« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 12.25 乖貓 (聖誕番外-完) 67F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

12.25 乖貓 (聖誕番外-完) 67F

管理提醒:
本帖被 晓问管理员 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2012-08-26)
本篇乃是被雷打中而產生的RP作品........
各位親請慎入!!!!!!!!!(頂鍋蓋奔逃)

----------
[乖貓] 上

警察總隊裡面,警員們個個忙著內勤工作和資料建檔,敲打鍵盤的聲音此起彼落。

「呼啊~累死我了。」整理完勤務資料,劍子仙跡大大地伸了個懶腰。

「劍子學長,你的脖子怎麼受傷了?」素續緣擔心地叫了一聲,連忙掏出隨身的藥膏遞過去,「先擦藥吧!」

劍子仙跡聞言,本能地伸手去遮,露出了意味深長的微笑,「這個啊?給貓抓傷的。」

「學長你有養貓?」黑眸因為興奮而發亮,素續緣滿臉的期待,「哇~真好!我也好想養呢~我可以去看看嗎?」

方結束巡邏的慕少艾跟佛劍分說並肩走了進來,「在聊什麼?」

「少艾學長,我們在說劍子學長的貓,我好想去看喔!」素續緣笑瞇瞇地回答道。

在旁喝茶的佛劍分說不知為何猛然大咳了起來,素續緣擔心地靠過去輕拍他的背,「佛劍你怎麼這麼不小心?」

「劍子的貓?」慕少艾曖昧地看了劍子一眼,笑得很狹促,「小緣吶,我看你還是別去的好。劍子那隻漂亮歸漂亮,可是性子嬌貴脾氣又大,不喜歡親近人,對陌生人還特別兇呢~你說是吧,佛劍?」

佛劍分說模糊不清地了一聲,然後低頭開始研究茶杯,其認真的程度幾乎要讓人懷疑那個茶杯其實是某個價值連城的古董。

「這樣啊……」小臉難掩失落,仍是冀望地看著劍子,「那……我可以看看照片嗎?」

「這嘛~」劍子有些苦惱的笑,「有點難耶!我家的很聰明會躲相機,如果有機會的話一定拍給你看。」

素續緣不疑有他,「一定喔!」

劍子露出招牌的爽朗笑容,叫人錯失了那眼中一閃而逝的腹黑,「當然。」

--------------
不行了好餓......先吃飯去晚點再補~
[ 此帖被rainingpsy在2009-12-25 23:26重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-07-14 19:40 | [楼 主]
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

素续缘好天真好单纯啊~~大家都知道的事怎么只有他不知道呢?莫非真被当小朋友了~~不过在场的确实都是他的前辈的说……
话说,大家是在讲剑子的龙宿,佛剑是在不好意思什么?晕……
要是龙宿知道剑子说他是猫,不知会怎样呢?嘿嘿~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-14 19:48 | 1 楼
行雨

Quote:
引用第1楼taxation于2009-07-14 19:48发表的 :
素续缘好天真好单纯啊~~大家都知道的事怎么只有他不知道呢?莫非真被当小朋友了~~不过在场的确实都是他的前辈的说……
话说,大家是在讲剑子的龙宿,佛剑是在不好意思什么?晕……
要是龙宿知道剑子说他是猫,不知会怎样呢?嘿嘿~~~

taxation親:

也不能怪小緣,在場的確都是他的長輩,也都是見過龍宿的,只有小緣沒見過,他當然不知道前因後果啦~
佛劍不是害羞啦~是劍子跟少艾擺明就是在鬼扯,為人正派的佛劍大師當然是聽不下去,卻又不能當小緣的面拆穿(該怎麼解釋劍子跟少艾的惡趣味啊~),只好認真地裝忙............(我不在這裡你們不要問我.............)

