«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 12.25 乖貓 (聖誕番外-完) 67F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第17楼暗之末裔于2009-07-21 15:13发表的 :
噗~~哈哈,这样的龙宿,的确像猫XD(被紫龙捅),龙猫,哈哈,我喜欢~。剑子果然,咳,黑啊啊啊

暗之末裔親:

劍子很黑,龍宿傲嬌!(點頭)

龍:請說吾是華麗好嗎!?=________=#

Quote:
引用第18楼藍色流星于2009-07-22 16:15发表的 :
噢~~龍宿真的是太可愛了
忍不住想吃掉他(被紫龍捅
老道果然還是那副牙尖嘴利樣
真的是龍宿的天生剋星
真希望我也能夠養一隻像這樣的貓XD

藍色流星親:

龍宿貓咪很美味,吮指回味樂無窮喔~^.<~*

剋星啊~呵呵,大人也跳了小的另一個現代坑嗎?(知道是坑你還敢說!\(‵□′)o╭──╯☆/(# ̄⊿ ̄)/踹*)

有這種貓我傾家蕩產也把牠抱回家養!!太可愛太銷魂啦啦啦啦!!

Quote:
引用第19楼雅雪于2009-07-22 19:22发表的 :
哇哇,龙猫。。剑子你真不愧为腹黑的第一人呐。就这样把龙大吃到嘴了,还调教的如此听话,咳咳,真真强大啊。。

雅雪親:

龍宿不算聽話吧?他可是完全正宗毫無偏差的"傲‧嬌"啊!!
要是他肯聽話的話就不會被劍子折磨的那麼慘,每天都得腰很痛的病了~( ′-`)y-~(被邪刀飛中)

不過話又說回來,就算是乖巧溫順的龍宿好像也不會比較安全?只能說,不管龍宿他是誘受還是傲嬌,遇上腹黑魔王劍子下場都是一樣的啊........(遠目)

謝謝各位親的賞文跟回應~>/////<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-07-23 00:55 | 20 楼
行雨

劍子魔王說他還意猶未盡所以..............龍宿大人麥砍我.............Q口Q

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

-----
本文的時間點是上篇的沙發上浴室前 應該不需要我多做解釋吧?(掩面)
我還在考慮要不要寫浴室篇..........(你夠了!!)
[ 此帖被rainingpsy在2009-07-23 01:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 寫!寫!寫!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-07-23 01:00 | 21 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

咿呀~~出乎我意料之外啊~~剑子大魔王居然在沙发上只是浅尝辄止,居然没有吃掉小猫咪~~难怪之后在床上那么热情~~
    我越发确定一件事了——剑子有儒音癖~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-23 01:09 | 22 楼
    行雨

Quote:
    引用第22楼taxation于2009-07-23 01:09发表的 :
    咿呀~~出乎我意料之外啊~~剑子大魔王居然在沙发上只是浅尝辄止,居然没有吃掉小猫咪~~难怪之后在床上那么热情~~
    我越发确定一件事了——剑子有儒音癖~~

taxation親:

咦咦,哪有人每次下手(?)都這麼快的啦!人家不依!(喂喂)
    關於魔王的忍耐力.........嘛,請不用擔心,反正後面還有浴室篇~更何況龍宿大人的名言不就是"忍得一時,才能有最快意的解脫"嗎?下一篇會讓他很快意的~(慘遭龍宿大人暗殺)

其實有儒音癖的人是我.............(掩面)
    現在在看霹靂台灣台的闍城血印重播,每當龍宿大人講話我就好開心~* 儒音真的很可愛呀~>////////////<

謝謝taxation親的支持,每次都不吝回文,超感心的!(親)(尼奏凱=_______=#)

顶端 Posted: 2009-07-23 01:21 | 23 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

▽

嗯…沙發…是個讓人有很多遐想的地方。-////////-(喂喂)
    關於女僕龍宿,其實我還是覺得以龍宿高傲的性格……應該會變成這種情況◝(ˊ▽ˋ) ◜?:

