«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 12.25 乖貓 (聖誕番外-完) 67F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼taxation于2009-07-16 23:40发表的 :
看龙宿叫变态叫得好顺口……而剑子似乎也听得很爽……囧
看到这样任性可爱的龙宿,真的很像一只乖猫啊……不愧是腹黑剑子,果然调教有方……

taxation親:

嗚啊~您下手得真快@_@
(我是說回文~回文!你們在想色色的事情齁!)(指)

劍子大概....應該.....絕對是很爽吧...........我想..............(掩面)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-07-16 23:46 | 10 楼
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

我萌龙猫啊啊啊…(满地打滚)
不过先生要是对主子太过分我也饶不了你!喝哈!

毛:不怕。=3=(空手夺白刃)
咻:汝们…真无聊=_=(各踩两脚)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-17 00:03 | 11 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇!( ⊙o⊙ )哇!老道你终于走上这条不归路了!宿宿好惨啊,被吃干净了……(那你为虾米还笑的这么邪恶?) 这个么……呵呵呵!做为腐女,当然喜欢看这样激情又甜蜜的文啊。大人请你多多努力哦,想出新的花招来! 哦呵呵呵~~~~(众人:你才是最可怕的吧!)
顶端 Posted: 2009-07-17 12:23 | 12 楼
苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

只是想说....阿阿阿...这样的咻咻好可爱阿!!!!!
剑子汝果然腹黑惯了...可怜的....
不过续缘也真是可爱...跟着佛剑个大流氓还能这么可爱....打滚...
顶端 Posted: 2009-07-18 13:18 | 13 楼
绿绮
“神州”真的不适合我,麻烦送我
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17151 颗

果然是龙..猫!!老道的腹黑果然越来越厉害了,半夜来看这么刺激的文,旁边一定要备好纸巾一包!
花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
顶端 Posted: 2009-07-19 01:05 | 14 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

呵呵~~
還好啦...沒有想像中的"激"情=////=(龍:不然汝想怎樣= =+)
嘖嘖...叫主人= =+(劍子的興趣果然...很好XDDDD)
動物系的玩完後...
下次劍子可以玩女僕遊戲...還是制服系的也不錯>////<(被御皇桶~~)
以上純屬心術不正下的發言...請自動省略XDDDD

倒是那聲"大變態"...
怎麼覺得劍子聽得挺樂的= =+

題外話...
作者大頭像的那隻小動物好可愛>////<(一直好想問喔=/////=)
那是小貓??還是小老鼠??還是什麼小動物...真可愛~~~~
看作者大對逗貓的心得...應該是家中有養貓吧^0^
我想養劍子的"龍"貓>///<(被古塵揮棒毆飛~~~~)
顶端 Posted: 2009-07-19 11:47 | 15 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第11楼B東于2009-07-17 00:03发表的 :
我萌龙猫啊啊啊…(满地打滚)
不过先生要是对主子太过分我也饶不了你!喝哈!

毛:不怕。=3=(空手夺白刃)
咻:汝们…真无聊=_=(各踩两脚)

B東親:

"龍貓"真是一個好梗,不曉得會不會半夜飛到樹上.......(龍:不許用那麼不華麗的東西比喻吾!!)

劍子大概會滿臉正經地說他是在"疼愛"龍宿貓咪......(毆)

Quote:
引用第12楼柳诗诗于2009-07-17 12:23发表的 :
哇!( ⊙o⊙ )哇!老道你终于走上这条不归路了!宿宿好惨啊,被吃干净了……(那你为虾米还笑的这么邪恶?) 这个么……呵呵呵!做为腐女,当然喜欢看这样激情又甜蜜的文啊。大人请你多多努力哦,想出新的花招来! 哦呵呵呵~~~~(众人:你才是最可怕的吧!)

柳诗诗親:

不歸路是指?腹黑大魔王終於封印解除了這樣嗎XD

有新的花招請洽樓下閒雲親.....(喂喂!)

Quote:
引用第13楼苍聿飞于2009-07-18 13:18发表的 :
只是想说....阿阿阿...这样的咻咻好可爱阿!!!!!
剑子汝果然腹黑惯了...可怜的....
不过续缘也真是可爱...跟着佛剑个大流氓还能这么可爱....打滚...

