« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 06.19 悶燒(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

06.19 悶燒(全)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
良心建議:內有破壞劍子先生形象之虞,來者慎入

基本上...考慮很久...這究竟要算普通還是輔導(只有kiss外加摸個幾把而已...)
最後還是決定輔導好了

................來者慎入喔= =+(進入本文前的思考分隔線)........................................................

其實,劍子很悶騷。

而知道這事的,唯有那曾說出這句話的友人。

「劍子仙跡的特色,就是明明愛現,偏偏喜歡裝神秘。」

其實,劍子在悶燒。

而製造這事的,也唯有那樂此不疲陪他悶燒了數百年的友人。

人說:「星星之火,可以燎原。」

究竟這星星之火是何時燃起,其實本人也不甚清楚。

或許是互換琴簫這定情物時,就自然而然地萌起。

或許是初次見面的眉目傳情,早不由自主地萌上。

總之,星星之火是燃了,但,悶騷的劍子,只會這樣慢慢地悶燒,從未想過燎原。
總之,星星之火雖燃了,但,燃火的友人,只是曖昧地慢慢助燃,從未想過焚身。

所以,劍子在悶燒,而友人陪他悶燒了數百年。

他從百年前就很清楚友人的魅力,甚至在這百年來更見識過他的萬種風情。

宮燈幃之會,兩人暢談武林事,瞧著他僅是閒躺白裘的愜意之態,便叫人移不開眼地貪看著。似感受到劍子熾熱的注視,那紫金薄唇勾起一抹巧笑,卻在媚惑同時又刻意地以華扇虛掩,吊足胃口的半遮面。

劍子,悶燒著。

他從百年前就很愛聽友人微帶呢噥的爾雅儒音,甚至在這百年間閒來便引他興起口舌爭鋒,只為聽那令人酥麻的嗓音,尤其是遷就他時的低喃。如今,他更愛聽那直道相思的甜言。

宮燈會之後數日,劍子因武林事來到疏樓西風。

瞧著那張神韻極真的人像畫,他刻意問了句。

便聞友人感觸頗深地回道:「吾千思百迴啊,都是劍子汝呀。為表這難以壓抑的情緒,便以畫宣洩,表達吾對汝之思潮。劍子,汝說吾畫的好嗎?」末了的反問,附送一記秋波送來,迎著那雙燦燦珀眸似有若無地暗轉誘惑的流光。

劍子,悶燒著。

涉入武林,便無可避免地打破以往無波無瀾的慢燃模式,友人添了柴,加烈悶火燃燒。兩人因此有過一段激情的打情罵俏,有過一段熱切的針鋒相對。

但,劍子,依舊悶燒著。

他從百年前就很享受友人的冰肌玉骨,甚至在這百年來時時尋機不經意地碰觸著。那纖長細指他碰過,那溫潤玉掌他觸過,那絕色容顏他撫過,那白淨裸足他摸過,那緻嫩雪頸他靠近過,那韌中帶柔的腰身他隔衣感受過,僅此而已。

也僅是如此,不得全的觸碰更叫人心癢難耐呀。

他從百年前就很愛聞友人身上特有的香氣,甚至在這百年間偶爾的輕薄不成,只稍嗅之便足以讓他傾醉不已。

後來,許是膩了,乏味了,友人回到最初的宮燈幃歇息,不再有心助燃。而他,捧著星火主動挨上那火源處,兩人回到最初的宮燈幃,也回到最初的慢燃模式。雖然,不若過往挑燃,友人化主動為被動,卻仍是煽火撩人。

為武林之事,他找他合力應付,合約未成下,要事處理在即,他提議先取貨後付款。

只見友人提手一橫,道了聲:「且慢。」

那揚起的玉臂,如邀請般地招呼著他的視線,那出口的軟語,如欲迎還拒般地引誘著他的耳聞。當下,他自是手一勾,將人給拉了過來。

許久沒有如此親近的距離,手勾著,便忘情地捨不得放開。伴隨著行走時有意無意地斷續摩擦著,雖是隔衣的肢體相觸,反倒暗火簇升。更莫說惑入似有若無飄來的曇華淡香,暗燄越熾。

但,劍子,依舊悶燒著。

是的,劍子一直慢慢悶燒著。無論是百年來平靜無波的溫情,亦或踏入武林後的激情、尋情。
是的,友人一直漫漫助燃著。無論是百年來刻意無心的挑情,亦或捲入武林後的燃情、冷情。

究竟這悶燒何時止?基本上連本人也未曾想過這問題。

畢竟悶騷的劍子,只會這樣慢慢地悶燒,從未想過燎原。道門的寡欲還是有的。
畢竟燃火的友人,只是曖昧地慢慢助燃,從未想過焚身。儒門的矜持還是有的。

究竟這悶燒何時止?

