本页主题: 小狼来报道咯~~~= w = 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

潇湘暮时雨
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 69 点
珍珠: 17138 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小狼来报道咯~~~= w =

昵称——潇湘暮时雨、潇湘、小暮、小雨……随便啦~~习惯怎么叫就怎么叫吧~~~~

支持的布袋戏王道/cp——剑龙、日月、佛缘、苍翠、赭墨、六寂、羽慕……嘿嘿嘿~~~王道啊~~~

最喜歡的布袋戏角色/理由——其实我最初是喜欢布袋戏的华丽啦~~(哇哈哈哈哈~~~咱华丽无双的龙宿大人啊~~~),但是后来慢慢的,觉得戏里边的角色不再是人为操作的木偶,而是活生生的有血有肉的人,再加上剧集内容也很不错,所以,我就这样义无反顾的跳进了这个万年大虐坑出不来了……(话说好像也没想过要出来吧……汗)。

最喜歡的劇集/理由——剧集啊……大概就是刀戟戡魔录了吧~~至于理由么,因为我第一次接触霹雳就是这部啦~~啊哈哈哈哈~~~~(我自己都觉得这个理由很混啊……)然后是剑踪,迷城,神州……

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——那个啥,本狼好歹也有个7年左右的腐女史了~~也不算新狼了,最早接触的是经典中的经典《绝爱》,看了以后觉得:啊,多么刻骨铭心的爱情啊~~(小女人心态作怂)然后就这样……腐了……现在么,天天沉迷于华丽丽的剑龙、日月、佛缘而无法自拔啊~~~

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——爱好啊?看书,听歌,游泳,爬山~~~YY帅哥算不算??

最擅长的事——这个问题比较严肃啊~~~擅长的话,应该是写作和游泳吧?不过不会写H是我今生的痛啊……T-T

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——第一次接触啊?我的感觉是:天啊~地啊~我终于找到组织啦!感觉上是一个很严谨的论坛,在这边应该会玩的很开心啊~~嘿嘿~~~

你是從哪裏知道到本論壇的——话说我就是上网搜文的时候无意中找到的~~~当时就注册了,只是还要等待审批,时间有一点点长,不过这是为了论坛的发展和管理,咱能理解啦~~

以上就是本狼的新人报道!完毕~~~请斑竹审批~~~呼呼~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
搜索更多相关文章:报道
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年
顶端 Posted: 2009-07-05 13:14 | [楼 主]
sotaku
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 81 点
珍珠: 17240 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

热烈欢迎道友加入~~~~~
绝爱啊~~美好的回忆呢~~不过当年就觉着:这还是真是刻骨铭心到刺痛的爱情啊!笑
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-05 13:54 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎啊!!
暱稱真多樣~~不過小狼不算暱稱嗎!!
發現狼好多喔~~~呵呵
我自己也是XD

註冊是花點時間~~不過等待是有價值的^^

對我來說~~布袋戲的角色們~~活脫脫就像真人一般!!
每次有人問我某某藝人怎樣~~帥或美~~我都說跟我喜歡的布袋戲角色們比~~根本就是比不過!!哈哈~~

希望你會喜歡這裡喔!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2009-07-05 19:36 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-20 19:13, Gzip enabled