«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 02.27 命犯剋星 01~07  31F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Re:Re:03.20 命犯剋星 01~06 28F

Quote:
引用第29楼狡童jun于2012-03-22 10:58发表的 Re:03.20 命犯剋星 01~06 28F :
劍子...你講負心漢的時候要咬著手帕在掛著兩滴晶瑩的淚珠才夠敬業啊........(就算是讓大家抓兔子也在所不惜)
阿龍唱歌跳舞(?)在加上劍子少艾蝴蝶君啥的保證比"歌王子"還要風靡全校!不要大意的上吧!
拿出你破表%的腹黑拖著大家一起下海!劍子~身為劍龍村村長我一定押你贏!

不~~~我不想看那個畫面~~~~~~~(嘔奔

身為劍福會會長,當然是要讓劍子輸!
一點小輸換得龍美人龍心大悅,這才有攻略對方的機會啊>A<

只是要看劍子載歌載舞...呃,大家辛苦了,為了討龍美人的歡心請大家跟著劍福會一起犧牲吧XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2013-02-27 17:24 | 30 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Re:03.20 命犯剋星 01~06  28F

年更什麼的……(抹臉)

-----
[命犯剋星] 07

「欸欸你聽說了嗎?」

「你不用說我知道,就是那個轉學生跟會長宣戰的事情對吧?」

「這傢伙到底是吃錯什麼藥啊?跟會長挑戰?」

「什麼挑戰,我看是比武招親吧~」

「聽說會長輸的話就要跟對方交往耶!」

「真的嗎?那我也要向會長挑戰~」

謠言傳播的速度比野火燎原還更快,只不過一個上午,已經在全校傳得沸沸湯湯,並且已經被扭曲誇大成曲折離奇程度直逼台灣捲捲風跟藍色網中網還更加有過之而無不及的劇情。

然而周遭的傳言沸沸湯湯,兩個當事者卻全像沒事人一樣,不論旁人再怎麼旁敲側擊也得不出半點答案,只能耐心等著事態發展。

在上完第八節課,代表放學的鐘聲響起,本該是所有學生們快快樂樂地收拾書包飛速奔離學校的時刻……二年級音樂班的教室裡面,眾人卻是反常地呈現依依不捨,誰都不肯離去的狀態。

支手倚門擋在教室出口的劍子露出招牌爽朗笑容,眼神卻像要狩獵一樣閃著精光,「……會長,我看我們再這樣下去也不是辦法?」

「嗯,那你想怎麼樣?」還坐在位子上的龍宿只是偏頭望了望他,以不變應萬變,淡笑處之。

傳言中即將要對決(?)的兩人,一個如沐春風一個笑容可掬地互相對看(瞪?)著,表面上是氣氛和平地談笑風生,檯面底下卻是各自暗地較勁,誰也不讓誰,圍觀群眾看得都快沸騰了。

「我想來想去,最適合兩個男人之間的對決方式……果然從古至今還是只有『那一種』吧?」劍子越笑越燦爛,「你說是不是,會長?」

面對某人在言談之間有意無意營造出的幾許曖昧氣氛,龍宿非常淡定地選擇無視,「願聞其詳。」

嘖,不上當嗎?

對方很精明地沒有上鉤,劍子倒也不氣餒,刻意換上一臉壞心笑容,「雖然說這個方式由我來提出,是有點勝之不武的意味啦……不過說到男人間堂堂正正的對決,果然應該還是用拳頭決勝負吧?」

