«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 02.27 命犯剋星 01~07  31F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

別催別催,這不就寫好了嗎~(′‧ω‧‵)

-------
[命犯剋星] 04

「為什麼有人去福利社不帶錢的啊!?」劍子滿臉心痛地捧著乾癟無比的錢包哀號。

雖然說已經放回大部分的食物,但是因為多了龍宿的份,劍子的錢包還是超出預算的大失血了。

「是誰硬拖別人去福利社的!?」龍宿一點也不同情地鄙視著劍子,「還叫得這麼大聲。」

「我是為了要讓我們有個豐盛的午餐約會著想耶!龍宿你好無情喔……」劍子立刻掩面捧心泣訴,假哭得亂認真一把。

「吃你的飯啦!」繼續投以鄙視的眼神。

這傢伙!下課時間拖著人亂跑也就罷了,還逼他翹課!有沒有天理啊!?

從福利社便當戰爭中生還之後,劍子便以應該在熱騰騰的情況下吃掉才算尊重食物的理由把龍宿拐帶(或許該說挾持?)到頂樓,毫不心虛地強迫龍宿跟著自己一起翹掉第四節課。

什麼叫熱騰騰地吃掉啊!?

他買的明明都是麵包跟三明治會熱騰騰才見鬼!!

雖然滿肚子腹誹,龍宿還是秉持著吃飯時應該保持好心情的禮貌努力不去和劍子野猴計較。

但轉念又想起,方才吩咐提前送來午餐時,向來穩重的老管家聲音裡的驚嚇前所未見,在看清是誰和自家少爺一起用餐時臉上的表情更是越發精采……

疏樓龍宿最後決定,吃飯的時候還是不要想太多比較好。

看著管家一樣一樣端上,劍子幾乎是讚歎地看著龍宿那豪華奢侈比美五星級飯店的便當,「龍宿,你的便當到底有幾層啊?」

揮手要管家先行退下,龍宿莫名奇妙地轉頭望向劍子,「什麼?」

夾料豐富的三明治,排列整齊的手卷和壽司,香味四溢的煲湯,光看就很美味的涼麵,一格一格的小菜……更別提那五彩繽紛的飯後水果跟甜點了,龍宿的便當要是一字擺開,簡直可以當作中外各式料理大全展覽。

「看不出來你瘦瘦的,食量這麼大。」劍子上下打量了一番,得到人果真不可貌相這番結論。

強忍住翻白眼如此不優雅的衝動,龍宿只淡淡地解釋,「誰說我全要吃?喜歡什麼吃一點就好,全吃完不撐死了?」

「啥!?那你弄這麼多,剩下的不就全浪費了?」

有錢人家的派頭果真不同一般啊……不過這句話劍子是沒膽說出來啦!

「你喜歡的話你吃。」龍宿很規矩地先在膝上鋪好餐巾,才拿出餐具準備開始用餐,「反正我也吃不完。」

「啊?喔……那個……不好啦~」雖然是高興得差點飛天,劍子還是故作姿態地推拒了一番,「我看還是你先吃,要是你真的吃不完的話我再稍微幫忙吃一點好了~」

「隨你高興。」龍宿拿過一片三明治吃了起來,不再搭理劍子。

用餐時不可說話是好孩子的餐桌規矩。

達成目的之後,劍子立刻興高采烈地開始用著非人速度消滅買來的麵包和飯糰,並且邊吃邊努力地想打開話匣子討好對方,「龍宿,為什麼你不愛跟別人一起吃飯?全家聚在一起,邊吃飯邊聊天不是很熱鬧嗎?」

