«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 02.27 命犯剋星 01~07  31F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

無法拒絕是好的開始……^+++++^
劍子纏功使出,腹黑到龍宿也招架不住~XDD
看那樣子,劍子的追妻之路策劃很久囉~~
劍子,再加把勁啊~~^0^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-27 11:36 | 10 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼罂莲于2009-06-25 10:38发表的 :
再坐沙发
剑子果然天生的乐天派,腹黑没话说啊
真的很难想象,彼此都算是陌生人吧,剑子哪来的那么多话说
而且感觉头头是道的(咻咻:他那完全是强盗逻辑)
真的佩服咻咻的忍耐功底那叫一个好,可是还是不及剑子厉害啊,最后还是没忍住

罂莲親:

我發誓我原本真的只是想寫一個天真無邪青春有勁的校園愛情故事的!!我也不知道為什麼寫著寫著劍子就變得這麼長舌又自來熟...囧> (劍子先生您冷靜一點!不要抽古塵啊~)(奔逃)

Quote:
引用第9楼taxation于2009-06-25 13:19发表的 :
剑子还真是自来熟啊~~果然很符合他的腹黑本质……嘿嘿
可怜的龙宿,就这样被剑子忽悠的一愣一愣的,而且风度全无,形象啊形象……
剑子如此热情,莫非此时已然对龙宿种下情根?嘿嘿,追龙之路哦不是拐龙之路,剑子加油啊~~~
PS:大人那句,天生腹黑难自弃真是经典中的经典啊……精辟,一针见血!

taxation親:

劍子到底是什麼時候喜歡上龍宿?恩,這是個好問題,不如我們就在番外篇替他解釋一下,順便洗刷他"自來熟"的惡名~(劍:我真的不是自來熟,我只是中意龍宿很久了忍不住太熱情而已ˇ/////ˇ)

那當然囉~"天生腹黑難自棄"這話根本就是為劍子發明的啊!!

Quote:
引用第10楼荷顏于2009-06-27 11:36发表的 :
無法拒絕是好的開始……^+++++^
劍子纏功使出,腹黑到龍宿也招架不住~XDD
看那樣子,劍子的追妻之路策劃很久囉~~
劍子,再加把勁啊~~^0^

荷顏親:

真的是策劃很久了~這故事告訴我們,機會是給有認真準備的人的!!
龍:明明就是吾被拐的故事,為什麼會導成這種看似正向認真的結論!?(怒)

謝謝各位親的賞文跟回應,來親一個^3333333^ (阿不然你是要親幾個!?)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-07-03 14:06 | 11 楼
行雨

大挑戰!史上最腹黑厚臉皮的男人!
劍:今天的我,沒有極限!!!!=ˇ=+

------
[命犯剋星] 03

第三節下課鐘一響,全校學生立刻宛如餓壞的猛獸出閘,洶湧地團團擠向那不停飄出飯菜香的福利社。

雖然說只要一想到得進入那人擠人的警戒範圍,他就滿心的不願意,但是與人有約卻放對方鴿子更為疏樓龍宿的良好教養所不允許。於是只得不甘不願地慢慢挪動腳步,有如中風烏龜一般緩緩踱到劍子指定的福利社門口大樹邊。 

「龍宿!」一見他出現,劍子的臉龐立刻堆滿笑容,熱絡地撲過來拉住他手臂便要往龍潭虎穴闖,「你怎麼來得這麼慢?老師晚下課齁?唉呀,這老師也真不體貼,難道不知道學生們搶便當可是生死格鬥,要是搶輸了下午就得餓肚子什麼也不用學囉!真是不能體會民間疾苦的老師啊~

劍子一邊說一邊發揮籃球場上訓練出來的實力,拐子飛踢樣樣來,企圖帶著龍宿在擠破頭的搶便當人潮中殺出一條血路。

雖然說劍子即使忙著推開別人也不忘空出一手護著自己的心意挺叫人感動,但要是他願意放開手讓自己逃出生天,想必自己會更加感激,「劍子同學,我覺得有點擠……」

「啥?你說那個熱狗麵包看起來很好吃?」自動曲解對方的語意,劍子伸長手臂越過團團人頭將一堆麵包掃進懷裡,「耶,拿到了!」

轉過頭來,滿臉邀功的開心笑容,「喏,龍宿你要的熱狗麵包~不過不小心拿到好多別的口味,沒空管了!我們就分著吃吧!」

誰要跟你分著吃!龍宿偏過頭偷偷地咬牙,「不是,劍子同學,我是說這裏好像人太多了……」 

「喔!你覺得還要喝個飲料?好吧那我們擠過去那邊!」

「劍子同學,我沒說要喝飲料,我想出去!」

「你不要可樂?那喝紅茶你看如何?」

你說什麼我說什麼呀!?你這隻聽不懂人話的野猴子!!! 

