«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 07.22  登雲前傳·曾經滄海  再生緣 (完) 7F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:7.19  登雲前傳·曾經滄海 再生緣 上 5f

难道圣踪竟是因心系剑子,见不得剑子与龙宿恩爱缠绵而因嫉生恨所以才……忽然觉得他很可怜很可悲……
剑子不在的三千年,龙宿是怎样带着期盼又害怕最终失落的忐忑与伤心孤寂熬过来的?三千年的积淀,最终依然是一朝迸发出最深沉的绝望!
龙宿杀上天界怒触不周山,是何等悲怆!
看龙宿一次次撞上不周山时一点点地回忆剑子的一切,看龙宿那样不计后果不顾一切的绝望,看到遍体鳞伤的龙宿,心中绞痛……
“如今吾這麼痛,傷這麼重,怎麼不見你皺著眉來照顧吾?這次,吾不會再挑剔,也不會再嫌棄汝寒酸的手藝,只求汝………能與吾攜手比翼…………”
看到这句,本来只是含在眼眶中的泪就真的是落下来了……龙宿最后的念头啊……
然而,剑子却在这时出现了,可是,却来不及见上龙宿最后一面……
“奈何橋上吾不能陪你,但沒你的世間吾不願清醒……”
明明是这样相爱的两人啊……
再次明白,悲剧就是把世间的美好撕裂给人看……

“生死注定的来世再爱”,千年之后,只盼两人终能再续前缘!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-22 23:02 | 10 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Re:Re:7.22  登雲前傳·曾經滄海 再生緣 完 7f

Quote:
    引用第9楼雪凝紫夜于2009-07-22 22:58发表的 Re:7.22  登雲前傳·曾經滄海 再生緣 完 7f :
    那一撞……撞得我心碎啊……呜哇哇……
    其实即使剑子不死不灭又如何呢……
    太上老君既然可以发现尸体不见……那就算剑子回到龙宿身边……天帝依然要找事儿吧?
    躲了这次还有下次……
    结果……早就注定了……
    .......

摸摸……其實本來要是龍宿再等一段時間他們可以一起詐死,然後遠離天帝
    主要是現在爐子翻了是意外,時間還沒到 一下子就沒了難免起疑,要是時間到了
    打個比方七七四十九天,到了爐子里什麽都沒有也可解釋,就是灰飛煙滅,畢竟老君的爐子不是一般的爐子
    然後這段時候他們兩人可以打點好一切……然後遠走高飛。其實就差了這麼一步。
    謝謝賞文……么么
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-07-22 23:09 | 11 楼
    箜笙
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17137 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:7.22  登雲前傳·曾經滄海 再生緣 完 7f

这篇太悲壮了。。
    但剑子最后还是去陪着龙宿一起沉睡了
    再等千年 来生再续前缘
    鼻涕眼泪纸巾
    前传更完了 大大你总要开始更 登云 了吧
    我需要你的 登云 来平复我此刻悲痛的心情啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-22 23:24 | 12 楼
    haruka
    慵懶夜貓子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17339 颗

Re:07.22  登雲前傳·曾經滄海 再生緣 完 7F

前傳和正篇沒接上,看登雲時還好奇他們的前世來著……這會補完了前傳,才發現……天帝實在太可惡啦!!!這一世已經慘烈的了,下一世兩人再遇,劍子居然是降龍尊者,還要捉龍補天……雖然目前二人很幸福的說,但末日驕陽是個隱患啊

沒錯,那一撞,實在叫人心碎啊……生死相隨,劍子也自毀內丹,只可惜便宜了圣蹤
    顶端 Posted: 2009-07-27 00:58 | 13 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:07.22  登雲前傳·曾經滄海 再生緣 完 7F

龙宿和剑子为什么要这么辛苦。。。前世今生都不得安宁。。。

还好留下的不是龙宿否则凭龙宿的个性不疯了才怪。。不知道如今的龙宿是否可以再一次承受这样的爱恋。。

今生的伊是如此的可爱和单纯。。。。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2009-08-10 19:50 | 14 楼
    小衣
    爱生活,爱剑龙

发帖: 74
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17242 颗

Re:07.22 登雲前傳·曾經滄海 再生緣 (完) 7F

前世的爱,太苦,太深。
    谁送了谁的命,谁毁了谁的一生。
    原来不死不灭是苦,同生同死却也是苦。
    下辈子还是平凡点儿吧==8过貌似,轮回这种东西,依旧靠RP啊……
    懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
    顶端 Posted: 2009-08-20 19:53 | 15 楼
    夕之龙惑

发帖: 58
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17263 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

奈何桥上吾不能陪你,但没有你的世间吾不愿清醒……

这句话让我想起了《火王》中仲天对奉剑说的话:

我在烈焰中起誓
    我不要在没有你的未来觉醒
    没有你的未来
    也将不会有我

同样是恒古的爱恋,同样悱恻缠绵……

但那一刻却是爱的尽情释放,亦是痛彻心扉的绝望……
    顶端 Posted: 2010-07-25 14:18 | 16 楼
    sunnyrain
    幸福来自于自己

发帖: 39
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17157 颗

希望来世的龙宿和剑子可以永远的在一起,不会像前世那样,让人伤心,这两个人都是为了对方,可为什么老天爷就无法成全他们,让他们不用受这么多的苦,不过现在的人世间是否还有这样的情呢
    淡淡烟雨淡淡风,淡淡思念使人愁
    顶端 Posted: 2010-08-08 22:42 | 17 楼
    queyingsui
    共饮逍遥一世悠然

发帖: 32
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17182 颗

哎哎,哭死了哭死了。龙宿平素总是如斯的爱惜自己,只有在剑子的事儿上从不懂得保护自己,永远只有剑子一人。留给龙宿漫长的等待,等待过后却是剑子带血的头,天哪要是我我一定把天帝碎尸万段,死无全尸,魂飞魄散!!!!剑子总是眼睁睁看着龙宿死却无能为力,也许这才是他的死劫吧。╮(╯▽╰)╭
    顶端 Posted: 2011-03-20 01:10 | 18 楼
    一卷冰雪
    苍天怜见,龙宿休来.

发帖: 91
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17214 颗

剑子和龙宿这一场爱恋真是悲壮,看得惊心动魄。
    至死不渝吗?看到龙宿撞不周山的时候真是揪心的疼啊,原来剑子并没有死,所以龙宿的这一场华丽的落幕更是凄美悲壮。
    相信前传之后一定会有个美好的结局,期待。
    顶端 Posted: 2011-03-20 11:18 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-19 08:00, Gzip enabled