或許,助燃的友人沒了,這悶燒自然止了。
或許,助燃的友人相陪,這悶燒便無止盡地下去。
或許,助燃的友人投焚,這悶燒當是尋得出口。

這關鍵點,終歸還是那友人呀。

一句話,說者只道當下話,聽者卻萌生他意。

神州傾危,魔界使者前來嗆聲後離去,劍子提說半路攔截,眾人持反。

知心友人媚眼如絲地拋了來,低柔的嗓音如純釀醺得劍子心兒酣。

「劍子,所謂窮寇莫追。忍吶,忍住一時衝動,才有最刺激的解脫。」

這話,又若針尖扎得劍子心兒開,悶燒底下戳個微不可見的缺,默默地擴成口, 靜待傾洩而出的契機。

忍吶,忍住一時衝動,才有最刺激的解脫。那悶燒呢?

悶呀,悶住百年煉燒,才有最深刻的解放。你說是吧?我的友人,龍宿。

在眾人的努力下,神州災禍暫且穩定下來。

頂住神宮之柱的道佛兩大先天也在其好友奔波之下,順利救回。目前,功力流失的先天,只有暫時隱退調息恢復以待他日之需。

然,休息的是身體,那華麗紫影的一顰一笑、一舉一動仍是無時無刻地助燃著劍子的悶燒。

契機該在何時?

盯著眼前低首撫琴的龍宿,劍子兀自自問。

視線隨著撩撥琴絃的纖長細指遊走,總覺得那戲玩的十指也同時輕挑慢燃著他,他悶燒著。

似是明白劍子的注視,龍宿抬眼回望了去,對上那雙悶燒至焦黑不見底的幽眸,捕捉到墨瞳中暗竄的悶火,他給了一記風華絕代的笑靨,然後瞧著悶燄更添熾燒,薄唇不自覺地再勾起一弧彎,直往劍子的心坎扣去,勾中悶燒底下的那個缺,火苗不受控制地蠢蠢欲出。

該如何是好呢?

看著眼前春色無邊的龍宿,劍子喃喃自問。

驀然,他出口喚了聲。「龍宿。」

「怎樣?」應了聲,龍宿再度低首操琴。

「何時才是解脫的最佳時機呢?」劍子沒頭沒腦地問著。

聞言,龍宿稍頓,連帶錯彈一音。

見此,聞此,劍子又是一聲輕喚。「龍宿。」較前次再沉下幾分的低喚。

轉瞬間,人已然立於操琴者身後,隔著衣物的碰觸,將之圍入懷中,厚掌覆上方才錯彈的素手。

「你彈錯一個音了。」低緩的話語在耳畔揚起,呼出的熱氣帶著些微灼烈,熏紅了敏感的耳廓,也在皙白的頸子上熨染一層淡色緋紅。

因這突來的挑逗舉動,龍宿不由得顫了下,抬頭側轉,欲藉此擺脫令人軟乏的氣息,卻不料那端早有人等著他自投羅網。

一轉首,就與劍子的臉正面相對,甚至近到只剩鼻尖相觸的距離,他煞是一愣,薄唇因訝異而半開,看在劍子悶燒至極的眼裡,別有一番迎合的邀請意味。

毫不客氣地欺上那嬌嫩欲滴的小口,趁著這小口的主人尚不及反應,探舌深入恣意攻城掠池,數度攪弄蠻纏,攻得龍宿喘息不已,待意識到自己正任由人宰割,想抗拒反擊卻為時已晚。

不知何時軟下的身子遭人扣住,欲提勁震開功力尚未復原得全的劍子,竟又因弱點被制而陡然失力,反讓對方趁虛深入,得寸進尺。

順勢地,劍子由香甜可“口”轉移陣地至滑嫩雪頸,溫熱的舌尖時疾時緩地舔舐著,惡質的唇齒時重時輕地啃囓著,惹得龍宿不由自主地低吟一聲。「劍子汝…啊……」

所謂,仙跡佔得先機,龍宿淪為龍受。

這悶燒了數百年的烈燄,怎樣才得最深刻的解放?

