« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【龙会招募圆满落幕】第4届疏楼龙宿官方后援会(大陆)18f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

【龙会招募圆满落幕】第4届疏楼龙宿官方后援会(大陆)18f

内文:

刀戟戡魔录II第38集

紫龙再临之时,西风亭下,草木欣然,而儒门龙首风采更胜当年……

曾经避世而居,曾经潜龙在渊……

那日,疏楼龙宿再登儒门天下王者之位,并非为个人荣辱……

只因心念儒门……只因不愿当年宛若泱泱大国之儒门教系,沦落成九流派门!

疏楼龙宿担负着作为儒门龙首的责任……

作为龙首,为了保护众多儒门,他能暗中解下龙首之位……

作为龙首,他也能再登王者之位,力挽狂澜!

时至今年,疏楼龙宿再入红尘,再现一代龙首绝代风华,舍华宅折扇;以紫龙影守柱,御皇开道,一身华丽战袍再入红尘!

他是疏楼龙宿,宫灯帏下吟诗作画的隐世书生;亦是儒门龙首,龙门道上威仪赫赫!

龙会招募迈入第四届,时值新老干部交替;在此,我们感谢龙会干部三届以来的不懈努力!

同时,我们也向全体龙饭发出呼吁:恳请继续支持疏楼龙宿官方后援会!

我们需要的是共闯难关,也是龙会接力长跑的下一棒!

龙会是龙宿的儒门天下,是龙宿的家,更是全体龙饭的家。

我们汇聚于此,只因对疏楼龙宿的共同支持……

龙会是疏楼龙宿现实中的儒门天下,龙会中人同样是爱戴龙首的儒生!

疏楼龙宿危难之际依然为儒门天下诸多牺牲!现在则是我们为龙首努力……

我们要用自己的努力,为龙宿搭建现实中的儒门天下!

一个聚集着爱他,敬他,崇拜他的龙宿支持者的组织!

疏楼龙宿能笑对几多沉浮,我们一样可以支撑起龙会……这个龙命的天下!

因此……

我们恳请所有喜爱龙宿的道友们,朋友们,以各种形式支援龙宿官方后援会的成立!

请与我们一起携起手来,为了我们共同爱戴的儒门龙首——疏楼龙宿,共闯难关!!!

如果你愿意与我们站到一起,请即刻加入——疏楼龙宿官会招募群:89939343

后续招募宣传正在展开,新手上路,恳请多方支援指导,本文宣请尽量友情转载,拜谢m(>///<)m

十五年度(第4届)龙会入会细则

一、招募时间:2009年6月22日-8月20日(暂定,延长请关注通知)

二、★入会费用★

Ø         新会员入会:500元人民币/年

Ø         旧会员续会:480元人民币/年

Ø         官方的龙会会员号(即不含任何赠品与会刊的价格): 350元人民币/年

Ø         (此情况请单独联系“雨霖”处理)

Ø         其他非大陆地区会员希望入会的,请单独联系“雨霖”处理
Ø          雨霖〖 QQ:124820646  MSN:stgabriel27@hotmail.com

【入会费用包含明细】

l 12期霹靂會月刊

l 官方入會贈品

l 龍會自制贈品(详见下文)

l 台灣至大陸運費

l 大陸內地月刊每月寄送運費

l 霹雳会入会赠品寄送運費

三、★会员福利★

1、凡加入疏樓龍宿官方後援會,成為會員者,除享有霹靂會十五年度會員專屬贈品外,★入會華麗相贈龙会自制赠品:
A.疏樓龍宿後援會專屬會員卡一張

B.華麗無雙,閃亮龍首特製書籤一組四款

C.特製可愛Q版龍首胸章一枚

2、大陆会员的会刊每月寄送。

寄送方式:

A、会刊采用「邮局挂号信」(全年共寄送11次,其中有1本在入会赠品中)

B、霹雳会入会赠品采用「快递」形式

较偏远快递无法通达的地区,另行协商解决

(任何寄送方面的问题,可以与大陆经办人雨霖联系)

3、为会员提供最优惠的周边购买服务:

