« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 《似水东流》大陆完售,49楼画卡寻人 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

《似水东流》大陆完售,49楼画卡寻人

B5大小200G铜版纸12枚

附赠:星幻卡书签4枚(吞佛 剑雪 朱武 箫中剑

大陆购买地址: http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db1&item_id=a70d3bdaec32c598a520f63afd1317bd

实体店售40RMB一份:
中华店:广东省 广州市 越秀区 较场西路中华广场三楼潮流天地3147—3148铺 TEL:020-83738814;越富店:广东省 广州市 荔湾区 人民北路越富广场三楼208铺(大城小厨餐厅门口对面) TEL:020-81067449

CP5……朋友没能进场,悲剧了。

台湾汇款:
一套200NT+运费30NT,两套运费40NT。

★郵局代號:700 
★局號:0241006 
★帳號:1383195
戶名:盧惠君

书的照片

剑龙白金卡材质为铜镀银。

现在似水套书大陆地区留存3本,但是没有剑龙卡了。

★★★规格:A4
★★★材质:250G冰白纸封面
                       157G铜版纸彩图
                       128G铜版纸内页印刷
★★★内容:全书108页,含彩图10页。11W字。
★★★文作者:空劫、唐嗣
            图作者:空劫、DONGJ(一张剑子)
全文在36上有。
★★★赠品画卡一套
         规格:B5×12枚
         材质:200G铜版纸
         图作者:空劫(11张)、觉非(1张剑龙)
☆☆☆赠品书签一套
         规格:4×12CM×4
         材质:250G星幻卡
         图作者:空劫
书+画卡,一套180RMB含运费出清。
单独购书也可以,130RMB一本,运费15RMB。 
画卡少量单售,40RMB一份,运费8RMB。

台湾地区余留较多一点,由于书和画卡不在一处要先回复登个记。
回复调查地址在此:http://www.diaochaquan.cn/08/front/showSv.jsp?SVC=FEBDEACD9F78593E
《似水东流》书+剑龙白金卡+画卡+书签一套600NT,运费55NT (17份止)
《似水东流》书 360NT,运费55NT (17份止)
剑龙白金卡 75NT,运费20NT (30份止)
画卡+书签 200NT,运费30NT。(30份止)
[ 此帖被空劫在2010-02-01 04:57重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-06-23 21:30 | [楼 主]
空劫
剑龙夫妻推进奖

呃。。为毛不留下资料?这样子问卷作废的。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-06-23 21:59 | 1 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

欲哭无泪的说,不是我爱调查,是我的订单信息木有了,必须再来问大家要一次……
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-06-25 08:37 | 2 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

=_,=你啥都填了唯独没填ID……还好看到回帖哈哈。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-06-26 00:45 | 3 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

关于提名问题……好混乱。到目前为止29份回执(为什么只有29份?还有1份甚至是来捣乱的)中,23份有提名,有效的只有:

小书签:央森或天狼星     2009-06-27 14:33:23
佛剑(大小都不写暂算都有吧)
阿素(大小都不写暂算都有吧)
大的是蒼 小的想看大大筆下的龍宿的ㄚ頭仙鳳
阿吞和阿禪各一隻(大小都不写暂算都有吧)
大图玉阶飞
胤爹和善法的(大小都不写暂算都有吧)
素素.(大小都不写暂算都有吧)
素还真~~日月才子一起也可以(大小都不写暂算都有吧)
佛剑(大)素续缘(小)
大图:墨尘音书签:苏苓(话说,是不是跟你画的内容扯远了?噗……)
大图要退隱版素還真,小的要葉小釵。如果本來就有這些人~那就改成大圖要宵寶寶,小圖要吞佛,如果也包含在畫中了。那…大圖要嗜殺者,小圖要軒轅不敗~XD最近一整個迷上了軒轅老頭~遠目~其實想要的是軒老頭大圖的,但怕有人不喜歡他而不買書~所以…嗯~小圖就好~還是說可以改成簽繪?!嗜殺者將軒轅不敗抱入懷中!@@我想要啊~泣~ (这位你是不是提太多了点?)
莫召奴(大小都不写暂算都有吧)
小图:慕少艾

于是大图,素还真提名4次,佛剑提名2次,列第一第二。
书签的话,素还真提名3次(当然大图选了他,书签就不用他),吞佛提名2次。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-06-28 10:39 | 4 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

不用啦。LANG我记得的。大部分道友我还是搞得清楚的,就是有一个神秘的人到现在不知道她究竟是谁。她留的真名,可是我查遍了也问遍了还是不知道她究竟是谁,有没有付款啊。她姓尹,似乎是湖南人士。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-07-02 11:34 | 5 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

令人眩晕的问题啊。由于本身是本子的赠品,所以大概多印30份,除非超出很多才会加量。目前订出去25份。
昨天也被询价给打击到了,想用好点的纸好点的做工是要钱的。于是预算差1K,只好厚颜多求点订量了。希望能突破50份吧。
小书签4×12CM大,就是上面那四张竖构图的。不知不觉变成杀妻团书签组。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-07-14 10:57 | 6 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

除了在上海直接买的部分其余买本子的都有。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-07-18 23:59 | 7 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

万事俱备,只待小非,于是我来更新正式帖了。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-08-01 11:46 | 8 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

= =。觉非失联,于是,这次没有觉非的图了。全部12张都是本空的啦。 而且还要延期一周,真是抱歉啊。
接受增订部分的退款。PM联系就行了。
[ 此帖被空劫在2009-08-17 20:04重新编辑 ]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-08-17 19:58 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-28 20:41, Gzip enabled