他攬著那穠纖合度的腰身,他嗅著那誘人心魂的體香,他嚐著那甘甜芬芳的蜜津,他瞧著那冶艷妖魅的風情,他聽著那酥麻入骨的輕吟,他撫著那柔韌滑順的冰肌。此時此刻,劍子享受著身下之人給的極致感受,此時此刻,劍子思考著怎樣才是最刺激的解脫、最深刻的解放……

「龍宿,怎樣才是最刺激的解脫、最深刻的解放?」他在他耳畔輕輕騷問著,而身下之人眨著氲染情慾的水眸朝他媚然一笑,以行動代答。

一手勾上劍子的肩頸,一手下探隔著薄薄衣料撫弄劍子的慾望,靈舌主動地闖入對方領域與之纏綿追玩個片刻,轉而由耳至頸細細地輕啄重吻。

如此虛實地搓揉著,如此擒縱地戲耍著,如此綿密地舔吻著,再再刺激著劍子的感官。龍宿助燃他的悶燒,更操弄他的解放。

「劍子啊…」銷魂蝕骨的一聲似吟似喚,聽得劍子稍陷意亂情迷,慾望抬升至頂,欲順著本能動作,卻驚覺……

挑情的手停了,反狠推他一把,柔情的吻沒了,反重咬他一口。

趁隙掙脫了劍子箝制,龍宿拉個安全距離,便柔若無骨地倚向亭柱,媚態橫生地對著劍子不斷挑性,搖頭感歎地對著劍子語出挑釁。

「汝還不夠吶。」這話,同時也是回應那問。

想要最刺激的解脫、最深刻的解放,就不該讓獵物有脫逃之機。
想要最刺激的解脫、最深刻的解放,就不該讓自己有思考之刻。

劍子呀,百年的悶燒,汝還不夠吶。

悶呀,悶住百年煉燒,才有最深刻的解放。汝想要嗎?劍子。

呵,龍宿等汝,等汝不顧一切地燎原撲來,吾會給汝最深刻的解放。不過嘛,吾還是最愛看汝抑慾不發的悶燒樣,最愛看汝眼中為龍宿燃起的慾火。

最後,劍子繼續悶燒著。

而製造這事的──

唯有那樂此不疲陪他悶燒的友人。
唯有那等待自焚陪他悶燒的友人。

龍宿,我的友人,劍子不會讓你等太久的。

…………………………………………………………………………………………

話說,寫這種不計形象的文真是愉快呀>0<
尤其是想到某些畫面就不禁笑完再爬回來寫XDDDD
想到劍子站在龍宿後面…就想到天罪龍那高高在上的髮型…然後繼續想到劍子站在後面會不會被龍宿的頭髮給頂到…又或者靠在側面的時候被那對白玉髮簪給戳到XDDDD
最後寫到劍子吃龍肉的時候…挺晚了= =+(我也餓了)
當時還真想寫“鮮嫩多汁”的小口…(是說…我真的不太會寫親熱戲碼^^||||…怎麼想都想到吃的@@)
其實,在寫這文時,我感覺劍子先生正瞪過來= =a(因為桌曆六月份剛好輪到劍子先生當值=□=|||)
反正,寫都寫了,不丟出來太對不起劍子先生了XDDDD

是說~~可以丟來曉問的文挺少的XDDD(因為很容易引發爭議啦= =a)
我溜XDDD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(狡童jun) 劍子比陶瓷還耐燒XD~
  • 珍珠:+3(B東) f&e:莫名的喜歡///
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-19 18:03 | [楼 主]
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

可怜的剑子……狡猾的龙宿……
    感觉这篇文简直就是对原剧的精彩注解啊~~~呵呵
    “忍吶,忍住一時衝動,才有最刺激的解脫。”真是经典中的经典,充满了无限暧昧无限遐想……閒雲大的灵感莫非是因此而来?呵呵
    剑子加油啊~~尽早华丽丽地扑倒龙宿吧~~~嘿嘿(我邪恶了……)
    看大人的联想……忽然觉得龙宿的发型有时还真是会破坏氛围的说,不方便啊~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-19 18:25 | 1 楼
    jin_gama
    级别: 江湖小白兔

发帖: 19
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17123 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这问短却有味~~~
    耐人寻味啊,这个忍字,何其情趣无限啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-20 09:47 | 2 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼taxation于2009-06-19 18:25发表的  :
    可怜的剑子……狡猾的龙宿……
    感觉这篇文简直就是对原剧的精彩注解啊~~~呵呵
    “忍吶,忍住一時衝動,才有最刺激的解脫。”真是经典中的经典,充满了无限暧昧无限遐想……閒雲大的灵感莫非是因此而来?呵呵
    剑子加油啊~~尽早华丽丽地扑倒龙宿吧~~~嘿嘿(我邪恶了……)
    看大人的联想……忽然觉得龙宿的发型有时还真是会破坏氛围的说,不方便啊~~~