雖然說兄弟姊妹彼此搶菜吃也是挺殘酷的戰鬥啦!但至少大家都是笑笑鬧鬧的,多和樂!想著就開心啊~

龍宿的吃相相較之下就文雅許多,也不急著回答劍子的問題,只悠然地細嚼慢嚥,同時默許劍子搶奪自己豐盛便當裡的食物,反正自己也從來吃不完。

「不是不愛,從我有記憶以來,就是這樣了。」好半晌之後,龍宿才淡然地輕輕開口,似乎不想多談,「從來沒試過的事情,怎麼會知道愛不愛?」

劍子卻不肯放過他,「你們家人不一起吃飯?那太奇怪了吧!」

龍宿神色複雜古怪地看他一眼,「我父母很忙,不常在家。回來了也是各自在書房用餐居多,沒時間好好吃飯。」

劍子有一瞬間的沉默。

眼前浮現的是小小的龍宿,孤伶伶坐在長桌的一端,寂寞地用餐的景像。

光想就覺得心疼。

這人,這樣好相貌好性情,該是要讓父母捧在手心寵著的呀!若他是自己家的孩子,爸媽怕不把他捧上了天呢!老嫌棄自己跟其他兄弟姊妹像群野猴似的。

確實是大富人家,才能涵養出龍宿這樣的好氣質。卻也是似海豪門,才讓龍宿這麼寂寞的長大吧!

這麼一想,劍子不由得熱血了起來,默默地在心中下定決心──以後只要是自己看得到的地方,絕對不會再讓龍宿一個人孤單地吃飯!!

………坐在旁邊望著劍子突然用力握拳,加上滿臉憤慨表情實在說不出的怪異,疏樓龍宿不知怎麼回事忽然一陣惡寒,決定還是坐離這傢伙遠點的好。

腦殘應該也算是一種病吧?會不會傳染!?回頭還是問問家庭醫生好了,他現在開始覺得頭很痛呀……

-------
龍宿大人的苦難還在繼續著.....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-07-13 14:13 | 20 楼
苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

于是难得跳坑...不过这样个性的剑子好象不是吾的茶阿...
不过希望再过几章能让我看到俩只相亲相爱...
呼...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-13 17:11 | 21 楼
吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

笑死我了
最后一句话,脑残应该算是一种病吧...哈哈哈哈,打滚,剑子被龙宿鄙视了。
话说剑子好肚量啊,龙宿的午饭那么多,按照剑子不浪费的性情怕是要吃光了,再加上福利社的面包和饭团...啧啧...
话说剑子脑补龙宿小时候吃饭的样子好让人心痛TAT
剑子用你堪比长城的脸皮好好的融化龙宿吧
掩面中
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2009-07-13 17:23 | 22 楼
azure
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 93 点
珍珠: 17875 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

先生这个决心一下
主子倒霉的日子还在后头呢
真真是美人被拐无穷尽阿~~~
顶端 Posted: 2009-07-13 18:05 | 23 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

孤独着长大的龙宿确实让人心疼啊,纵使生活富庶又如何,年幼的龙宿竟从未享受天伦之乐,也难怪剑子会为此而爱心泛滥热血沸腾了~~
可惜啊,龙宿并不领情呢~~看到如此迟钝的龙宿,剑子的追龙之路前程堪忧啊……
“腦殘應該也算是一種病吧?會不會傳染!?”……龙宿啊,咋这是后你又这么敏感了呢……
看到两人彼此不明心意的乌龙互动,让人感觉这真是痛苦而又甜蜜的互相“折磨”啊~~
顶端 Posted: 2009-07-13 21:11 | 24 楼
行雨

應該沒有人是一直在期待這篇的吧……?(心虛貌)

-----
[命犯剋星] 05

劍子一進學校,就覺得不大對勁。

某種奇特熱烈的討論氣氛充斥在校園之中,來自眾人的『關愛』眼神從他四周及背後不斷射來,搞得他覺得渾身刺癢。是想乾脆捉個人來問問清楚,但是每一個和他目光對上的人都是先一怔,然後詭異地邊吃吃笑著邊逃開,讓他連追殺都提不太起勁。

