« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【请龙宿本命们进来】疏楼龙宿官方后援会最新公告 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

米小儿
我素米仔
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 63 点
珍珠: 17102 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

【请龙宿本命们进来】疏楼龙宿官方后援会最新公告

作者   mamano (桃子)   日期 2009-06-19 22:49:00 得到评比 0   
致 各位支持疏楼龙宿的戏迷朋友

本届疏楼龙宿官方后援会全体干部,将於今年度后援会有效期限过后(即2009年8月31日起)停止一切后援会相关活动,包括由本团队筹划的官方后援会台湾区暨大陆区团报招募也将停止运作,这四年来真的很感谢有各位的支持与陪伴,让我们为龙首打造出一个专属的园地,疏楼龙宿官方后援会全体干部,再次感谢大家的陪伴与鼓励!龙会也将於最后制作一件纪念礼物,赠与过去曾经参与第一~三届官方后援会的会员,多余的数量也会择期开放给其他龙迷朋友索取,后续消息敬请注意相关公告。

PS:若有龙迷朋友仍想招集新一年度的官方后援会,相关流程及措施、细节均欢迎来讯询问^_^~我们会提供完整的讯息~

疏龙宿官方后援会 全体干部敬上.2009.05

PS:网路后援会只要於每届连署时达到标准人数,仍可继续维持^_^,不受官方后援会运作之影响。

官方公告地址:
http://member.pili.com.tw/forum/viewtopics/longshou/124542292853122/page-1

一大早就看到这个,太刺激人了  TT-TT

据说有干部任期,但是和龙宿同时段成立后援会的其他角色后援会并没有这样的消息啊啊啊啊啊  

起肖了,OTL
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-20 08:42 | [楼 主]
悟空
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17385 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

據說只是因為龍宿那一跪的破格而引起的抗議
實在是沒必要
官方才不吃這一套
最後官會要是解散了。只不過苦了龍飯每年要爲了連署去拉票而已
龍宿人氣那麼高。該賣的商品照賣不誤,有啥利潤損失
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-20 11:18 | 1 楼
梦如花飞

发帖: 26
腹黑: 62 点
珍珠: 17555 颗

下面是道友在官网上的回贴,偶觉得代表了偶的心声:

請問下會長大人
發這樣的公告難道可以這麼隨便不需要寫明理由嗎?
我想龍迷們比起你們的感謝更想要的是一個交待

畢竟龍會不是你們少數幹部的私有之物
是所有會員建立並維持著的
以私人身份宣佈停止活動是這屆幹部的自由
但是考慮到這樣突發性的舉動也許會導致15年度龍會官會無法順利招募
出來給個解釋不是應該做的事嗎?

事實上我很想了解官會幹部接交的流程應該是怎樣
按照我個人的理解作為14年度的官會幹部在停止活動公告發出之前起碼應該知會本年度的會員
然後詢問是否有其他會員愿意接手下一屆龍會才是最常見的流程吧
但我作為會員卻是在沒有收到任何通知的情況下莫名在官網上直接看見了這個公告
這屆幹部們作出這個決定之前是否有想過尊重我們會員的感受
還是說作為普通官會會員即是小民只有目瞪口呆接受上層決定的權利?

無論你們的理由是什麼說出來總比不說要好
我也不想多抱怨這一年多來龍會幾乎沒有活動這種現在已經沒有意義的事了
就算你們平日裡抱著怎樣敷衍了事的態度
請在最後時刻做出點認真的樣子來
顶端 Posted: 2009-06-20 11:38 | 2 楼
米小儿
我素米仔

发帖: 16
腹黑: 63 点
珍珠: 17102 颗

听说现在大陆和台湾都有人接手了  TAT  

太好了,我胃都疼了,幸好有人接手了

呜呜呜呜,泪奔
顶端 Posted: 2009-06-20 12:51 | 3 楼
月上樱花
剑龙王道
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

希望龙会平稳过渡~~
于是有爱的道友们行动起来吧~
慶祝三先天再聚首!!
顶端 Posted: 2009-06-20 12:52 | 4 楼
媚迷迭

发帖: 52
腹黑: 69 点
珍珠: 17161 颗

按爪!!支持咻咻!!等待入会!!我相信绝对没问题的!!!
顶端 Posted: 2009-06-20 13:05 | 5 楼
重白
没有该死的人/只有找死的人

发帖: 91
腹黑: 87 点
珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

一开始没敢懂,后来反应过来真是雷!!!!
正如那位道友所说,难道龙首大人已经沦落到只有网络后援了么!!!我真的以为龙宿要冷啊,这比破格更让人无法接受。
说是那一跪引起的争议,但是这MS只是那一跪在干部中引起的争议呀,再者,麦说是龙宿了,处在那个情况那个状态谁不做低伏小的,难道要拿刀架长心脖子上威胁么!!双剑怎么办啊怎么办啊!!我真不能够接受啊,龙宿为了双剑做出如此大的牺牲,而龙F们竟然又因为这样而舍弃本命!就算是破格了龙首也是可以随便被粉们抛弃的么!!!!!!
最好是顺利被接手了..........但是即使被顺利接手,这样的丑闻也真要被那些黑龙宿的渣拿出来笑上三年,真价是侮辱!!!
给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
顶端 Posted: 2009-06-20 16:37 | 6 楼
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

依舊是那句華麗的名言——“能為則為!”
份所當爲,責無旁貸
劣者對龍首華麗無雙的人氣還是滿懷信心的
顶端 Posted: 2009-06-23 20:30 | 7 楼
零零

发帖: 29
腹黑: 62 点
珍珠: 17706 颗

看到这个公告的时候真的是大吃一惊啊,虽然说人的精力有时候会有限而卸下干部一职,但是这样子集体卸任的行动还真是满吓人的。
幸好现在有人接手负责这一块了,依然希望龙宿能够继续官会下去,三先不可缺其一啊~
顶端 Posted: 2009-06-25 17:52 | 8 楼
希澈
我們守護的,是一个只有十三人的

发帖: 15
腹黑: 70 点
珍珠: 17157 颗

最讨厌半路爬墙的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
龙宿~~~~~~~~~~~吾永远支持!!!!!!!!
我願付出生命
只爲守護那片耀眼的寶藍。
茹菓世界都拋棄了super junior,那麼E.L.F會背叛全世界
顶端 Posted: 2009-08-26 19:12 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 18:55, Gzip enabled