本页主题: 小诗一首话龙宿 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雅雪
我是花却开错了颜色,问错了春色
级别: 江湖小白兔

发帖: 37
腹黑: 77 点
珍珠: 17213 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

小诗一首话龙宿

管理提醒:
本帖被 Maryanna 从 □雨湿千秋□ 移动到本区(2009-07-20)
不知道是怎么的了,我居然觉着白梅和龙宿很像(说到白,应该剑子更合适吧?被抽飞。。)
咻咻给我的感觉就像白梅,很有傲骨,而且不似凡花属,孤芳自赏,却将暗香送给剑子。。。。
呵呵,于是就有了下面的几句。

咏白梅
红墙绿瓦锁重门,
一缕孤芳立雪盆。
玉颜是骨暖琴韵,
雪色为肌冷画魂。
不慕春花舞绚丽,
唯将素雅透芳痕。
万种幽情同谁诉?
空留缱绻向黄昏。

紫色是最适合咻咻的,但白色也合咻咻很搭啊,有例为证,剑子和咻咻就很配呵。。
好吧好吧,我承认我色盲了。。。顶锅逃跑。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
如果爱情只得忧伤,那么,我愿意,把我的爱情和忧伤挂在墙上。展览,并且出售。
顶端 Posted: 2009-07-12 22:07 | [楼 主]
罹际
级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
腹黑: 87 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵,,我比较喜欢妖孽一点的宿宿~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您的帖子太水了,请注意 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2009-07-14 13:13 | 1 楼
    媚迷迭
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17161 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

……这,一瞬间以为看到了红楼梦里的咏白海棠诗啊,用韵都是一模一样的~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-24 23:54 | 2 楼
    雅雪
    我是花却开错了颜色,问错了春色
    级别: 江湖小白兔

发帖: 37
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17213 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

to   罹际
    我承认我前段时间色盲了。。龙大,还是华丽的紫色适合你啊。。。
    话说,我也喜欢妖孽的龙大。。只是。。。哎,龙大,我对不住你啊。。。(龙:早干嘛去了?)

to   媚迷迭
    的确用的同海棠诗社一样的韵,不知道怎么了。前些天抽风觉着龙大像白海棠珍贵。再联系白海棠和海棠诗社的关系,再加上懒。。。。于是。。。我就用一样的韵咯。。。于是,这篇看着抽风的文,就出来了。。。
    如果爱情只得忧伤,那么,我愿意,把我的爱情和忧伤挂在墙上。展览,并且出售。
    顶端 Posted: 2009-07-25 01:09 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 23:19, Gzip enabled