本页主题: 怪梦+kuso,黑帮老大正常向娶妻生子,纯娱乐,不喜误入 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

九流第十家
级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
腹黑: 75 点
珍珠: 17141 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

怪梦+kuso,黑帮老大正常向娶妻生子,纯娱乐,不喜误入

首先再次声明,这纯纯粹粹就是一个怪梦引发的KUSO,向实在看不顺眼的亲们先道歉,请千万别拍我太狠。

事情发生在好友说完相亲经验的当天晚上:
九流一如既往的躺在床上做梦ing,梦见:

自己结婚了……新郎……没错,就是那个万年极限五毫米的眯眯眼黑帮老大!而且,还在婚宴上梦游……而双方母亲(就是我妈和他娘)正在一旁兴致勃勃的讨论豆干和咸鸭蛋的做法……(其实醒了以后,越想越觉得此梦不吉利……)

于是,第二天被刺激到的某人和好友有了如下对话(贴聊天记录是因为实在不保证自己有勇气再敲一遍):
幸福委员会主任=九流

福委员会主任 09:11:54
做了个正常向的梦……太可怕了,我老了么?
红宝火锅 09:12:15
嗯,你也到了这个年纪啦,抚摸
红宝火锅 09:12:33
你长大啦~哈哈哈
幸福委员会主任 09:12:41
梦见和极限五毫米结婚了也算长大了的表现?
红宝火锅 09:13:11
………………
红宝火锅 09:13:16
你还是孩子呀
幸福委员会主任 09:13:45
然后他妈和我妈在婚宴上讨论豆干和咸鸭蛋的做法……某新郎梦游中……
红宝火锅 09:14:19
………………
幸福委员会主任 09:14:36
更人品的是后来又梦到了结婚原因……
红宝火锅 09:14:45
啥?
幸福委员会主任 09:17:15
我=一个具贫的小女生,就是天天坐在苍旁边问:+3是你哥么?==的,然后又一天突然没说话,黄昏苍发现我生病了……原因是去给他到什么寒池里面挖藕……汗……我都说不下去了,结果阳气不足,于是某松鼠力排众议决定破掉自己的千年童子功和我双修……NND
红宝火锅 09:17:59
………………GX啊
幸福委员会主任 09:18:09
不客气

幸福委员会主任 09:20:52
如果排除主角是我的话,还是不错的,因为苍抱起人家小姑娘(要是男的多好……),一甩拂尘,对着+3、小翠,众多师弟师妹们说:苍千年薄情寡欲,却也可以为了伊变得至情至性……然后转身进屋……随后,站在外面的一群人就摇着满是黑线的头聆听玄首第一次被人扇耳光
红宝火锅 09:21:24
……真美好啊,第一次被人扇耳光
幸福委员会主任 09:22:09
还不止一个……
红宝火锅 09:23:26
嗯,把第N次都一并奉献了啊
幸福委员会主任 09:23:46
恩然后就只好成亲鸟……大概就是这样

第二天,因为是正常向,所以理所当然的KUSO生子……下面这段不完全是梦,应该是半梦半醒间的胡乱YY,我承认我脸皮很厚……

福委员会主任 10:56:43
恩,最后在某爸爸的胸有成竹的努力下,终于很高效率的一次产出两个小包子
红宝火锅 10:57:56
没准真的预示你以后会有对双胞胎,哈哈哈
幸福委员会主任 10:59:52
刚怀孕期间,因为害喜的表现是能吃能睡,所以大家以为嫂子又得了绝症……我说……你们玄宗一大堆老爷们,不知道什么叫喜脉是么?……我们只听说过害喜的时候食欲不振,没见过能吃能睡的……老娘孕品好,不行啊?
红宝火锅 11:00:44
就是,里面俩等吃的呢
幸福委员会主任 11:01:35
然后孩子长到4、5岁的时候,有一日老大和+3正在传授弟子,忽见俩包子哭天抹泪的跑来,爹啊,娘欺负我们!
红宝火锅 11:02:25
你……竟然对自己的儿子出手?!口胡!!不要糟蹋这么优秀的兄弟材料啊(好友又想弯了……)
幸福委员会主任 11:04:04
+3给个眼色,意思是:你去解决,我来吧。老大抱起俩孩儿,问:怎么了?哥哥说:弟弟在门槛那里绊了一跤,我没看见,摔在弟弟身上……娘站旁边说:弟弟腿短迈不过门槛就罢了,你就是因为长了一对你爹的眼睛,才看不见脖子以下的东西……于是当天玄宗放假,因为从学生到老师打坐的时候全都岔气了
红宝火锅 11:05:51
我岔气了
幸福委员会主任 11:11:35
老大坐路边,想想要不要告诉俩孩,其实他们的娘还是很稀罕他们的在他们出生的时候,小墨兴冲冲的跑来,说:嫂子啊,两个男孩,长得和玄首好像啊!于是,娘亲不顾身体虚弱,急切的坐起来要看看孩子,看到第一眼说:真丑……(……),当天晚上,来探视的老大发现娘坐在摇篮边睡着了,心想:虽然嘴上那么说,其实还是很喜欢的吧?于是叫醒之,说:床上睡吧。娘迷迷糊糊说:我想看看要是天亮前他们脸上的褶子还不变平,我就掐死他们……实在是太丑了。(……)幸好俩孩子争气,第二天早晨立马粉白水嫩,鼓鼓的小脸看着那个诱人,老大长出口气,抱来给娘看,娘皱皱眉头,这不是还有两条褶子……哦,这是眼睛……

(完毕)
我是不要脸的女人,我不该KUSO老大,我很支持苍翠,赭苍也很好,我真的只是只是因为被相亲刺激到了而已,如果看了觉得不爽的道友,就让我自由的飞翔做一颗流星吧!(自己把自己抽飞~~~~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
常開天眼觀紅塵,
樂見身是眼中人,
喜怒哀樂本一般,
早知此身非吾身。
顶端 Posted: 2009-07-14 14:17 | [楼 主]
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

我该抱住你说同病相怜么……
我最近一定得罪的老大,被祥瑞了
不过我没你那么残,你们都登记注册了ORZ
还好我只是校园青春偶像剧(殴打,不过其实校园剧更可怕)
这种其实是噩梦啊噩梦
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-18 13:51 | 1 楼
长歌
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 66 点
珍珠: 17142 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

拍手,仰望楼上两位,我忽然觉得我那梦一点都不囧了,至少没领证、没生子、没偶像剧,只是捡了个娃+本命渣化+互砍至残+推了我本命上铁轨orz
顶端 Posted: 2009-07-18 15:49 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-05 19:02, Gzip enabled