這種氣氛他很熟悉……八卦之心人皆有之,恐怕他是陷入了某樁(自己還不知道的)離奇校園頭條之中了。

算了,兵來將擋水來土掩吧,他劍子仙跡又不是被嚇大的……才這麼想著地踏進教室後門,一隻突如其來的手臂便惡狠狠地扼住他脖子,力道之大讓他下意識地捉住對方就要把人過肩摔出,但對方也不是省油的燈,瞬間便洞察了他的意圖而只把他往樓梯間拖了幾步之後便乾脆地將他放開。

「慕少艾!你發什麼神經!?」

整整被慕少艾過大力道而扯得亂七八糟的衣領,劍子的臉色只用『難看』還不足以形容。

「我在發神經?你這個令人羨慕嫉妒恨的混帳傢伙……居然還有臉問我在發什麼神經!?」

慕少艾的臉色比劍子還難看多了,劍子甚至懷疑他的眼神中充滿火焰,隨時都要噴出來把自己給燒死,「你這個半路殺出的程咬金,憑什麼可以跟我們會長一起上頭條!?」

會長耶!群原高中公認的(女)王、高貴優雅的高嶺之花,沒人敢輕易褻瀆的疏樓龍宿耶!劍子這傢伙真是太令人羨慕……不不、真是太過分太無禮了!

「什麼頭條……」

問話才一出口劍子就想到答案了,肯定是今天出刊的校刊吧?

「到底是報什麼啦?我連看都還沒看到罪名就要定我死刑也太冤枉了吧?」

啪地一聲,慕少艾把報紙拍在劍子臉上,「你自己看!」

斗大的頭條極為聳動,清清楚楚地寫著『會長淪陷!?來自轉學生的猛烈攻勢,校園情侶誕生!』,封面正是昨天他在福利社為了保護人不讓人群擠著而摟著龍宿的照片。

雖然知道自己現在的表情肯定很蠢,劍子仍舊控制不住臉上大大的笑容,吹了聲口哨,「校刊社的主編是誰?我肯定要去認識認識他。」

慕少艾忍不住翻了個白眼,「你得意個鬼,若不是為了銷量,公孫月才不可能允許這種頭條出現在校刊上咧!」

原本根本沒人會看最大的功用是被眾人拿來包便當的校刊,自從上任社長秦假仙接手之後,大幅刪減原本的純文學專欄,轉而開始報導學校附近俗擱大碗的小吃啦、考前必有的歷屆考古猜題啦……等等學生們會關注的議題。偶爾也會有針對校內老師以及各個風雲人物私底下的軼聞跟趣事的各種專題報導,一改校刊通常給人的單調刻板無聊枯燥印象,搖身一變,成為校內最受歡迎的熱門刊物。

而自從二年級的公孫月接下校刊社,更是大刀闊斧地撤去學生會贊助,將原本免費發送的校刊轉變為需要訂購的刊物。由於經費的增加,校刊已經堂堂升級為雜誌份量,報導的內容也更加包羅萬象,適當的話題與包裝成功創造話題,學生間幾乎人手一本,沒買的還會被嫌棄落伍……簡直可比擬一般坊間的雜誌了。

也因此,能夠登上校刊頭條那可是不得了的大事,足可作為在校內受歡迎程度的指標,根據慕少艾精密的統計,最常出現在頭條自然是一舉一動都受到矚目的學生會會長疏樓龍宿,據說只要當期校刊有龍宿的相關報導,銷量至少上升二十個百分點,連外校的學生也會擠破頭地託人來買。

「福利社談情……一起挑選野餐點心……翹課幽會……你看看這是多傷害會長形象的不實報導,我肯定要發動班聯會去抗議啦!」

強忍淚水地將報導逐字唸出,慕少艾簡直痛心疾首;偏偏劍子卻是越聽越發顯得笑容燦爛陽光,「這可不是不實報導喔……上頭寫的,全都是真的。」

慕少艾瞪著劍子,有好半晌找不到自己的聲音,「……你說什麼?」

「我說,那都是真的。」

劍子好善良地再次給予保證,「我確實跟龍宿一起去福利社買了午餐,也一起到頂樓上度過愉快的午餐約會喔~*」

「劍子仙跡你這個令人髮指的幸運傢伙!!我這個正義使者要代替全校所有心碎的疏樓龍宿後援會粉絲一起懲罰你喔啦喔啦喔啦!!」

-----

相較於劍子那方的火花四射,龍宿這邊的情況就顯得平靜許多。平素他就是眾人目光的焦點,因此龍宿對於旁人的注視向來是自動忽略的,只是對於今天女同學們時不時投來的心碎指控目光以及另外一批女同學持續關注的熱烈眼神感到有點摸不著頭緒。

