髮,仙風道骨,氣宇軒昂。”

!!!!
道士打扮…仙風道骨…白髮白衣……
這,這難道是……

仙鳳臉色驟變,身形一個踉蹌,連退數步。好在身後的應無憂及時接住。
“護法!汝怎麼了?無恙否??”應無憂見仙鳳臉色蒼白,眼神充滿慌張,非常憂心。
“護法!”
“護法?!”

“吾……無事,只是頭有點暈,估計是近來太累的緣故。”仙鳳連忙收斂心神,強自鎮定,只是臉色依舊有點青白。

“請護法多多保重身體才是。”仙鳳爲了找龍宿一事的確是不眠不休地操勞了幾日,眾人也沒作他想。(當年龍宿與劍子一事在龍族也只有仙鳳和言歆知道。)

“吾們還是一同寢宮迎接少主吧。”待此時仙鳳已與平時無異。

難道真的是先生汝嗎?……這回汝又要為主人帶來什麽……

龍宿寢宮之內,劍子慢慢得打量著……
“嘖嘖嘖……龍宿你真是奢侈……”劍子拿起隨手拿起一紫金發梳把玩著,無意中發現上面還纏有一根銀紫的長髮,劍子抓起那根長長的紫銀髮絲,拿到眼前,突然就覺得有一種旖旎綺麗的風情蕩漾在心間。

“這才符合吾華麗無雙的特色。”

“呵呵,是啊是啊,就連天帝的寢宮都比不上你。”龍宿的聲音讓劍子回神,一遍和龍宿說話暗罵自己怪大叔一樣的行為。
“汝怎麼知道天帝的寢宮比不上吾來著?”
“耶……當然因為你是華麗無雙的龍帝大人啊,誰又能和你一較高下。”劍子一時說漏了嘴,好在頭腦轉得快連忙補救。

“嗯……”龍宿抬起金眸緊緊盯著劍子,上上下下地打量著他,盯得劍子頭冒冷汗,背脊發凉。
“怎麼了龍宿?這樣看著吾……”
“汝剛剛說的不是真心話……”
“耶……怎麼這麼說呢……=v=b”劍子冷汗。
“吾不要虛假地恭維。”龍宿臉一冷,轉頭不理劍子。
“你真要聽實話?”
“當然。”
“你奢侈成性、鋪張浪費、華而不實、不思生產、驕傲任性。”劍子面無表情地說了一大串。
“劍子仙跡!!汝!”果然,龍宿怒氣直線飆升,馬上就要破表。
“哎呀……龍宿啊龍宿,吾說恭維話你不愛聽,吾說真心話你又要生氣……真是頭痛。”劍子看著臉氣得通紅的龍宿,無奈一笑,走上前。

“但是,就算你再多的缺點,在吾劍子的心中都是吾天下無爽的龍宿。”劍子樓了樓龍宿肩膀。
龍宿哼了一聲卻沒有推開他,劍子看這反映就知道龍宿的氣是消了大半了。

正當兩人摟摟抱抱又親親我我之際,外面守衛傳來通報:“少主,五位長老和穆護法求見。”

“讓他們進來。”
“是。”
過一會門開了,陸續進入六人,各個儀錶非凡。
領頭的人是一貌美的紅衣女子,那人見到龍宿非常激動。

“少主,汝平汝終於平安歸來,鳳兒也終於可以放下心了。”仙鳳見龍宿一切安好,氣色甚至更勝出走之前,心安,露出微笑。

“鳳兒,諸位長老吾無事。對了,這位是劍子仙跡,是……是吾未來的龍后。”龍宿有點羞澀,但還是挺起胸膛大聲宣佈。

“什麽?!龍后,他嗎?”五位長老驚嚇得連形象禮儀都顧不上,各個長大嘴巴驚恐地看著劍子。
仙鳳這時也抬頭看向劍子,頓時驚叫一聲臉色刷白,倒退數步!

