«101112 13 » Pages: ( 13/13 total )
本页主题: 9.28 登雲  二十六  完 116f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿水H20
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 98 点
珍珠: 17364 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:9.28 登雲 二十六 完 116f

呼~~几个小时,终于拼死拼活的看完了。(小小的心愿也完成了。。)因为那时看始看登云不是在晓问,而是在大人你的空间。。。。可是大人你卡在好关键的地方就没发了,憋死我了TOT~~(而且那时我还没注册晓问)然后因为考试就憋了半年。。。。。现在一口气看完登云和前转(一口气看完好爽的说~~)虽说还是看不到结局,也没什么可能买到书了(都过了不懂几百年了~)可是还是很满足啊~~
小小说一句:很喜欢大人的文风~没有拖泥带水的感觉!大人偶的第一个帖字就给你了吼~顺便说一句(不要让先生听到~)你家龙宿真的好水~~(捂脸。喂你夸人家你脸红个啥?=0=)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-06-11 13:58 | 120 楼
月下紫藤
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 81 点
珍珠: 930 颗
华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

原来咻咻还有发情期啊,剑子先生有福了
看了几个小树终于看完了,意犹未尽
好喜欢这篇文,为什么我才发现这篇文,本子都出了好久了,好想买本子看结局啊
[ 此帖被cloversus在2013-04-02 17:37重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2013-03-07 15:58 | 121 楼
剑疏影
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 33 点
珍珠: 2580 颗
华丽: 25 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

才一千岁未成年的小紫龙太萌了,可爱到不行,特别是和剑子讨论谁是谁的人上面萌翻了
对着族人口口声声说这剑子已经是他的人了要封剑子为龙后,而自己傻傻的根本不知道这句话的真实含义,弄得那些属下一个个面面相觑对着他们猜测不断,咻咻乃太可爱(咻咻:哼,都是剑子汝不好,欺负吾未成年不懂就糊弄吾,这下洋相出大了)
后面咻咻又一句:“不封赐汝为龙后,是不是太委屈汝,都没有一个名分” 彻底笑翻,脑补剑子先生当时那个表情啊,定是相当精彩,咻咻乃真是萌到无敌了
顶端 Posted: 2016-02-24 15:13 | 122 楼
酒酿粉圆
道,不争也
级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
腹黑: 18 点
珍珠: 123 颗
华丽: 0 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎,连结局都没了……真是忧伤。不过两个人绝对是修成正果,一世悠然了~
顶端 Posted: 2017-05-15 21:27 | 123 楼
«101112 13 » Pages: ( 13/13 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 07:56, Gzip enabled