當然,沒有人膽敢直接跑到會長的面前質問他,因此龍宿的疑惑一直持續到午休時間,才總算有了解答。

「龍宿,看過校刊了嗎?」

誹聞對象如此大咧咧地直接出現在會長面前,縱使會長本人沒有知覺,也足夠讓一海票屏息等著最新發展的八卦人士興奮得幾乎暈倒。

形狀優美的眉峰微微挑起,龍宿敏感地察覺到週遭起了雖不明顯但確實的騷動,因此越發不動聲色,「還沒。怎麼了?」

龍宿的座位在教室的最後一排,原本坐在龍宿身前的楚君儀見狀優雅一笑,早已非常有自覺地貢獻出自己的座位,然後跟著加入一旁觀戰(?)的群眾之中。而劍子自然也就毫不客氣地大步上前,長腿一邁將椅子翻過來跨坐,然後將一本簇新的校刊端端正正地放在龍宿面前桌上,帶著某種熱烈期待的笑容,「我想也是,所以我很貼心地替會長您準備好了……請看吧。」

由於劍子這等登堂入室的舉動自然到幾乎像是他本來就該坐在自己面前,龍宿一下子著實不知道該怎麼反應;琥珀金眸像是受到牽引一樣乖乖地往校刊封面投去,然後便震驚得再也移不開視線,「……這是,什麼!?」

-----

這篇是年少青澀(?)時的練筆之作,現在看來有許多未竟之處,實在羞愧。(當然也不是說現在的文章就寫得比較好……我還是自掛東南枝吧……)
但我曾發過誓言,只要是劍龍的文章就絕對不坑的,所以還是默默地翻出舊文來填了。而因為現在是休整期間(離八月還早嘛~),所以不保證填坑速度,請各位不小心跌坑的道友多多見諒OTL|||||||

接下來,就請讓我們在坑底一起,享受龍宿大人的苦難吧~O_<* (龍:紫龍捲怒濤!!)

顶端 Posted: 2012-02-10 09:43 | 25 楼
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

可以幫我揍劍子兩拳嗎~
實在太欠揍了><"
龍:贊同= =
劍:龍...龍宿......

少艾說的好啊~
我們的女王怎容的劍子褻瀆呢~
還我清挑高傲的ㄚ龍大人啊><"
劍:喂!!!我又沒對他怎樣!!!
現在沒有並不代表將來不會有啊......
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2012-02-10 14:57 | 26 楼
行雨

Quote:
引用第26楼雷伴雨于2012-02-10 14:57发表的  :
可以幫我揍劍子兩拳嗎~
實在太欠揍了><"
龍:贊同= =
劍:龍...龍宿......

.......

這篇的劍子就是來挑戰欠揍指數的XDDDDDDDDD
(劍:喂!)

熱血高中生總是特別的白痴與蠢,所以龍宿終究會揍劍子的請不用擔心O_< (不對)

顶端 Posted: 2012-03-20 18:33 | 27 楼
行雨

-----
[命犯剋星] 06

由於劍子這等登堂入室的舉動自然到幾乎像是他本來就該坐在自己面前,龍宿一下子著實不知道該怎麼反應;琥珀金眸像是受到牽引一樣乖乖地往校刊封面投去,然後便震驚得再也移不開視線,「……這是什麼?」

