«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 06.24 共饮逍遥一世悠然(完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

饮黄泉
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 71 点
珍珠: 17192 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

to 道非道 :看你这样叫我我就猜你是百度贴吧那边的。嗯。长篇,这可是很艰难的工作啊。
to  雅雪:啊。这要求让我有点头大了。我都没写过番外。我只会另起炉灶。不过最近有点忙。没头绪。有机会会写的。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-08-02 20:14 | 10 楼
小衣
爱生活,爱剑龙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 86 点
珍珠: 17242 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

还好,有惊无险==
以为共饮逍遥一世悠然都成了剑子先生的悔恨……好在,咻咻是舍不得让先生久等的,好在无论怎么样的过程,都有这样的结局……果然,最近不能被虐了,小心肝儿承受能力下降
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
顶端 Posted: 2009-08-23 12:55 | 11 楼
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

看完之後~
只有一個念頭~

龍大人~
您沒被劍子老道打死~
就算您好運了啊~
不過~
可能換成另一種懲罰了吧...........
= =+
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-02-15 22:20 | 12 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看前面的时候,心里咯噔一声有种窒息的感觉,当然也同时想要咬楼主的感觉。。。好吧~我承认我虐点低,其实真的不怪楼主。。。
是说,看到后来觉得好激动(你激动个虾米劲啊?),甜的好激动~不过还是被那句葬在梨花树下的话虐的不轻,虽然是谈笑之言,但是隐约之间透出主子对于未来的虚空和无所依靠的那种虚无感……不过后来看先生那么诚心诚意的认错了~那就希望主子大人大量的原谅咯~
否则。。。虐的。。。都是读者而已啊。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-02-27 21:56 | 13 楼
    雙紅半月

发帖: 17
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17120 颗

555555555555,太好了,原來……原來,只是一場夢啊。

不過說起來挺害羞的。劍子,你怎麼可以只是抱一下,而不壓一下。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補留言內容/宜少使 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-28 17:15 | 14 楼
    凤王凤非离
    人生何处不妖孽!!!!!!

发帖: 11
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17090 颗

真真系骗了吾内牛满面啊~~ 兴好不系真滴      希望他们 共饮逍遥一世悠然
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳見板規。
    只愿此生情不绝
    愿为此缘万年修
    顶端 Posted: 2010-06-17 18:21 | 15 楼
    一剑任天真
    浮名本是身外物,不着方寸也风流

发帖: 29
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17103 颗

呃,请问,前面的文在哪啊?吾小白路痴(捂脸)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 這類事情私訊詢問即可。
    倚筝天波观浩渺,苍音掀涛洗星辰
    白虹贯日扫魔荡,明玥当空照古今。
    顶端 Posted: 2010-09-13 17:50 | 16 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

觀完的前段,吾已經掉了滿桌的眼淚了
    唉唉,人總是不珍惜在自己身邊的人事物,常常因為太過習慣而忽略
    若是沒有失去過就不會了解那是怎樣的痛心
    龍宿會開這樣的玩笑,吾想這也是因為要讓劍子有個刻骨銘心的痛吧!
    誰叫劍子老是不好好珍惜他呢?(說來說去其實都是劍子的錯XDD
    如果作一點小小的犧牲便可換來一輩子的幸福,或許也是不錯,前提是要有一個打從心底信任的人,所以在龍宿心中的那人自然是老道啦!
    而且富貴之於龍宿,對龍宿來說其實最珍貴的東西,應該莫過於劍子這最真誠的眼淚吧!
    幸而最後終於是共飲逍遙一世悠然呀!

沒法送花花,對不起了
    就這樣寫一小段回覆作為感言,以及吾對親的支持唷!^ ^b
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。

顶端 Posted: 2010-09-13 23:35 | 17 楼
    lukiyal

发帖: 3
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17088 颗

看的时候一直眼泪汪汪的~~       
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2010-10-11 16:45 | 18 楼
    共饮逍遥
    紫金萧,白玉琴,共饮逍遥一世悠

发帖: 6
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17105 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

吾被汝給虐了一下,三个字,吓到了,还好还好,这种玩笑开不得,不然剑子。。嘿嘿。。还好结局是美的
    逍遥人,人逍遥,依依惜别时,剑龙任逍遥
    顶端 Posted: 2011-04-06 13:15 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 12:03, Gzip enabled