是他……真的是他……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-08-13 18:44 | 43 楼
kkyyo123

Re:08.13 登雲 十 43f

to 看文的亲亲~
谢谢赏文~~磕头!
发情期是好东西 (你怎么不说你想不出其他什么,殴成渣……)
另外各位亲……那个福利不知道有没有撒……看标题 普通级……OIZ……
然后……万一偶又抽风……那也是说不定的……再次欧……
于是末日骄阳是变态+1
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-08-13 18:48 | 44 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

呵呵。。竟然是龙后 。老道知道了是什么表情啊。。
话说当年龙宿和老道没有办婚礼,,现在要准备办了吧。。。
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2009-08-13 19:14 | 45 楼
blood4198
我们家的华丽无双的龙首大人啊!

发帖: 57
腹黑: 74 点
珍珠: 17121 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

顺说!~K咻!~乃今天更新了!~XD!~高兴!~
可怜的剑子啊!~听到主子说他是自己的龙后那表情相当的经典啊!~
我噶意!~老道总欺负主子!~现在应该让主子讨回点!~
呼呼!~期待后面!~
顶端 Posted: 2009-08-13 19:26 | 46 楼
苍聿飞

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

上次米留言成功...
已经又更新啦...
不错不错...努力的说...
龙后阿...突然想到剑子穿大红的嫁衣的样子...
雷死...
顶端 Posted: 2009-08-14 22:17 | 47 楼
kkyyo123

十一。

眾人大驚大駭,也沒人註意仙鳳的異樣,只當是他同樣受到驚嚇。

當然受到驚嚇的不止是長老和仙鳳,劍子同樣受到了相當巨大的驚嚇,嚇得拂塵一個沒拿撈掉在了地上。

“少,少主!!”第一個回神的還是應無憂,“汝,汝三思啊。”
“不用再多言,劍子,劍子已是吾的人了,所以吾要對他負責!”龍宿挺起胸膛,眼神異常堅定執著。
“什麼!?汝,汝們已經……”蒙山飛燕一臉扭曲地扒開應無憂沖到龍宿面前,驚恐地看著劍子。並不是說劍子見不得人,只是高大英挺的身姿配上剛毅帥氣的臉龐,蒙山飛燕腦補著劍子在龍宿身下承歡的模樣,才剛剛腦補了一個開端都冷汗淋淋,連忙甩甩頭停止不敢再往下想。

“已經什麼?”龍宿奇怪地看得他憋得滿臉透紅搖頭晃腦的樣子。(小紫龍未成年,不懂雲雨之事,劍子功課需要,懂得陰陽調和~ohoho~。)
“沒什麼!”劍子連忙插嘴阻止,雖然面色鐵青嘴角抽搐但他依舊拼命保持著鎮定冷靜,“吾不是,吾們什麼都沒做過!”
劍子當然知道他指的是什麼,自己和龍宿開開玩笑逗逗他當然沒什麼關係,可這要是被外人誤會那他的臉要往哪擱啊?

龍宿一聽惱了:“汝什麼意思?汝不是答應做吾的人了嗎?怎麼,現在想賴帳?”
“不是,吾當然不是那個意思。只是目前正值多事之秋,這龍,龍後一事晚點說也不遲…”劍子頭大,這算不算自食惡果?

龍宿煩了:“這事情早說晚說都一樣,反正汝已經是吾的人了,吾遲早會立汝為後。”說完龍宿不再理會劍子,回頭對仙鳳眾人吩咐道:“汝們待他要待吾一樣,知道嗎?”

“……是。”雖然劍子帶來的驚駭仍未平息,但眾人依舊不敢違逆龍宿的意思。

“鳳兒,鳳兒?”龍宿見仙鳳神情怪異地看著劍子,眼神中帶著點驚慌,甚至還有憎恨,心中納悶……
“啊……是,少主。”仙鳳驚覺自己失態,連忙收回外露的情緒。
“汝怎麼了?”
“不,鳳兒無事,只是有點意外。鳳兒覺得立後不僅是少主一個人的事,更是關係到整個龍族的興衰,應當慎重。”仙鳳見龍宿欲開口回她,連忙接下去:“少主從外面回來風塵僕僕必定是累了,吾叫人準備了浴池,少主先去沐浴紓解下疲勞如何?”

