«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 为什么我总在他们死的时候萌上他 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

最近一个,御不凡就是在他便当的时候漠刀背着他的时侯萌上的,哭到不行……诶
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(水滴玥华) f&e:我是看到御不凡的时 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-12 16:01 | 山东省东营市 10 楼
    羽落待归
    级别: 江湖小白兔

发帖: 41
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17146 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

555,我萌上罗黄和漠御也是在他们死的时候。
    本来我喜欢的人就去仙山的去仙山,打酱油的打酱油,就在昨天,我喜欢的最后一个还活着的也死了,555以后还有什么支持我看霹雳啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 10:29 | 11 楼
    枝上雪
    表示退出同人界--
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

同感……当时萌上六仔结果六仔死掉了,回过头去觉得墨尘音好有爱结果他也死掉了后来眼看心爱的人一个个逝去(咳)决定一心爱主子,结果主子也[捂脸]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-16 12:43 | 12 楼
    乘风听箫

发帖: 2
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17090 颗

死的时候,往往是人物性格整个升华的时候啊。有那么些死法,就是特别有魅力~一边被虐死一边还在赞叹,在我已经发生好几次了
    顶端 Posted: 2010-07-07 19:55 | 13 楼
    离秋
       新,陌生。

发帖: 27
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17118 颗

看霹雳,楼主你就要有被虐的准备啊,其实虐这虐这就习惯了啊,霹雳不死系又有几人
    浮名本是身外物,不着方寸也风流。
    顶端 Posted: 2010-09-30 20:28 | 14 楼
    dabinggunian
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其实很多时候死的刹那挖掘奸情的良机啊
    那种生离死别的氛围~~~~
    不过最虐的是我们观众啊
    顶端 Posted: 2011-08-09 21:01 | 15 楼
    水滴玥华
    Ring the bell of freedom~

发帖: 34
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17152 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

明珠死的时候自愿穿过长空的剑身看着长空的手一直抖阿抖,真是替他不值,唉,真是应了他自己那句话,“遇上她,我早已经满身尘埃。”还有雨潇潇临死的时候说的那句话:“我不怪你,我们之间只是欠了一丝拉时间。”悲伤啊!
    御不凡从出来到被收看得我一路都在哭,他是个内心敏感细腻但是偏又喜欢假装的人,渐渐失去所有亲人,唯一的朋友(也是爱人?我总觉得漠刀其实喜欢他哪,看漠刀对御不凡撮合他跟霜儿的态度是好生气的样子)可惜漠刀到死了也没有被葬在荒漠……
    话说当初赭杉军出场的时候我也是没啥感觉,但是墨尘音死了被他背着回去,他一边说一边哭的那场景也是让我瞬间萌上了。
    顶端 Posted: 2012-04-24 09:20 | 16 楼
    天青石
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17338 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

霹雳里好结局的毕竟太少啊,还好最萌的是不死系的几只,不至于被虐得太狠。
    顶端 Posted: 2012-07-10 11:40 | 17 楼
    lynn981221
    级别: 禁止发言

发帖: 12
    腹黑: 401 点
    珍珠: 17793 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2012-07-11 10:23 | 18 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

看了大家的回覆....心有同感...我萌上的好像是是至少一年前的角色了....去仙山的去仙山.退隱的退隱..有什麼機會才能再回來啊..鳴....
    顶端 Posted: 2012-08-08 23:49 | 19 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 05:11, Gzip enabled