«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
本页主题: 1.3 一劫套書販售——無餘書/加印相關訊息 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

12.10 一劫套書販售——封面/內頁定版公布

封面/內頁確定如下:

一劫

竝行

現在的狀況就是TMD我快死了x!幸好有編輯陪掛。-_-
來去做手工藝。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2011-12-10 00:34 | 60 楼
mama19640825
想平平凡凡生活,安安心心到老
级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
腹黑: 76 点
珍珠: 17178 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

没赶上预订,请问一下,现在还能买吗?在淘宝上有卖的吗?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-12-10 12:35 | 61 楼
think
殊異
泣血恶人奖

mama19640825:

您好,以目前的書況來看,尚有殘書數本,如有需要煩請答題喲,可將相關答案寄至yukahsu@gmail.com
對岸已請阿玉仔安排銷售、寄送事宜,這二天會有消息公布,如沒有意外,會以淘寶的方式處理。
感謝詢問。*_________*
顶端 Posted: 2011-12-10 22:46 | 62 楼
think
殊異
泣血恶人奖

由於種種原因,所以本來預計在攤位上要製作/擺放的道具就沒有用到,也未待在攤位,對來領書的預定者感到很不好意思。
因此販售會結束後就與編輯吃飯並拿出東西,強迫他協助製作,畢竟材料都帶來了。

事實證明,強迫他做一個是正確的……orz
邊做邊罵,做了拆、拆了做,中途還停下來休息一陣,約莫花了二小時左右的時間,一人一個,同感悲催。-_-

球圖相關可見:
https://picasaweb.google.com/jiantzlungshiou/CWT2920111210
這是紙箱王 http://www.cartonking.com.tw/ 販售的「益智」「玩具」。
相信製作者最後能得到二種效果。

最重要的是買到某繪者的海報。=//////////=
這次去有買到這二張,沒有空手而回,已覺得非常值得,太開心啦。

由於作業問題,此次僅攜帶了五套書本前往。
二套被領走,一套現購者被我盤問(?)了好幾分鐘,連我自己都覺得好機啊我orz 
而另二套在我逛攤的不知不覺間就被不知名人士*2買走了,對不起被我龜毛到的眾預購者。。。(抱頭)
現在又後知後覺地想到「咦,忘了拍照(書)」……
待過二日拿到餘書後再補照吧。
顶端 Posted: 2011-12-10 23:30 | 63 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

管理提醒: (think)
因為故意選外表看起來很複雜的球。(2011-12-13 11:02)
为啥紫色这个球球看的如此纠结。。。。
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2011-12-13 10:40 | 64 楼
think
殊異
泣血恶人奖

顶端 Posted: 2011-12-16 00:01 | 65 楼
think
殊異
泣血恶人奖

12.20  一劫套書販售——匯款日期截止通告

已收到書或完成轉帳者,請不用理會這篇通告,感謝。

匯款暨淘寶最後期限是12/23,若有個人因素無法完成匯款者可向我告知,
其他期限到期時未完成付款者,一概取消預訂,將書本繼予其他欲購者與避免影響待書者的權益

完成淘寶付款者,請向阿玉仔(wangjie520jl@yahoo.com.cn)告知您預定時所留的暱稱。
完成國泰世華戶頭轉帳者,則請回覆至我的信箱 yukahsu@gmail.com

淘寶購書者請見:http://item.taobao.com/item.htm?id=13451309980

若12/16日前完成匯款,截至今日尚未收到書也請告訴我
以上通知,若有未盡詳細部分或對匯款細節不明白者,請來信詢問,非常感謝。
顶端 Posted: 2011-12-20 00:10 | 66 楼
think
殊異
泣血恶人奖

12.24  一劫套書販售——海外郵寄暨淘寶相關事宜

感謝各位的支持,淘寶的拍賣已結束。

通知/提醒:
淘寶的付款金額應是RMB 135.- (包含空運費用)
請再次確認淘寶付款金額,款項全數收迄後才會安排寄出。
因此,如無意外的話12/30前會將所有的書籍寄送給阿玉仔(湖北武漢)
他收到書後,會安排貨運送至各位的家中。(順豐貨運到付收款)
空運方面沒有延遲的話,農曆年前是一定可以收到書的

以上說明,若有任何疑議的話,還請不吝告知,感謝。
顶端 Posted: 2011-12-24 07:06 | 67 楼
think
殊異
泣血恶人奖

1.3 一劫套書販售——無餘書/加印相關訊息

如題。

加印以10為單位。
答題依然必須。
海外地區者,請衡量分擔運費的分母為小。
欲購者,請引用此留言,並留下您經常性使用的e-mail。

以上。

ps. 海外寄送的書籍,詢問過到貨暨通關時間,如無狀況的話,約在18至20日間。
顶端 Posted: 2012-01-03 23:23 | 68 楼
pankmy
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 75 点
珍珠: 17796 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

預訂一劫再版~

Quote:
引用第68楼think于2012-01-03 23:23发表的 1.3 一劫套書販售——無餘書/加印相關訊息 :

如題。

加印以10為單位。
答題依然必須。
.......

錯過了第一次預購,其實是收到了mail通知,不過當時在忙開始沒有時間重讀一次,回答不了問題,只好忍痛放棄~希望這次可以啦~
郵箱:pankmy@hotmail.com
顶端 Posted: 2012-01-11 16:04 | 69 楼
«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-28 14:50, Gzip enabled