“嗯……也好,劍子也一起去吧。”龍宿說罷站起身拉起劍子的手就想往浴池走去。
“這……少主,稍等下。”鳳兒連忙叫住龍宿,“這位……啊……道長雖然說是少主欽點的龍後但是畢竟還未舉行過大典,並非名正言順,這樣共浴怕是有點不合禮數。沐浴和休息的房間,吾會為道長另作安排。”仙鳳輕言細語,婉轉動聽,語意卻是強硬。

龍宿素來疼愛仙鳳,又見她說的在理便點頭同意。

“那這位道長請隨吾來……”仙鳳來到劍子身前行禮。
“吾名為劍子仙跡,你喚吾劍子便可。”劍子回禮。
“不敢,吾名為穆仙鳳,是龍族護法,這幾位是五大長老,日後吾會為您一一介紹,現在吾先為汝安排休息的房間,請。”聽到劍子的名諱之時,仙鳳的手不可控制的一顫,這小動作沒有逃過劍子的眼睛。

劍子仙跡……仙跡……果然和他有關!
汝還回來做什麼,主人被汝害得還不夠慘嗎??
爲什麼汝不能讓他安安穩穩地過一世呢???汝又想給主人帶來多少的災難?!

仙鳳轉過身青蔥玉指深深地嵌入手掌。

劍子跟著仙鳳,看著她的背影,心中暗自思量。
雖然剛情況很混亂但是他清楚地看到這個女子眼中的驚恐和恨意,這不是對一個陌生人能有的,但是自己從來都不曾見過她,又是何時與她結下的仇怨?
龍族……莫非是與幾次三番出現在自己腦中的聲音有關?
龍帝•共工……
他到底與吾是什麼關係?

不知不覺劍子跟著仙鳳來到客房內,前邊的仙鳳停下腳步,陷入沈思的劍子差點撞上她。
仙鳳慢慢地轉過身來,俏麗的臉遍佈寒霜,目光更是冷得可怕。

“汝到底是誰?”聲音同樣沒有溫度,甚至還帶上了殺意。
當年,仙跡被聖蹤帶走,如果眼前之人就是仙跡,那麼如今再次出現必定跟聖蹤有關!
不過,不管他是或者不是,他的出現必定會攪翻龍族長久已來的安寧,給龍族帶來動盪不安!

仙鳳憂心,她與龍族嘗試過一次失去主人的滋味,她們都不想再嘗第二次,所以一切對主人不利的因素她都要排除!

聽到這話,劍子心中一驚,難道她知道了自己的真實身份?但是她怎麼可能看得出自己的掩飾,眼前女子雖然聰慧過人,但是她的法力遠遜與自己,自己的掩飾絕不可能被她所看穿。
同是龍族……難道與共工有關?

“你認為吾是誰?吾不是你們的龍後嗎?”面對仙鳳的敵意劍子眉眼不動,鎮定自若,甚至還開口調笑。
“請不要和吾看玩笑,吾不像少主什麼都不知道。”仙鳳看著劍子,面容、氣質、態度和處事簡直就和當年的仙跡如出一轍。
“哦?你知道什麼?知道吾家裡有幾畝田?幾口人?還是……知道吾和共工的關係?”

仙鳳一聽劍子提到共工,心中的懷裡立馬得到肯定,怒上眉山。
“仙尊大人!請汝高擡貴手,放過龍族也放過主人,難道汝還想再逼他去撞山一次才甘心嗎?!”仙鳳知道這事不能全怪劍子,但是比起劍子她更在意龍宿的安慰,所以她不能原諒他,也無法原諒。
“逼他撞山?”劍子本意只是試探,想要探探其口風,沒想到仙鳳如此激動,劍子聽到仙鳳的質問,越來越糊塗,他很焦慮,感覺他正在接近事情的真相,但是這真相卻讓他有種恐慌,腦中閃過一個個殘破畫面,最後停格在一片天崩地裂之中,空中還有漫天的銀色流星飛散,心像是被揪緊,痛得不能不能呼吸……