「勝之不武?」龍宿似乎被挑起了一點興趣,揚起倨傲笑容,「雖然你是體育班的……可不見得就一定會贏吧?」

「唉呀,我是不敢說我就一定會贏啦,不過優勢還是有一點的。」劍子笑得超欠揍,「需不需要左手讓你啊,會長?」

龍宿竟真的點頭,也笑出滿面春光明媚,「好哇,乾脆兩隻手都綁起來吧,讓我當沙包打正好。」

劍子很配合地捧心哀號,「會長好狠心!」

「打架,本來就沒有手下留情這回事。」

「怎麼說『打架』這麼難聽……我們是比武,比武!」

「比武招親!」

「……是傳說中的比武招親嗎?」

「比武招親欸天啊妳剛剛有聽到嗎媽媽我要昏倒了!!」

……龍宿滿頭黑線,決定還是自動忽略來自周遭各種奇怪的抽氣跟讚嘆(?)聲比較好,「會不會贏,打一場就知道了。」

「我就知道會長是個乾脆的人!」劍子咧開笑容,「去跆拳社的社團教室吧,我已經跟佛劍說好了。」

……原來是早有準備。龍宿心底暗自腹誹,但他自然不是會臨陣脫逃的人,於是露出了一個風度翩翩的迷人笑容,「那就走吧。放心,我一定會特別注意避開你的臉的。」

劍子笑得像是得逞的狐狸,「那就請會長多指教了。」

-----

跆拳社的社長是同樣就讀二年級體育班的佛劍分說,同時他也身兼糾察隊的大隊長,其性格正直、一身正氣凜然這自然是不必說明。

照理來說,面對武道相當嚴肅正直的佛劍是絕不可能同意,將社團教室出借給劍子進行如此無聊的決鬥的──至少就龍宿個人對佛劍性格的側面瞭解應該是這樣才對。只能說劍子跟佛劍的交情可能當真不同一般……不、不可能,一定是佛劍有什麼把柄在劍子手上吧?

姑且不論劍子跟佛劍兩人之間達成了什麼邪惡的秘密協定,龍宿換上跟默言歆暫借來的全新道服,用力繫緊腰帶,深吸了一口氣沉澱心緒。

──等一下他會讓劍子用身體清楚明白地知道,看輕他疏樓龍宿,會有怎樣的下場!

不遠處忽然傳來一陣口哨聲,龍宿轉頭一看,果然是劍子滿臉驚艷地走了過來,「人家說人帥穿什麼都好看,原來是真的耶!龍宿,這身功夫裝穿在你身上,真的是再正也沒有了!」

……「正」這個形容詞是用在這裡的嗎?

懶得花時間再去糾正對方奇怪的用語,龍宿只是道:「外面一堆人在看熱鬧,你真的要跟我打過?」

劍子顯得非常興致勃勃,「人多才好啊,光明正大地比一場,誰輸誰贏也沒話說。」就怕你輸了賴帳。

研究似地看著劍子那一臉勢在必行的認真神色半晌,見劍子也沒有絲毫閃避地與自己回視,龍宿最終也只能嘆氣,「你真的很無聊。」

說完便逕自開了更衣室的門出去了,也因此龍宿沒有聽見背後的劍子淺笑一聲,「哈!劍子仙跡就是讓你料不到。」

身量相仿的兩人同樣穿著雪白道服,可相較於修長白淨,看來斯文溫弱的龍宿,劍子便是一身颯爽英武的氣息,的確是體育健將才有的矯健氣勢。

對立於道場兩側,評審理所當然是公正英明的佛劍社長,沉著臉揮下手,「開始!」
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2013-02-27 17:35 | 31 楼
月下紫藤
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 81 点
珍珠: 930 颗
华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:02.27 命犯剋星 01~07  31F

嗯,嗯,先生主动出击了
顶端 Posted: 2013-03-04 16:04 | 32 楼
keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

要肉搏戰了嗎..眾目睽睽下不好意思呢(想太多了....)
要用那種方法...壓倒、撲倒、拐倒???(跆拳道有這招嗎)
看看腹黑先生怎麼把龍美人壓倒在地吧(這是柔道吧)...XD~~
顶端 Posted: 2013-03-04 17:29 | 33 楼
月下紫藤
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 81 点
珍珠: 930 颗
华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:02.27 命犯剋星 01~07  31F

先生加油啊,现代文也很好看呢
顶端 Posted: 2013-03-05 15:15 | 34 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-04 23:20, Gzip enabled