然後,此時自己就可以擺出最瀟灑最迷人最燦爛的笑容這樣回答:「是我跟你的誹聞啊,親愛的會長。」

再然後,趁著龍宿呆若木雞的當下,自己就可以順利牽起美人的小手再度進行午餐約會,把整件事鬧得更大一點,最好是全校無人不知無人不曉,連外校的也一併解決……

「我看完了,然後呢?」

琥珀金眸好似停都沒停地迅速從標題上滑過,龍宿維持著淡然又平靜的神情望向他,輕易敲碎了劍子的美夢。

龍宿跟自己設想中完全不同的反應,讓劍子有點不知所措,小心翼翼地問道:「呃……你覺得怎樣?」

「不怎樣,這是校刊一貫的炒作手法……啊,我忘了你是轉學生,之前的校刊你沒看過。總之這沒什麼,新聞話題不就是這樣產生的?」

「可是他……寫得這麼聳動……」

「還好吧,清者自清。」

那雙回視自己的金眸波瀾不興,像是被人亂傳誹聞而上頭條是再平常不過的事情,「以前校刊社是秦假仙在管的時候傳得更兇,什麼亂七八糟的標題都敢用……害得學生會常常被投訴,後來輪到公孫月管著,已經好很多了。」

「你常常被傳這類的話題嗎?」劍子的聲調不知為何有些顫抖。

眉峰揚得更高,略為有些不悅了,「都是些胡說八道,別人愛說就讓他們去說……有什麼大不了?」

「什麼胡說八道!?那明明都是真的!」

劍子想也不想便下意識地大聲辯駁,義正辭嚴的態度彷彿是在指責負心漢(?)。週遭圍觀的眾人頓時響起一陣響亮的細細抽氣聲,夾帶幾句『哇啊!』、『真帶種。』、『告白了告白了~』等等意義不明的低聲議論。

雖然對眾人的目光早已習慣,但是現在教室裡可是萬眾矚目……這人莫非午飯沒吃導致腦子不清楚所以一通胡言亂語?

平白地讓大夥兒看戲不是他的風格,龍宿不悅地轉開眼起身離座,不打算跟這個無聊的傢伙繼續糾纏下去,「輕易便隨著他人流言起舞……你說是就是吧,我不是那麼無聊的人,你自便吧。」

眼看著那高傲的背影冷淡轉身離去,劍子沒有被拒絕(?)的悲傷,反而被激起了鬥志,「流言是嗎?我倒要看看你能夠不為所動到什麼時候!」

-----

群原高中的學生會辦公室佈置得寬敞氣派,午後耀眼金光跳耀在深紅色的檜木長桌上,一眾幹部分列兩旁聚坐,全是校內一時之選的菁英人才。

然而,本來只是再平常不過的兩週一次例行會議,今天空氣中卻莫名凝聚著某種緊繃氣壓,令坐在長桌左側的一年級眾人大氣也不敢喘,只能眼觀鼻鼻觀心,乖巧異常地不敢發話。

會議基本上算進行得很順利,除了例行的校務討論,另外還為即將到來的校慶活動追加了臨時動議。

長桌主位上的疏樓龍宿站起身,優雅又不失氣勢地向眾人點頭示意,「以上所有校務,請各位依照進度準時完成。另外,有關校慶的準備活動……」從走進辦公室開始,右手邊就不斷傳來一道熾熱的盯視目光,疏樓龍宿斂下眉眼,依舊淡定從容不為所動,「今年適逢百年校慶,校方希望能夠盡量爭取熱鬧以及話題性,藉此推廣學校的名聲……各位有什麼想法?」