“仙尊大人……吾不知道汝被天帝帶走後發生了什麼,但是吾卻知道吾家主人他已經重生,他忘記了汝,徹徹底底。就算汝們以前有多相愛那也是過去的事情了。一千年了,什麼都不一樣了,現今的龍宿只是龍宿,他不再是司水龍神,他只是龍宿,吾們一個退隱族群的王,吾不希望他被外界打擾和傷害,吾這樣講汝懂嗎,仙尊大人…… ”仙鳳冷靜了下來,她盯著劍子的眼睛誠懇至極的拜託著。

仙鳳見劍子不說話又說道:“吾知道汝對吾家主人情深義厚,吾也知道這麽說很自私,但是保護主人是吾的職責和天命,所以吾拜託您,請您離開吾們少主,吾不想讓少主有任何危險。”

劍子看著仙鳳努力忽略這內心的疼痛,理了理仙鳳的話的意思,他不知仙鳳指的人是不是他,但是他知道他的確會為龍宿帶來危機……
女人的直覺真是明銳,在天界提出以龍筋補天的時候,危機就已經來臨,碰巧奉命下凡的是他而已。他該慶倖嗎?慶倖上蒼安排龍宿與他相遇……

“吾不知道該怎麼回答你,因為我自己也很糊塗,你說的那個人吾不知道是不是吾……”聽了仙鳳的話劍子腦中混亂,語氣仿徨。

“看來這一千年仙尊汝改變了不少,汝也不記得了,那樣最好,讓那些前程往事隨著時間煙消雲散吧……最後,吾還是很失禮地想請汝離開少主,如果您想他平安無事的話。”

“不!!吾……”劍子想說吾記得,可惜所謂的記憶也只是零星的幾個片段,根本不清楚事情的起始和終結,最終還是沒有說出口……

但他不喜歡仙鳳說得那樣,讓龍宿與他毫無瓜葛這個說法比要他命還要難受,“吾不知道爲什麼你會對吾懷有敵意,但是吾絕對不會傷害龍宿,吾也絕不會讓他受傷!”劍子起誓。

“汝曾經也這麽說過,失信過一次的人,沒有再讓人次這麼相信的權利……抱歉,仙尊大人,鳳兒失禮了。”
“……”
“汝先休息,吾先離開……”仙鳳見劍子凝重地沈思著,不想在多說什麽,行禮打算退下。

“吾以前真的傷害了龍宿嗎?”劍子叫住她。
“……是的。”
“如果……吾離開他,他就會安全嗎?”
“龍族隱居之地隱秘,如非告知絕無進入的可能,只要仙尊大人保守秘密,就沒有其他人能進入此地。”
“……吾知道了,你先下去吧。”
“鳳兒說的話,還請大人好生思量,後廳有浴池大人請自便,鳳兒告退。”仙鳳退出客房關了房門。

仙鳳離開後,劍子坐在窗邊,望著窗外的一片蔚藍。
他閉上眼睛腦中閃過著一張張臉,歡喜的、驕傲的、威儀的、悲傷的,染血的……都是龍宿,或者說都是是龍帝……
耳邊仿佛還聽得到他的聲音一聲聲痛徹心扉,喚他……仙跡……

感覺是那麽的真實,腦中的情景仿佛一睜開眼就能看見……
吾真的是那個人嗎?
塵骨仙尊……名諱仙跡……

吾以前真的傷你甚深嗎?
你的痛汝的傷都是因為吾嗎?
要是你從沒有遇見吾,是不是不會這麼痛苦,不會有這麼淒慘的下場……

龍宿啊……
顶端 Posted: 2009-08-17 17:01 | 48 楼
苍聿飞

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

Re:08.17 登雲 十一 48f

其实龙宿前世也不能全怪剑子吧,仙凤实在是爱主心切了吧,哎^^
但剑子个性如此神仙(殴!!介素啥破形容词==)
很快就能从打击里站起来,重新成为守护咻咻的王子的吧^^^^^^^^^^咳咳^^^^^^^^
最近有些肖了,汗
顶端 Posted: 2009-08-19 22:33 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/13 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 19:54, Gzip enabled