兩手抱滿戰利品的劍子順利地卡位成功,排進等著結帳的人潮中,而他身邊的龍宿則是滿臉無奈,「劍子同學……」

「龍宿,你又忘了,叫我劍子!」劍子的表情比他還嚴肅,彷彿這是什麼驚天動地不解決不行的問題一樣。

好好好,現在只要能讓他離開這裡,要他叫劍子大爺他也認了,「劍子,我有沒有告訴過你,午餐的話,我家的管家會替我送便當?」

劍子滿臉的驚訝,「你沒說過耶!不如從現在開始,你把你一天的行程都跟我報告一遍如何?」

「為什麼?」龍宿不解。

「以免再有這種誤會發生啊!」劍子一臉的理直氣壯。 

……你是說,你還要這樣糾纏我下去就對了?疏樓龍宿瞬間有種很想吐血的衝動。

「不是,我是說……」 

「等一下,輪到我們結帳了!」劍子一把將東西全堆在櫃檯,然後轉過頭來雙眼發亮地看著龍宿。

「?」龍宿報以疑惑的眼神。

「……我們買了這麼多東西,該要兩個人平均分攤一下吧?」劍子的笑容有點僵了。

「分擔?」龍宿依然是一臉不解世事。

櫃檯結帳的阿姨目光炯炯射來,劍子忽然有種很不妙的預感,「龍宿,你不會要告訴我……你沒有帶錢?」

「我從來不在外面買東西,為什麼要帶錢?」語氣如此理所當然。

「……阿姨,我可以把東西拿一些回去放嗎?」  

在福利社阿姨的監視眼光下,劍子仍舊仔細篩選挑出自己想吃的東西,其他的才放回架上。還不忘詢問龍宿意見,不過想當然會遭到對方敷衍就是了。

或許是習慣了眾人注目,所以他們都沒發現,疏樓龍宿乃何等人物?他出現在福利社這種地方,叫人震驚的程度可比外星人攻打地球。

一臉尷尬的龍宿跟滿心扼腕的劍子完全沒注意到,身邊驚訝注目的眼光和興奮的低語。 

古語有云,但凡人者,皆好八卦。

這兩人剛才拉拉扯扯的模樣多少眼睛看見?

於是乎,本週校刊的頭條緋聞,正以當事人無法想像的野火燎原速度,飛快燒遍了整所群原高中。

---------
龍:汝到底想要怎樣!?(掀桌)
劍:唉呀~龍宿別生氣嘛~都說了"今天的我沒有極限"了啊~XD
[ 此帖被rainingpsy在2009-07-03 14:18重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-07-03 14:12 | 12 楼
taxation
当时只道是寻常

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

可怜的龙宿……碰上剑子这个根本就不听人说话的人,而且被死死地缠上了……龙宿,你就从了吧~~不要妄想挣扎了~~~
剑子的腹黑啊,简直就是骨灰级的,竟然已经到了举手投足之间就能将腹黑发挥得淋漓尽致的地步……看剑子一面拳打脚踢杀开一条血路一面对龙宿的话语充耳不闻擅自扭曲龙宿的话,不得不佩服……
顶端 Posted: 2009-07-03 19:26 | 13 楼
azure
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 93 点
珍珠: 17875 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

克星阿,哈哈哈剑龙两只应该是互刻比较对哦
不过现在只能看到剑子吃死龙宿阿
谁叫某位美人讲风度讲涵养呢
顶端 Posted: 2009-07-05 18:24 | 14 楼
吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗

咩~,话说外出归来几天就有好多文看,好激动
于是剑子真腹黑,他肯定是故意的!绝对故意的!我用毛爷爷的名义发誓!!
咻咻,那道士在诱拐你啊啊啊啊啊
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2009-07-07 10:42 | 15 楼
罂莲

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

哎呀呀,能把【剑子同学,我觉得有点挤……】听成【啥?你说那个热狗麵包看起来很好?】
剑子绝对是第一人,这根本是风马牛不相及的两句话啊~~~~~~~~~
留言四起,咻咻会怎么处理捏?
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2009-07-10 11:53 | 16 楼
行雨

Quote:
引用第13楼taxation于2009-07-03 19:26发表的 :
可怜的龙宿……碰上剑子这个根本就不听人说话的人,而且被死死地缠上了……龙宿,你就从了吧~~不要妄想挣扎了~~~
剑子的腹黑啊,简直就是骨灰级的,竟然已经到了举手投足之间就能将腹黑发挥得淋漓尽致的地步……看剑子一面拳打脚踢杀开一条血路一面对龙宿的话语充耳不闻擅自扭曲龙宿的话,不得不佩服……

