«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第7楼好孩子2006-06-16 12:46发表的“”:
禽流感....说的好啊,乌骨鸡啊,最适合的就是禽流感了.......^////^
兵器的话...没那么严重拉,只是剑子偶尔也会撒撒娇而已,有人说过,一个好的老公是应该是适当的时候撒娇,两人才能更甜蜜哦!~

致 好孩子

烏骨雞最適合禽流感......
龍宿哈妮真是說的太好了,只有他有這種幽默的創意啊!
劍:= =那是惡意吧!!

不會是龍劍啦,劍子那種冷漠出塵羽化的仙樣,我是寫不出來的!
(羽化者,又稱完全變態。劍子應該不會很變態吧,哈哈哈)
我喜歡劍子想要黏著龍宿的感覺咩,而且我堅持撒嬌是攻君必備的基本功,連撒嬌都不會,交什麼女朋友啊(滾)

製造甜蜜勢攻君的責任......,是我的堅持啦!(哈哈)

Quote:
引用第8楼狂嵐2006-06-18 00:53发表的“”:
這個劍子感覺太可愛了@@~~
感冒讓他變的像是小孩一樣...孩子性好重啊~~
(這麼說來...龍宿變娘親了?)(紫龍毆飛==+)
這兩個都很愛演啊(笑)
吃個早餐和藥也可以弄成這樣...(演八點檔嗎)
.......

致 狂嵐

扣除掉最近對這隻雞對母雞的態度我很不滿外,其他的我都能接受啦!
這隻雞再不可愛的話,我只好拿來燉雞湯了。(茶)
孩子性重視因為他還沒任性咩,這叫做『仙雞的垂死掙扎』
龍宿變娘親嗎?我比較喜歡他變成我的小親親U///U
這兩人從一出場不就是以很愛演很愛打情罵俏而聞名嗎?
劍、龍:= = 並沒有!
光:好啦,別害羞。

Quote:
引用第9楼殘雨2006-06-18 01:51发表的“”:
>>了不起,明天開始請長假而已嘛
劍子先生是打算和龍宿大人一同在床上渡過剩下的假期嗎?
(↑別誤會...我指的是生病......ˇˇ)

粉紅色的粥呀...
.......

致 殘雨

打聲招呼,好久不見囉!

在床上渡過剩下的假期U///U
這樣產值不好,會被佛劍老闆給KO的。

粉紅色的粥是一種極致啊,劍子喝了一定會......病情加重......
然後,辛苦的太座在家的時間又要變長了(可憐喔)
劍:= = 我沒有這麼惡劣
光:最好是啦!

以上,拜謝各位。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者用心^///^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2006-06-19 09:20 | 10 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-19 12:30, Gzip enabled