本页主题: 一张涂鸦的咻咻 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mylbb999
小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 85 点
珍珠: 17200 颗
华丽: 45 点

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

一张涂鸦的咻咻

東酱HB~~~~~~~~~~!你的美咻送到,望你开开心心~~~~~~~~~!
我只能送你涂鸦了,你知道的TAT~~~!不管草不草的,心意到了,希望你喜欢。
[ 此帖被mylbb999在2009-07-16 02:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:很萌><
  • 珍珠:+3(狡童jun) 別有風情=///// =~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2009-07-14 01:34 | [楼 主]
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

好漂亮!!!!!!!!!
    側首掩髮,立在風中的龍宿大人~那叫一個風情萬種啊~(陶醉)
    於是乎我圓滿了,帶著笑意入睡去~~~~~~~~ˇ///////ˇ
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-07-14 02:01 | 1 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

冰崽我愛你>//333333//<
    嗯嗯,收到心意了=//v//=…凌晨的時候因為我過嗨到有點累(咳b)就先去睡覺Onz
    於是錯失沙發啊,扼腕>口<

我好喜歡這張T////v////T
    咻咻風中散亂的秀髮啊,神情也好、姿態也好就是風情萬種>////////<
    按住冰崽猛蹭,明年我一定也努力回禮~(盪漾的打滾)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-14 11:22 | 2 楼
    mylbb999

Quote:
    引用第2楼B東于2009-07-14 11:22发表的  :
    冰崽我愛你>//333333//<
    嗯嗯,收到心意了=//v//=…凌晨的時候因為我過嗨到有點累(咳b)就先去睡覺Onz
    於是錯失沙發啊,扼腕>口<

我好喜歡這張T////v////T
    .......

傻東》3《喜欢就好~~~~!
    我还说我发完帖子叫你你怎么就失踪了。。。。算了,没沙发还有个板凳,呵呵~~~~~~~!
    顶端 Posted: 2009-07-14 13:20 | 3 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

唉呀呀,吾太不應該了!(自行拍飛)
    壽星B東大人請原諒小的..............orz
    順祝您生辰快樂!!

顶端 Posted: 2009-07-14 15:30 | 4 楼
    mylbb999

Quote:
    引用第4楼rainingpsy于2009-07-14 15:30发表的  :
    唉呀呀,吾太不應該了!(自行拍飛)
    壽星B東大人請原諒小的..............orz
    順祝您生辰快樂!!

>-<揉揉rainingpsy亲~!其实是我和她没沟通好时间!
    顶端 Posted: 2009-07-14 17:41 | 5 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第5楼mylbb999于2009-07-14 17:41发表的  :

>-<揉揉rainingpsy亲~!其实是我和她没沟通好时间!

> <我這樣生日是不是過得太爽了(喂)
    其實看看乃發帖時間…我正好去睡覺沒多久啊Onz

撫摸rainingpsy同學,其實真的是我睡覺的時間點太人品了=v=b
    明明平常都2、3點才睡的人啊b
    顶端 Posted: 2009-07-14 23:04 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-21 09:29, Gzip enabled