龍宿大人還能怎麼樣?當然是大發嬌嗔(!?)囉~喔呵呵~(妄想全開)

感謝taxation親的賞文~^////^

ps. 有人注意到小緣是怎麼叫佛劍的嗎?呵呵呵呵~(愉快)

顶端 Posted: 2009-07-15 00:11 | 2 楼
行雨

終於搶到電腦,在家裡就是這麼麻煩.........(攤手)
各位客官久等了,請看腹黑大魔王如何整治他家任性又嬌貴的貓咪~(毆)

----------
[乖貓] 中

才剛開門,某隻嬌貴又脾氣很大的貓就撲過來對著自己喵喵叫,「該死的劍子,你這是什麼意思!?」

一邊關上門,一邊伸手去逗弄那頸間的鈴鐺,劍子笑得人畜無害,「貓咪嘛~就該戴上鈴鐺才是呀!」

「你說誰是貓啊!?不要欺人太甚了!!」疏樓龍宿氣得跳腳,只差沒撲過去咬人。

早上一起床就發現頸子上莫名奇妙給套了個項圈,誰不會生氣啊?還掛個鈴鐺是什麼意思!!

伸手把大發脾氣的人兒給抱到膝上,放任他像隻撒潑的貓咪一樣對自己又抓又咬,劍子惡意地出言逗弄,就是存心要激怒龍宿,「吶,是你自己說要送我生日禮物的,我也選了你就不能後悔啊~

「汝的生日已經過了三天了!!」龍宿氣得抓著劍子的領口大叫,「把這鬼東西給吾拿掉!!」

氣到連儒音都出來了,真可愛。

龍宿出身地方望族,這儒音是代代相傳的母語,不過懂事以後就很少聽他說了,有時還挺教人懷念的。

「嘖嘖,哪有生日禮物這麼兇的?」劍子一臉痞樣,那笑容擺明就是在說你奈我何?

深深地吸了口氣,克制自己出手掐死對方的衝動,龍宿不怒反笑,「汝就是要看吾笑話就對了?」
唉唉,聽聽這軟噥儒音,連罵人都這麼悅耳,差點叫他酥了骨頭,「如果我說是呢?」

流光燦爛的金澤鳳眸危險地瞇起,「汝再說一次。」

如果龍宿有尾巴,現在大概是豎得老高的警戒狀態吧?不過……

眼前麗人因為怒氣而嫣紅的臉頰,散著光燦的銀紫髮絲,只穿著寬鬆的唐裝跪在自己腿上……龍宿到底知不知道自己在幹嘛?

劍子忍不住伸出手,曖昧地輕撫著龍宿嬌俏的唇角,另一手也不安分地在美好的腰線來回,「龍宿,我有沒有說過你生氣的樣子也好可愛?」

「你少轉移話題,鑰匙呢!?」

微微地紅了耳根,總算意識到自己現在的處境有多危險,龍宿不安地想直起身子,卻被劍子大手一壓,迎上那侵略意味濃厚的吻。

「唔……劍……」掙扎的雙手被俐落的反剪在身後,一陣金屬撞擊的聲音讓龍宿大驚失色,「汝不能……」

「不乖的小貓被抓起來囉。」劍子笑得宛如腹黑大魔王再世,「你說我該從哪邊料理起才好呢?」

龍宿平常很少說儒音,除非是沒辦法控制自己的時候。其中一個方法是惹他生氣,另外一個方法嘛……

聽,他不是在說了嗎?

「放開吾!啊啊……那裡不行……」

軟噥的嗓音誘人地不斷呻吟著,和著清脆的鈴鐺撞擊聲迴響在屋內,成了一曲教人臉紅心跳的愛慾情歌……

「哈啊……汝……汝的手……快拿開……啊啊不要……」

腹黑魔王整治起他的貓咪,果真是華麗得天下無雙啊。

----------
夏天真是危險的季節啊~(遠目)
[ 此帖被rainingpsy在2009-07-17 21:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) Q////Q啊~~啊啊~好萌!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-07-15 00:17 | 3 楼
    吞佛月
    一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 126 点
    珍珠: 17364 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

