本页主题: 关于龙宿和剑子的手机自动回复 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪凝紫夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗
华丽: 45 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

关于龙宿和剑子的手机自动回复

刚弄到手……无奈自己的闽南语听力不过关……
有几句没太明白……
有没有达人能帮着全部翻译一次???非常感谢~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-19 06:50 | [楼 主]
and天下
级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
腹黑: 70 点
珍珠: 17197 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

是那个手机铃声口白吗?

这边有的是:

剑子
01 喂?喂~?要找什么人?哦,好,你稍等, 吾是霹雳接线生剑子仙迹,24小时全业无休为你提供专业的服务

02剑子的诗号:何需剑道争锋,千人指,万人封,莫问江湖顶峰,三尺秋水尘不染,天下无双

03何须来电争锋,千人等,万人排,三只电话接不完,有话快讲

04为什么是你,为甚么是你打电话来,为甚么你明知吾是散财(这个词没听清)的剑子,没钱打电话给朋友,那你为什么还要打电话来刺激我?

龙宿的

01为甚么是汝,为什么是汝打电话来?为甚么汝知道我是好惹(这个词没听清)的龙宿,应该很有钱打电话给朋友,那汝为什么还要打电话来刺激吾?

02华丽无双的儒门龙首,给汝一个华丽的选择,华丽的挂掉电话,还是华丽的讲到透支,怎样

个人听力有限,不能保证完全准确
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-20 06:05 | 1 楼
and天下
级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
腹黑: 70 点
珍珠: 17197 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈~ 刚刚看到翻译 <---(东西向来乱放的某人)
对照了一下,貌似我的听力还不差~(飘走,今天考英语四级)

【劍子】接線生    
喂~ 喂~~要找誰?哦,好,你稍等。吾是霹靂接線生劍子仙跡,
二十四小時全年無休為你提供專業的服務。

【劍子】出場詩號
何須劍道爭鋒?千人指,万人封;
可問江湖鼎峰,三尺秋水塵不染,天下無雙。

【劍子】何須來電爭鋒    
何須來電爭鋒?千人等,萬人排;三支電話接不完,有話快講。

【劍子】你為什麼打電話來刺激我    
為什麼是你?為什麼是你打電話來?!
為什麼明知我是贫窮的劍子,沒錢打電話給朋友,
那你為什麼還要打電話來刺激我!!
(下面这句貌似没有)
龍宿!快借一點錢給我,我上個月帳單還沒繳~~

【龍宿】你為什麼打電話來刺激吾    
為什麼是汝?為什麼是汝打電話來?!
為什麼明知我是富有的龍宿,應該真有錢打電話給朋友,
那為什麼是汝打電話來刺激我。
(下面这句貌似没有)
劍子!快將錢還我,攏是你害我上個月帳單沒繳啦~~

【龍宿】給汝一個華麗的選擇    
華麗無雙的儒門龍宿,給汝一個華麗的選擇:
華麗的掛掉電話,還是華麗的等到透早,怎樣?
顶端 Posted: 2009-06-20 06:08 | 2 楼
雪凝紫夜

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

啊……谢谢楼上~
我也是那个贫穷富有的没听明白……还有上个月账单那句不懂~~~
上次听那个三先天谈话的~
最后咻咻说了句什么……等我们三个桥好之后就会接你的电话了……
啥叫桥好?
顶端 Posted: 2009-06-20 11:46 | 3 楼
iangjen
黎宗

发帖: 69
腹黑: 92 点
珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

喬好就是討論好、溝通好的意思~

樓主附個連結吧
不然這樣實在很廣泛…
顶端 Posted: 2009-06-20 18:30 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-02 07:57, Gzip enabled