本页主题: 疏樓龍宿官方後援會 十五年度(第四屆)招募 MV 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

疏樓龍宿官方後援會 十五年度(第四屆)招募 MV

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(番茄控) f&e:很赞的MV~
  • 珍珠:+10(吊灯) 原创作品
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2009-06-23 19:15 | [楼 主]
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

猫大的mv片头总是做的颇有特色~~咻咻潇洒的个人秀啊~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-06-23 20:05 | 1 楼
    悠然山水
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17168 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

很漂亮的mv,看得人心荡神驰【喂,请自重!】
    开头大赞!
    [ 此帖被悠然山水在2009-06-23 20:31重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-23 20:20 | 2 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

开头和结尾的黑白图。。。太赞了~~三版龙全齐,美丽强悍妖艳的龙大呀!!!!
    三大你是神人啊!!!
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-06-25 10:15 | 3 楼
    番茄控
    神隐王道。
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17156 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

三这个MV做的真的很有感~~~

节奏感很赞~~每个时期的咻咻都很华丽又很亲切~~
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-06-26 14:00 | 4 楼
    honeysheep

发帖: 68
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17132 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

节奏感超赞,我看到心脏都跟着同步砰砰跳了。。。。

而且这个MV出来得好快,应该是公告出来后第一个问世.....抚摸猫伯爵,真是神速啊。。。
    顶端 Posted: 2009-06-26 20:17 | 5 楼
    滿滿

发帖: 93
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17207 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

喔耶~~我嗨了...有搖頭的感覺了(誤)
    音樂實在是好嗨~再配上龍宿武戲..好讚~沒話說!!
    顶端 Posted: 2009-07-03 13:25 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-29 23:44, Gzip enabled