...米了?我还想好好的观摩一番呢
    咳...带着铃铛的龙宿...脑补中...
    不行了
    太萌了
    于是小饼叫大师佛剑,莫非两人OK了?
    少艾最喜欢就是热闹了...啧啧
    剑子汝的恶趣味啊
    醉卧春风扶栏处
    顶端 Posted: 2009-07-15 13:18 | 4 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

好可愛的小貓= =+
    我也想養一隻=//////=(被古塵捅@@)
    話說~~龍大人還真是好拐呀...(是某劍趁人不備吧= =+)
    就這樣被劍子拐來當小貓>////////<(是龍貓啊啊啊啊⊙0⊙...被紫龍捅...)
    不...應該是被拐來當成劍子的生日禮物...
    所以禮物送出~~就是劍子的...
    即使生日過了幾天...龍大人汝還是劍子的生日禮物...任性嬌貴的小貓=/////=
    下集應該是劍子如何調教他可愛的小貓= =+(邊吹冷氣邊看才不會噴血XDDD)

小緣果然是單純的好小孩^^(不要讓那兩個大人教壞= =+)
    話說~~稱呼都這麼直接了...
    難不成佛劍跟小緣已經...有進一步的往來了=/////=
    顶端 Posted: 2009-07-15 17:33 | 5 楼
    taxation
    当时只道是寻常

嗯咳……果然是很“乖”的猫啊~~
    啧啧,原来剑子早就把铃铛系上了,难怪会有开头那意味深长的笑啊~~不愧是腹黑的剑子!不过剑子真的很“坏”啊,这样欺负龙宿~~
    可怜的龙宿不知不觉又中招了呢……不过,龙宿啊,自己闯的祸就自己解决吧,自己点的火还得你自己灭啊~~嘿嘿~~
    顶端 Posted: 2009-07-15 21:26 | 6 楼
    行雨

先貼再回~
    寫得太high馬上就發文的下場就是.........有錯Q_Q
    如果願意的話,還請各位親回去上一篇文看一下,稍微修改了一點~(只有一點點,不影響劇情)

話說我終於想起這篇是被我分在限制級.......於是乎.........各位明白吧?請自備衛生紙和冷氣往下,噴鼻血請小心螢幕..........(頂鍋蓋躲避龍宿大人追殺中)

[sell=1,money]
    ------------
    [乖貓] 下

溫柔呵護地從浴室把筋疲力竭的貓少爺抱到床上,伺候少爺他四仰八叉地躺得舒舒服服,從魔王淪為奴才的劍子則是要苦命地去客廳收拾善後。

把沙發椅套跟抱枕套通通抽掉拿去洗,再忙碌地翻出新的換上,過程中還得格外小心輕聲以免吵醒龍宿少爺。

好不容易忙完這些,奴才的工作可還沒結束。 

「龍宿,起來一下,我替你穿衣服。」

「不要!我的腰要斷了我不要動!」

「那我先替你擦頭髮?」

「我說不要!!把手拿開你這個大變態!!!」 

望著某隻貫徹始終地任性的貓咪,劍子有些頭疼,「龍宿不要任性,這樣你會睡得不舒服喔。」

「哼!任性總比變態好!」某貓咪依然故我。

「我是不太願意這麼說啦!不過你要是再不聽話,我還可以更變態喔?」魔王自然也有一套對付的方式。  

「……」瞪了對方一眼,乾脆拿被子把自己裹得密密實實。

不能怪他杞人憂天,什麼見鬼的手銬項圈都拿出來了,誰知道這傢伙還有什麼花招!?  

劍子頗感有趣地挑起眉,「龍宿,你在害怕?」

「吾哪有害怕!?」裹在被子裡的回答。 

還說沒有,連自己在說儒音都沒注意到,「你至少得把頭髮吹乾,不然會頭痛。」

至於要不要裸睡那就隨龍宿高興囉~反正浴袍這種東西,有穿沒穿對他來說沒什麼兩樣。

(……是吃起來一樣順手的意思嗎劍子魔王大人?) 