争取各类限定周边,优先保证会员所订购的周边。

不定期推出「会员专属」周边特价活动。

四、★联系人★

官方后援会招募QQ群:89939343(验证请注明:龙会官方入会)

负责人: 饺子 〖QQ:307506736  邮箱:jiaozidemsn@hotmail.com〗

经办人:雨霖 〖 QQ:124820646  MSN:stgabriel27@hotmail.com

义工NPC:招募QQ群内众管理员>///<

五、★汇款方式★

1、支付宝方式

支付账号:stgabriel27@163.com

收款人名称:黄海宁

2、淘宝下标方式:

[新入会会员] 霹雳会第十五年度 ·『疏楼龙宿官方后援会』入会通道

地址: http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=0ed5bb958d89be3881496d3e7a281887&x_id=0db1

[旧入会会员(续会)] 霹雳会第十五年度 ·『疏楼龙宿官方后援会』入会通道

地址: http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db1&item_id=a22c049b29b6cdd271d1bedce0701e0a

3、银行汇款

工行银行:6222003602119065138

建设银行:4367423320720392877

收款人:黄海宁

请无论用任何方式汇款。都一定要通知“雨霖〖 QQ:124820646  MSN:stgabriel27@hotmail.com〗”方便查收确认。报名前也请先确定选择哪类入会(新入会、旧入会(续会)、其它)【注:付款完成后,请找招募群管理人员领取入会表格,谢谢!】

相关任何问题请先加入龙会招募Q群:89939343。之后联系“雨霖“和“饺子”咨询。

PS:为了今年也能在官方赠品里看到我们华丽无双的龙首,正式填报入会表格时,偶像票选第一名请务必填写“疏樓龍宿”,拜谢.
[ 此帖被kkyyo123在2009-08-21 07:36重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-06-23 11:19 | [楼 主]
blood4198
我们家的华丽无双的龙首大人啊!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 74 点
珍珠: 17121 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

顶上去!~为了咻咻!~努力!~加油
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-23 14:22 | 1 楼
honeysheep

发帖: 68
腹黑: 69 点
珍珠: 17132 颗

努力地阅读入会流程中。。。。觉得自己脑子越来越笨了。。

大家顶住啊,为了咻咻~~~
顶端 Posted: 2009-06-23 18:37 | 2 楼
月上樱花
剑龙王道
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

顶上去!
有爱的道友行动起来哦~
慶祝三先天再聚首!!
顶端 Posted: 2009-06-23 18:49 | 3 楼
几千个昼夜
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 66 点
珍珠: 17110 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我汗~ 只有大陆台湾吗~那~(弱弱地问)~其他地方的咋办,哪位大人和我一样身在海外滴~知道怎么入会吗?
顶端 Posted: 2009-06-24 06:36 | 4 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

身在海外估计也能办吧~~~可能最大问题在于快递等费用问题
LS的亲直接按照主楼里的QQ去加负责人吧,商议一下如何入会~~~

偶今年第一次入官会呦,话说官网上的海外ID还一次都没用过呢……
顶端 Posted: 2009-06-25 00:23 | 5 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

过来支持~~

截止之前俺还有时间思考OTL……|||||

如果入……肯定是蹭到这边来了……趴……悲剧啊……

嘛嘛……反正一家人一家亲了……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2009-06-26 14:02 | 6 楼
honeysheep

发帖: 68
腹黑: 69 点
珍珠: 17132 颗

Quote:
引用第4楼几千个昼夜于2009-06-24 06:36发表的  :
我汗~ 只有大陆台湾吗~那~(弱弱地问)~其他地方的咋办,哪位大人和我一样身在海外滴~知道怎么入会吗?

公告里有说到呀,“其他非大陆地区会员希望入会的,请单独联系 雨霖 处理”
QQ:124820646  MSN:stgabriel27@hotmail.com

亲试着联系一下吧~~
顶端 Posted: 2009-06-26 19:47 | 7 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2009-06-29 09:47 | 8 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2009-06-29 09:49 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-28 17:29, Gzip enabled