«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: 1.3 一劫套書販售——無餘書/加印相關訊息 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿米蒂斯
36啊36 TAT
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 72 点
珍珠: 17185 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

於是今天得空發了郵件,不知道hotmail的郵箱是否可以接收到,那個……郵件中詢問了一點其它的事情,如果可能的話,希望作者撥冗答覆。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-07-18 14:00 | 40 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第40楼阿米蒂斯于2011-07-18 14:00发表的  :
於是今天得空發了郵件,不知道hotmail的郵箱是否可以接收到,那個……郵件中詢問了一點其它的事情,如果可能的話,希望作者撥冗答覆。

hotmail的信件可收。
信件已覆,詳見內容。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2011-07-18 15:43 | 41 楼
think
殊異
泣血恶人奖

感謝阿玉仔的協助,處理中國地區的付款與寄書事宜,
屆時款項資訊公告時,還請購書者特別注意。
以上。
顶端 Posted: 2011-07-18 22:19 | 42 楼
think
殊異
泣血恶人奖

封面

https://lh6.googleusercontent.com/-GzhAG8IRaAY/ToXyNdqDSeI/AAAAAAAABh0/D98ka_7sxMY/s640/cover.JPG

試作封面。

細部有調整之餘,大抵如此。

如無法見到圖片,可再複製連結於網址試試。

以上。

顶端 Posted: 2011-10-01 00:55 | 43 楼
think
殊異
泣血恶人奖

10.15 一劫套書販售訊息 

如果有分二本的話,另一本的封面大抵如下:

https://lh3.googleusercontent.com/-SdWV4phywgA/TpljkkzD2PI/AAAAAAAABis/w5gQmEFSDig/s640/%2525E4%2525B8%2525A6%2525E8%2525A1%25258C.jpg

另外,可能會取消CWT取書方式,改採全面郵寄方式。
不過這也還要與編輯再做討論,有新進度會再做更新。
以上。
顶端 Posted: 2011-10-15 18:49 | 44 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

有更新消息了!!

圖的風格覺淂甚是可愛!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 灰熊古錐)))
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2011-10-16 08:43 | 45 楼
    水天
    级别: 江湖小白兔

发帖: 14
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17104 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

现在才看到…………
    是说,现在才说想要还来得及么…………
    剧情就是那天边的浮云啊浮云……
    顶端 Posted: 2011-10-21 00:04 | 46 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖

預購截止日暫定是到10/31,所以是來得及的。^^"
    請按照預購流程進行囉,感謝。
    顶端 Posted: 2011-10-21 01:19 | 47 楼
    azure
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17875 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

发了两份mail预订《一劫》
    一封是回答问题
    一封是个人信息
    不知道收到了没
    顶端 Posted: 2011-10-21 20:34 | 48 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖

信息的收件人若是「起泓」,那麼我一定收不到。@@
    至於預定信,若是寄至yukahsu@gmail.com,目前尚未收到信件。
    建議可將副本寄至編輯那裡(belial@mail2000.com.tw),以免漏信,感謝。
    顶端 Posted: 2011-10-21 21:34 | 49 楼
    «234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-20 08:03, Gzip enabled