感謝觀賞^^
    呵呵...閒雲寫這篇的時候...還特地賣力地找之前的片段^^
    我在舉證= =+
    嘖嘖...那句"忍吶,忍住一時衝動,才有最刺激的解脫。"真的是經典中的經典...
    讓人不萌也難呀>/////<
    於是靈感便油然而生...
    放心好了...相信劍子先生解脫那天...不遠矣XDDD
    嚐到得龍升天的滋味呀(咳咳...請自行想像...)
    其實四個版本的龍大人...大概只有家居龍比較好上下其手...比較沒障礙吧=///=

Quote:
    引用第2楼jin_gama于2009-06-20 09:47发表的  :
    这问短却有味~~~
    耐人寻味啊,这个忍字,何其情趣无限啊

感謝觀賞^^
    呵呵...基本上劍龍的相處之道...就是這樣耐人尋味...
    所以才會讓我們這些作者引發無限情趣呀=/////=
    忍字頭上一把刀...
    就是那把刀割心...真切的痛過後...更能體會出歡愉的美妙滋味...極樂呀>///<(我在瞎扯什麼一 一b)

感謝送小花的B東道友=////=
    感謝觀文的各位道友^^
    顶端 Posted: 2009-06-21 13:13 | 3 楼
    朱璃

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

原來老道這麼會悶燒。我看咻咻根本是閒來無事,把逗弄老道來消遣。
    這兩位玩著曖昧當情趣吶?

大概因為對話太少,覺得這篇文里的老道沒有那麼腹黑了,反倒好被咻咻欺負。
    不管怎樣,這兩位開心就好。

至於咻咻的髮型,抬頭看咱們版頭,似乎不是太礙事啊……
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2009-06-21 16:32 | 4 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

.........劍子大人!你這種耐燒的程度很適合當太空梭的材料= . =.........
    絕色龍美人撩撥助燃之態害我看著看也跟著燒起來了(?)!
    無奈的是我不如劍子這麼耐燒,成灰燼都不知幾回了,劍子大人仍持續悶燒中(我好悶)...................
    是要我們拿火焰槍幫你一把嗎= "=?看你一直悶燒著我真的快凍未條了!
    連龍美人都暗示要你動手解脫了,你不撲還在等什麼??等到天荒地老嗎?
    情趣到了最後成煎熬OTL......................
    大家都需要你跟咻咻的H來解脫啊Q口Q~~~~~~~~~~~~~(魯吼吼!!)
    我恨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
    [ 此帖被狡童jun在2009-06-23 10:49重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-06-23 10:40 | 5 楼
    荷顏

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

這兩人是在互相考驗耐力吧~
    也考驗著讀者的耐力~~XDDD
    邪惡的想,快撲吧~~~>///////<
    可以期待續集嗎?XDD
    顶端 Posted: 2009-06-27 13:43 | 6 楼
    aeon

发帖: 13
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17158 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咳...龍宿大人呀,劍子先生憋太久會傷身呀...
    至於傷的是誰的身...嘛~兩者皆有吧XDDD
    是說劍子大人忍功不錯,都到這程度了還有辦法憋著...不過該撲的時候就要撲啊!!
    龍宿大人暗示的很明顯呀,你就直接不要大意的撲上去吧XDD
    顶端 Posted: 2010-03-10 19:51 | 7 楼
    千狐祭月

发帖: 14
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17155 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

这文实在是萌的很,至于天罪龙的发型,我倒没觉得碍事,只是觉得龙宿改了出嫁的打扮而已。拍飞。
    不是在沉默中爆发就是在沉默中灭亡,现在倒是没到这么严重的地步,不过剑子再这么闷烧下去,搞不好以后烈火燎原,饶是天下无双的剑子大人也控制不住。
    [ 此帖被千狐祭月在2010-03-13 21:35重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 心得留言宜以文章為重。
    若得相伴,此生至幸。
    顶端 Posted: 2010-03-10 21:02 | 8 楼
    凡凡
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17955 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呵呵,可有趣的結局,很俏皮的文字,樓主真是把老道和宿宿愛玩的把戲寫的淋漓盡致
    顶端 Posted: 2010-03-15 20:27 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-18 01:19, Gzip enabled