«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: 1.3 一劫套書販售——無餘書/加印相關訊息 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

狡童:

你的信件,我在垃圾信件匣中撈回來了。。。
我好想把你的答案發上來給大家「參考」一下。
所有的答案都在「一劫」正文裡,請忽略正劇。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2011-07-11 22:47 | 30 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

= 3 =....我都很認真在回答耶!(雖然錯誤連篇....)(你也知道?)
不然你去找個比我熱血的回答來瞧瞧?(欠揍...
如果我的血淚範本能夠有開示的作用雖然丟臉但也算功德一件U-U...(阿龍快嘉獎我~
這是我史上最困難收集到的一本劍龍本= ^ =!
[ 此帖被狡童jun在2011-07-11 23:19重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-07-11 23:11 | 31 楼
think
殊異
泣血恶人奖

目前收到詢問:
大陆的可以买吗?

答案是可以。

但是,最好是台灣這邊能夠有位願意統籌寄送的善心人士,
或是預購者自行有台灣的友人可以協助款項與寄送事宜。
細節我不涉入。

以下是狡童初次的答案,供有意預購者「參考」。

* 劍子、龍宿二人初見是於何處?A:.....片場?
* 多年後,龍宿向北辰胤索取的交易物為何(物名、數量)? A:闢商X1
* 龍宿遭劍子刺傷,退回血龍湖後,見到的第一個人是誰?A:......仙鳳
* 默言歆被驅魔人所傷後,於何處斷氣?A:.....苦境= =...
* 龍宿交予茶理王解譯的書冊名稱是?A:寧闇血辯
* 劍子身上的龍頭玉由何而來?A:跟阿龍A來的....

顶端 Posted: 2011-07-11 23:27 | 32 楼
think
殊異
泣血恶人奖

一劫。預購事宜

經反應連轡不上FC2,因此將訊息複製至此。
祇能說金盾連FC2都擋啊真是太好了。

收錄:一劫、並行、相將、(?)

字數/版型:12萬字數UP/A5

冊數:視最終設計考量

金額暨運費:待更新

販售日:CWT29 12/10/郵寄

注意事項如下:
一、此書謹/僅售予couple取向「劍龍ONLY」的消費者(作者心證)

二、作者保留拒絕任一預購者購買的權利

請見諒作者希望購書人皆能懷抱著閱書後喜愛該文,進而決意購買之行為,以盡可能杜絕一切惡意購買、轉手買賣獲利的考量。

預購此書者,請務以電子郵件(yukahsu@gmail.com)填寫預購資訊,並一併回答下列問題 (任選六題):
< 答案皆於一劫正文>

* 劍子、龍宿二人初見是於何處?

* 二人師尊約見時所飲的酒名為何?

* 劍子身上的龍頭玉由何而來?

* 君楓白的祖傳家業為何?

* 多年後,龍宿向北辰胤索取的交易物為何(物名、數量)?

* 劍子曾於某年重陽前去了儒門一趟,他帶了何物去見龍宿?

* 龍宿在何處收了穆仙鳳作為隨侍?

* 龍宿遭劍子刺傷,退回血龍湖後,見到的第一個人是誰?

* 默言歆被驅魔人所傷後,於何處斷氣?

* 龍宿交予茶理王解譯的書冊名稱是?

預購信主題請填:預購一劫套書

暱稱:
E-MAIL:
問題暨答案:
取書方式:

*中華民國轄地(台、澎、金、馬)以外地區的預定,請務必確認有台灣友人能夠協助處理款項及寄書事宜。

*每人限購乙套

*完成預購手續後,會將您的暱稱留在此主題; 婉拒者會回信通知

若發信三日內未見到您的暱稱且未收到通知,請再重寄一次至belial@mail2000.com.tw,感謝
顶端 Posted: 2011-07-12 13:49 | 33 楼
阿米蒂斯
36啊36 TAT
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 72 点
珍珠: 17185 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

這套書的預購太麻煩啦,我好不容易爬上fc2結果發現上面寫著草稿請至曉問觀看=______=
想問問取書方式那裡怎麼填?(因為看到說每人限購乙套)
是在預購信中寫明由哪位台灣的朋友代收嗎?
順便幫朋友問一下預購到何時截止呢?
最後,恭喜一劫成功修完,這邊等這套書很久了> <
顶端 Posted: 2011-07-12 14:32 | 34 楼
think
殊異
泣血恶人奖

Quote:
引用第34楼阿米蒂斯于2011-07-12 14:32发表的 :
這套書的預購太麻煩啦,我好不容易爬上fc2結果發現上面寫著草稿請至曉問觀看=______=
想問問取書方式那裡怎麼填?(因為看到說每人限購乙套)
是在預購信中寫明由哪位台灣的朋友代收嗎?
順便幫朋友問一下預購到何時截止呢?
最後,恭喜一劫成功修完,這邊等這套書很久了> <

一、目的是挑戰在這麼麻煩的預購方式下,能否突破十本。
二、如果行有餘力的話,還想再大修拾參章,所以草稿就至曉問看吧。
三、寫郵寄或現領即可。匯款訊息出來後會發至預購者信箱,完成匯款的信件中再填寫收件人資訊。
  這個階段到匯款時會再詳細說明,重點是先確認有人可以協助寄送。
四、預購日期到何時截止,目前與編輯的說法是到十月底。開放匯款會在十一月中前完成。

我一向的作法是預購數等於書數,了不起多個幾本湊個整數。
還有什麼問題就再提出唄。
顶端 Posted: 2011-07-12 14:56 | 35 楼
清雅
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 75 点
珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

要是没友人能协助的怎么办?
话说要预定还要回答问题!
不过为了能预定成功
再麻烦也不怕!
顶端 Posted: 2011-07-12 22:15 | 36 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

寄MAIL預訂了!!

頭一次遇到有錢也不一定買得到的書@"@

搔了搔頭~~答案就不太確是否為對的!
[ 此帖被lang在2011-07-14 11:15重新编辑 ]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2011-07-13 19:26 | 37 楼
think
殊異
泣血恶人奖

清雅:
由我來跟你說加油好像怪怪的……但好像也只能說加油。

lang:
收到與退件了。-___-
詳見信件內容。
顶端 Posted: 2011-07-13 19:39 | 38 楼
清雅
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 75 点
珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我也寄MAIL预定了。
昨天花了我4个小时找答案,
总算是找出来了
也不知道是不是正确的
更不知道收到了我的邮件
也不知道能不能预定成功
忐忑不安中。。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) 已回信,請查收。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-07-13 20:15 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-20 09:30, Gzip enabled