「拿來吾自己擦!」說著就要爬起身來,不料才一動就唉唷一聲倒地不起,「……該死的劍子。」

「好啦~乖貓咪過來。」忍住笑,把人抓過來趴在腿上,劍子拿起毛巾輕柔地擦拭那一頭光燦如緞的紫髮,「洗完澡頭髮一定要擦乾,不然我的小貓咪生病了怎麼辦?」

「你再叫我貓咪我就跟你沒完沒了。」龍宿的聲音悶悶地從趴著的手臂間傳來。 

大略擦去水珠之後,劍子拿起吹風機調成舒服的冷風,手指在那銀紫間靈巧的穿梭,「不覺得很可愛嗎?」

「哪裡可愛!?」龍宿磨磨牙,決定拿劍子的大腿來試試咬力。

「喂喂!你居然咬我!」劍子痛呼,「這麼不乖,小心我真的另外養一隻貓咪,不疼你囉!」

「你敢!」繼續咬,效法嚙齒動物磨牙的精神,順便伸爪抓上兩下。 

放下吹風機,劍子又開始笑得人畜無害,「好了傷疤忘了疼,嗯?」

「唔哼!(翻譯:怎樣!)」貓兒似的琥珀眼瞳示威地瞥來,不忘加重一下咬人的力道。

~這傢伙的肉怎麼這麼硬!?咬久了也是會痠的。

「要不要換咬別的地方?」低沉的嗓音哄誘地靠在耳邊,長指探到龍宿唇邊,於是他也就不客氣地給它咬下去!

劍子反而笑得更深,很愉快的模樣。 

……這人是怎樣,被咬還這麼高興?

(是挺爽的……)(喂喂!)