Quote:
引用第14楼azure于2009-07-05 18:24发表的 :
克星阿,哈哈哈剑龙两只应该是互刻比较对哦
不过现在只能看到剑子吃死龙宿阿
谁叫某位美人讲风度讲涵养呢

Quote:
引用第15楼吞佛月于2009-07-07 10:42发表的 :
咩~,话说外出归来几天就有好多文看,好激动
于是剑子真腹黑,他肯定是故意的!绝对故意的!我用毛爷爷的名义发誓!!
咻咻,那道士在诱拐你啊啊啊啊啊

Quote:
引用第16楼罂莲于2009-07-10 11:53发表的 :
哎呀呀,能把【剑子同学,我觉得有点挤……】听成【啥?你说那个热狗麵包看起来很好?】
剑子绝对是第一人,这根本是风马牛不相及的两句话啊~~~~~~~~~
留言四起,咻咻会怎么处理捏?

總合以上所有親一起回文:

不用懷疑,劍子真的是故意的~~~~~~~~~~~~~(餘音繞樑)
我放棄替他辯解了,他就是要拐咻咻,完全就是!!

龍宿大人對不起,為什麼我們家這隻劍子會這麼腹黑我也不清楚.............orz

劍:再次搬出我的名言,就是"天生腹黑難自棄"~(▔y▽▔)╭

謝謝各位親的賞文跟回應~ˇ////ˇ

顶端 Posted: 2009-07-11 23:14 | 17 楼
雅雪
我是花却开错了颜色,问错了春色
级别: 江湖小白兔

发帖: 37
腹黑: 77 点
珍珠: 17213 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

怎么感觉老道有自动屏蔽咻咻的拒绝的功能的说。。这自来熟,加上厚脸皮,加上神经大条不会看脸色的剑子可把咻咻吃的死死地。。咻咻啊,你的忍耐力在剑子的培养下,定会成几何倍数增强的。。
老道果真是天下无双的腹黑啊。。这不明摆着要拐咻咻么? 咻咻啊,我为你的遭遇掬一把泪啊。。现下流言四起了。。咻咻,你可别气坏身子了哦。。要不老道更会趁此机会对你“嘘寒问暖”的。。 希望咻咻不要暴走就好。。
在楼主文里,剑子仙迹的仙字都没体现出来哦,倒是腹黑体现了十成十来着。。还有,他居然是个长舌男! 这让我有点小受打击哦。不知道他是对所有人都这么多话,还是只对咻咻有说不完的话呢?
还有,楼主,快填坑吧,我们都等着呢。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    如果爱情只得忧伤,那么,我愿意,把我的爱情和忧伤挂在墙上。展览,并且出售。
    顶端 Posted: 2009-07-12 16:23 | 18 楼
    行雨

Quote:
    引用第18楼雅雪于2009-07-12 16:23发表的 :
    怎么感觉老道有自动屏蔽咻咻的拒绝的功能的说。。这自来熟,加上厚脸皮,加上神经大条不会看脸色的剑子可把咻咻吃的死死地。。咻咻啊,你的忍耐力在剑子的培养下,定会成几何倍数增强的。。
    老道果真是天下无双的腹黑啊。。这不明摆着要拐咻咻么? 咻咻啊,我为你的遭遇掬一把泪啊。。现下流言四起了。。咻咻,你可别气坏身子了哦。。要不老道更会趁此机会对你“嘘寒问暖”的。。 希望咻咻不要暴走就好。。
    在楼主文里,剑子仙迹的仙字都没体现出来哦,倒是腹黑体现了十成十来着。。还有,他居然是个长舌男! 这让我有点小受打击哦。不知道他是对所有人都这么多话,还是只对咻咻有说不完的话呢?
    还有,楼主,快填坑吧,我们都等着呢。。

雅雪親:

唉唉,未來要讓龍宿大人生氣的事情還多著呢!豈只流言這一樁~(遠目)
    龍:汝真是吾的死忠支持者嗎?吾現在不由得開始滿心懷疑了.........= =+

別擔心,劍子祇糾纏龍宿一個人而已~都說了他可是中意龍宿很久,會這麼長舌想盡辦法騷擾人家也是為了要抱得美人歸呀~>////<
    劍:追龍之路,不由分說!

我能說我也有自動屏蔽讀者的催稿的功能嗎...............(頂鍋蓋奔逃)

謝謝親的賞文跟回應~ˇ/////ˇ

顶端 Posted: 2009-07-13 13:48 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-04 16:19, Gzip enabled