«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 官網招募霹靂會會員那張圖的秘密!!!天道啊!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

还真是官方腐才是真的腐~~想着都欢乐
呃~~兴奋过头忘了版规~~~好吧 三呼剑龙不倒 鼎力不摇
[ 此帖被道非道在2009-07-22 20:07重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-07-14 20:54 | 10 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

很好很强大……
鸡血了~~~~官方是万恶的根源
一开始还不知道,
我特地去存了一下看看 ,果然是很振奋人心啊……
[ 此帖被kkyyo123在2009-07-18 18:32重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-07-16 14:10 | 11 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

这个……我当初打开这个页面……干的第一件事情是存下来……然后一存……就看到了这个图的名字……jianlong……

于是十分海皮的到处吼了结果没人理俺OTL……TAT……

原来亲们也都发现了啊~~

官方大好=3=
Quote:
引用第2楼月上樱花于2009-07-13 01:12发表的  :
旁边的配文正好是什么“回娘家”,于是我又瞎联想了哈哈~~
我去官网看了下那图的文件名,笑喷~~
是说官方绝对是生物

.......

那个……虽然俺也很想入剑会……但还是来龙会蹭了……恩……很无奈……摊手……

不过偶像排名,俺还是会剑子,龙宿,这样的顺序吧……趴……虽然俺是抱团CP本命但最爱的还是老道啊=3=
[ 此帖被番茄控在2009-07-18 18:36重新编辑 ]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2009-07-18 18:26 | 12 楼
菲儿颦颦
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 65 点
珍珠: 17144 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我趴、、、生物果然素王道。。灭哈哈。。。jianlong多有爱啊多有爱。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    疏楼更迭 天下无双
    顶端 Posted: 2009-07-30 21:49 | 13 楼
    闇炘
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17839 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈~
    看了樓主的內容趕緊跑去看...(但事實上也沒看懂XD)
    不過,後來便了解了.....
    果然非常有愛阿!!!!
    那個劍龍.....
    官方果然是劍龍的
    (是說看到的當下,那個內心的興奮感,不是可以言語的....差點拍壞一張桌子)
    華陽初上鴻門紅   疏樓更迭   龍麟不減風采
    紫金簫   白玉琴   宮燈夜明曇花正盛   共飲逍遙一世悠然
    顶端 Posted: 2009-08-03 20:12 | 14 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 07:57, Gzip enabled