狐疑地觀察著對方的神色,某貓咪的危機意識雷達終於開始運作,正想著還是不要太過份要鬆口時……

對上某魔王不懷好意的燦笑,為時已晚。 

侵略的長指反客為主地開始追逐著那軟嫩的丁香小舌,強勢地探索著口腔中的每一處,逼得龍宿連連閃躲,嚥不下的銀絲溢出嘴角,被貪婪地全吻去。

掙扎間已經被壓上柔軟的大床,望著又要靠近的劍子,龍宿情急之下只好抬起右腳想抵住他胸膛,「滾開啦!」

「龍宿,你這是在挑釁我?」

長年練武而帶著薄繭的大掌欺上那晶瑩修長的小腿,看似極輕卻牢牢地抓握住,非常情色地來回撫摸,「膽子挺大的啊?」

「放手!」踢了半天掙不開,龍宿氣得換踹左腳,結果落得同樣下場,「劍子仙跡!」

某隻小笨貓既然自己投懷送抱,他當然沒有不吃的道理。

順勢拉開勻稱的長腿,劍子欺身壓住那散發著浴後清新香氣的身子,「身為寵物,你是不是應該叫我一聲主人?」

「才不要!變態!」龍宿本能地翻過身要逃,卻被捉住腳踝拖了回來,「放開吾!」

眼前是衣袍大敞春光外洩的誘人景色,劍子情動地俯下身去囓咬那圓潤的雪肩,「小笨貓,你什麼時候才學得會聽話?」

「跟汝說吾不是貓!汝才聽不懂人話吧!?」轉頭瞪人,卻被吻著正著。 

觸手的肌膚燃著高熱,甜膩的吻難分難捨,推拒的手漸漸向上滑去,糾纏著那一頭少見的白髮。

試探著彼此的底限,撩撥著對方的欲望;滿室激情的氛圍,溫度高得幾乎起火燃燒。

任由劍子急切地扯掉自己的遮蔽,軟噥的聲音有些無奈,「……吾的腰真的會被汝弄斷。」

邪氣地一笑,長指沿著美好的脊線探入幽谷,熟練地蠱惑那嬌柔的花蕾綻放,「讓你在上面?」

「……那又不會比較好……啊啊吾說不要……」難耐地蹙起眉,忍著怎麼也不習慣的侵入感,「這樣太深了……」

「可是我喜歡這樣。」劍子靠在床頭櫃上,欣賞著任性小貓被馴服之後的媚態,「加上耳朵會更好……叫看看主人?」

「變態。」咬著唇微微撐起身子,好不容易才適應了在體內的碩大。龍宿酡紅著小臉瞪去一眼,只覺無限風情。

「既然你都這麼說了……」劍子的聲音非常無奈,彷彿自己是多麼逼不得已,「我怎麼好讓你失望?」

大手握住那纖腰重重地一使力,鈴聲輕響,換來身上的小貓驚聲尖叫,「啊呀!不行……嗯啊……」

「叫主人?」

「大變態!啊啊啊……慢一點……主人………」 

-----------

有人問:「如何管教任性不聽話的貓咪?」
    劍子魔王腹黑微笑回答:「累壞他,讓他再也做不了怪。

-----------
    龍宿大人對不起.................(自毆) [/sell]
    [ 此帖被rainingpsy在2009-07-16 23:49重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-07-16 23:18 | 7 楼
    taxation
    当时只道是寻常

看龙宿叫变态叫得好顺口……而剑子似乎也听得很爽……囧
    看到这样任性可爱的龙宿,真的很像一只乖猫啊……不愧是腹黑剑子,果然调教有方……
    顶端 Posted: 2009-07-16 23:40 | 8 楼
    行雨

Quote:
    引用第4楼吞佛月于2009-07-15 13:18发表的 :
    ...米了?我还想好好的观摩一番呢
    咳...带着铃铛的龙宿...脑补中...
    不行了
    太萌了
    于是小饼叫大师佛剑,莫非两人OK了?
    .......

吞佛月親:

貓咪就是要戴鈴鐺,嗚啊啊啊啊~(此人已被萌殺)
    還沒完.....下面還有呢~(掩面)

小緣跟佛劍喔~有譜啦有譜~
    這篇是有愛的文,大家都雙雙對對的才美好~XD

Quote:
    引用第5楼閒雲于2009-07-15 17:33发表的 :
    好可愛的小貓= =+
    我也想養一隻=//////=(被古塵捅@@)
    話說~~龍大人還真是好拐呀...(是某劍趁人不備吧= =+)
    就這樣被劍子拐來當小貓>////////<(是龍貓啊啊啊啊⊙0⊙...被紫龍捅...)
    不...應該是被拐來當成劍子的生日禮物...
    .......

閒雲親:

龍貓讓我哈哈大笑...........(我承認我也有想到這個梗)(掩面)
    龍宿小貓很可愛,尤其是耍傲嬌的時候~(心)
    身為貓奴我一定要大聲地說,捉弄貓咪到牠生氣然後被貓掌呼過來,真的是一件會讓人打從內心高興起來的事情啊~呼呼呼呼~(夠了!)

喔!這個理由好!一日禮物終身禮物~
    龍宿貓咪你就認了吧~喔呵呵呵呵~(遭御皇捅死)

Quote:
    引用第6楼taxation于2009-07-15 21:26发表的 :
    嗯咳……果然是很“乖”的猫啊~~
    啧啧,原来剑子早就把铃铛系上了,难怪会有开头那意味深长的笑啊~~不愧是腹黑的剑子!不过剑子真的很“坏”啊,这样欺负龙宿~~
    可怜的龙宿不知不觉又中招了呢……不过,龙宿啊,自己闯的祸就自己解决吧,自己点的火还得你自己灭啊~~嘿嘿~~

taxation親:

這火不得了,燒起來可能要三四次(?)才會熄..................(掩面)
    欺負貓咪真的是很愉快的一件事所以不能怪劍子真的是情有可原因為貓咪太可愛啦~~~~~~~~~~~~(貓奴的吶喊)

感謝各位親的賞文跟回應,也謝謝狡童親的珍珠喔~((>(〞︶〝*)<)))

顶端 Posted: 2009-07-16 23:40 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-21 07:13, Gzip enabled