苍聿飞親:

友人看完這文之後的評語是:"龍宿感覺年紀很小,任性起來那個傲嬌樣,太妖孽了~"(他本人堅持這是稱讚)
掛上鈴鐺之後就更可愛了~喔呵呵呵呵(被紫龍捅死)

想不到出場幾行的小緣這麼受歡迎,真搶戲啊~呵呵~

Quote:
引用第14楼绿绮于2009-07-19 01:05发表的 :
果然是龙..猫!!老道的腹黑果然越来越厉害了,半夜来看这么刺激的文,旁边一定要备好纸巾一包!

绿绮親:

劍子的肚子....有不黑過嗎?(純潔問)(遭古塵捅死)

暨和牙醫合作發砂糖文讓大家蛀牙之後,我的新事業是和衛生紙廠商合作發激情文讓大家噴鼻血XDDD

Quote:
引用第15楼閒雲于2009-07-19 11:47发表的 :
呵呵~~
還好啦...沒有想像中的"激"情=////=(龍:不然汝想怎樣= =+)
嘖嘖...叫主人= =+(劍子的興趣果然...很好XDDDD)
動物系的玩完後...
下次劍子可以玩女僕遊戲...還是制服系的也不錯>////<(被御皇桶~~)
.......

閒雲親:

不~我讓閒雲小親親期待落空了.......Q_Q
好吧,那我回去發憤圖強,把沙發上他們(嗶-------),之後又去浴室(嗶-------)的過程都寫出來,這樣如何?
(為保護大家的心靈健康,兒童不宜的部分已經消音處理)

女僕系!!!(鼻血)
完了我腦補出咻咻大人穿蘿莉女僕裝的樣子了...............(人體鼻血噴泉實驗中)
..........orz 真的寫這篇文我可能會死在鍵盤上,不然我們調換角色讓劍子來當執事吧?
然後這篇就可以改成"毛執事:那名執事─腹黑!"(拇指)(住手!!!!!!!)

制服系..........好青春的路線 @_@
其實劍子不就是刑警嗎?警察制服也算是制服的一種...........(夠了!!!!!!!!!!!)

我的頭像是貓咪唷~如果早上起床有這樣一隻貓仔在看我我應該當場就死了........(萌殺)
以前有幫學弟養過貓,是一隻很黏人又撒嬌的底迪~>/////////< 這小鬼一定要擠在我旁邊才肯睡覺,有時候睡醒看他黏在旁邊,心都要溶化了~((>(〞︶〝*)<)))
打電腦的時候也會硬要擠到我大腿上,有時候會睡到滑下去,然後驚醒之後繼續爬回來睡XDDD

關於貓咪的有趣事情是怎麼說也說不完的,只能說逗弄貓咪真的是人生一大樂事,可惜現在住家裡不能養了,於是只好在幻想中養一下龍宿貓咪以償宿願~*
龍:跟汝說過了吾不是貓!!

(俗話說"什麼人養什麼貓",學弟說因為小時候是我照顧的所以這隻貓現在很傲嬌.........人家才不是傲嬌咧!)

謝謝各位親的賞文跟回應喔~((>(〞︶〝*)<)))
[ 此帖被rainingpsy在2009-07-23 00:56重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-07-20 17:49 | 16 楼
暗之末裔
剑龙天道
级别: 江湖小浣熊

发帖: 61
腹黑: 89 点
珍珠: 17136 颗

噗~~哈哈,这样的龙宿,的确像猫XD(被紫龙捅),龙猫,哈哈,我喜欢~。剑子果然,咳,黑啊啊啊
顶端 Posted: 2009-07-21 15:13 | 17 楼
藍色流星
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 69 点
珍珠: 17114 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

噢~~龍宿真的是太可愛了
忍不住想吃掉他(被紫龍捅
老道果然還是那副牙尖嘴利樣
真的是龍宿的天生剋星
真希望我也能夠養一隻像這樣的貓XD
千古江山,英雄無覓,孫仲謀處。舞榭歌台,風流總被,雨打風吹去-----辛棄疾〈永遇樂〉
顶端 Posted: 2009-07-22 16:15 | 18 楼
雅雪
我是花却开错了颜色,问错了春色
级别: 江湖小白兔

发帖: 37
腹黑: 77 点
珍珠: 17213 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哇哇,龙猫。。剑子你真不愧为腹黑的第一人呐。就这样把龙大吃到嘴了,还调教的如此听话,咳咳,真真强大啊。。
如果爱情只得忧伤,那么,我愿意,把我的爱情和忧伤挂在墙上。展览,并且出售。
顶端 Posted: 2009-07-22 19:22 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-17 21:00, Gzip enabled