總務蝴蝶君第一個皺眉,「跨大舉辦肯定要花很多錢……經費哪裡來?」

副會長楚君儀的父親正是校友會長,「經費不是問題,校友會已經允諾,只要企劃合宜,經費部分校友會絕對會全力支援。」

「邀請姊妹校一同合辦如何?」身為公關,慕少艾立刻興致勃勃地提議。

「好是好,但恐怕時間上不好配合,畢竟兩校校慶時間不同,不可能要對方放下自己的校務特別來支援幫忙。」楚君儀搖頭。

「如果真的有心要擴大舉辦,那請藝人來晚會表演炒熱氣氛吧,不但有話題性又能吸引自己學生……」蝴蝶君的眼睛閃閃發亮,「當然,要收門票!!」

「校慶不是辦來賺錢的。」疏樓龍宿淡淡駁回。

二年級的大老們你來我往的熱烈討論,一年級的眾人卻是不敢隨意插話,除了一旁的文書穆仙鳳忙著振筆疾書,其餘眾人仍舊安靜乖巧地扮演綿羊角色,大氣都不敢喘一聲。

然而平常最多話的劍子今天一反常態,從會議開始就異常沉默,直到此時終於悠悠開口,「……炒熱氣氛未必非得要請知名藝人,我覺得校內的學生自己來就可以。」

眾人目光齊齊往劍子身上聚集,簡直像是聚光燈一樣的無形壓力,劍子卻依舊神色悠然;無視其他人地直直盯視著龍宿,繼續接口道:「讓校內的風雲人物上台表演,對同學們的吸引力絕對還高過一般藝人。」

微揚起眉,龍宿自然接收到了劍子眼中的挑釁,不動聲色反問道:「不知道活動長有什麼好提議?」

正面迎擊,劍子笑出一臉燦爛,「會長您這麼受歡迎,如果由您在校慶晚會的開場上表演,想必能夠吸引前所未有的廣大人氣吧?」

琥珀金眸冰冷起來,臉上卻反常地揚起微笑,「我沒興趣。」

「可是吸引人潮不就是學生會在校慶上最重要的任務嗎?」劍子的表情很純良,眼神中的狡獪卻全然不是那麼回事,「我以為……會長應該要以身作則帶領我們才是。」

「仔細策劃活動並且完整地執行完成,本來該是你這位活動長份內的工作,不是嗎?」

優雅地交疊雙手,龍宿臉上的笑容越發擴大,「而我,最多是成為各位行動時有所困難的後盾,怎麼能搶走活動長您的風采呢?」

「不不,既然把活動辦到盡善盡美是我的任務,我自然要選擇最好的方式呈現。眼前就有這麼好的人選,我怎麼能視而不見?」

「我沒有大出鋒頭的習慣,還是把這個機會留給您吧。」

兩人唇槍舌戰越來越熱烈,彷彿進入無人之境,把周遭的其他成員都當成了擺設逕自吵嘴得入迷。爭到最後仍是沒有結論,劍子索性雙掌往桌上一拍,「好,決鬥吧!男人之間的決鬥!」

突然意識到他們還在開會,龍宿趕緊冷靜下來,「別鬧了,劍子。」

「我可是認真的!」劍子長指一伸,挑釁地指向龍宿門面,「會長,難道你怕了嗎?」

「你說什麼!?」美麗的琥珀金眸瞇細,散發出危險銳光。

「三戰兩勝,輸的人要在校慶開場上表演,如何?」面對龍宿的怒氣,劍子絲毫不顯退縮,反倒笑得更加自信,「敢不敢賭?」

「我有什麼好怕的?」氣過了頭,龍宿反倒露出明艷笑容,「只怕你輸了不肯認帳。」

「君子一言?」

「快馬一鞭。」

一場莫名其妙的賭注,於焉展開。

顶端 Posted: 2012-03-20 19:04 | 28 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:03.20 命犯剋星 01~06 28F

劍子...你講負心漢的時候要咬著手帕在掛著兩滴晶瑩的淚珠才夠敬業啊........(就算是讓大家抓兔子也在所不惜)
阿龍唱歌跳舞(?)在加上劍子少艾蝴蝶君啥的保證比"歌王子"還要風靡全校!不要大意的上吧!
拿出你破表%的腹黑拖著大家一起下海!劍子~身為劍龍村村長我一定押你贏!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2012-03-22 10:58 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-04 18:07, Gzip enabled