其實這是出自“我的腐女友“一書裡面的非常歡樂的情節啊XD

……龍貓這個梗我玩好久了,玩了幾個月都不膩啊(喂
    [ 此帖被B東在2009-07-23 14:31重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) 我愛!!>///<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-23 03:18 | 24 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

噗~哈哈哈~~~~~~楼上正解啊……
    楼主啊啊~~强烈期望你写浴缸篇啊啊~~~
    这个明显是前奏嘛~~~掩面~~~浴缸浴缸浴缸~~浴缸浴缸浴缸~~浴缸浴缸浴缸~~
    让浴缸来得没更加猛烈些吧~~被龙猫咪殴飞
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-07-23 07:40 | 25 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

那隻小貓咪真的好可愛>0<
    聽汝這樣說...更讓人覺得好可愛(愛撒嬌的貓咪>////<)

沒想到汝真寫出來了(很美妙的前戲呀=////=)
    我該吹冷氣的>/////<(下次浴室篇的時候...我先準備好沙士...然後吹著冷氣看= =+)
    劍子真的挺愛龍宿的儒音(我也很愛呀=/////=)
    不過劍子呀...激情過後記得貼心準備喉糖啊(我看小龍貓光跟你鬥嘴就耗費不少口水...又被你吸(?)多了(親吻啦=///=)...再加上激情時的呼喊(??)=////=)

說到女僕裝=/////=...我也可以提供一張圖助萌=////=(雖然是小娃^0^)

"毛執事:那名執事─腹黑!"=>哈哈...好貼切XDDDDDD

龍:來按摩(指指肩膀~~)
    劍:YES!我的主人
    然後開始按摩...按著按著...往下按去...
    龍:汝踰越了(不以為意地用口頭提醒= =+)
    劍:身為疏樓家的執事,怎麼會連"腹黑"的本事都沒。這樣的踰越,是體察主人的渴望呀= =+

呵呵...是呀~~劍子是刑警...
    所以他玩起警察與小野貓...不~~是小龍貓= =+的調教日記=/////=
    「龍宿,你這樣好性感,我看著你射好不好?」
    好露骨的一句話=/////=(劍子警察杯杯...這是汝該說的話嗎XDDDD)
    難怪龍貓貓招架不住>//////<

沙發= =+...我來考慮做個沙發來玩...
    是說~~好可惜我家小龍不能坐Q.Q...
    不過...躺著就行了...沒人說一定要坐XDDD(被龍貓打飛XDDDD)
    (我去把手銬找出來XDDDDD)

TO~樓上的B東道友...
    那張圖真是太妙了XDDDDDD
    [ 此帖被閒雲在2009-07-24 01:23重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-07-23 16:40 | 26 楼
    JOANN47
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17336 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:07.23 乖猫(番外) 21F

呀呀呀~~真是太可爱了~
    因为生气或是...就会出现儒家口音的龙猫真是太太太太可爱了~
    难怪剑子忍不住...呵呵
    顶端 Posted: 2009-07-24 00:07 | 27 楼
    憶玥
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17846 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

同意24F,心有戚戚焉~
    莫名覺得那雙高跟鞋很適合龍宿XDD
    顶端 Posted: 2009-07-25 00:04 | 28 楼
    行雨

Quote:
    引用第24楼B東于2009-07-23 03:18发表的 ▽ :
    嗯…沙發…是個讓人有很多遐想的地方。-////////-(喂喂)
    關於女僕龍宿,其實我還是覺得以龍宿高傲的性格……應該會變成這種情況◝(ˊ▽ˋ) ◜?:

其實這是出自“我的腐女友“一書裡面的非常歡樂的情節啊XD

.......

B東親:

啊啊啊啊啊!好一個高跟鞋+吊帶襪的貓耳女僕!!..........我的鼻血要噴出來了!衛生紙呢衛生紙!!(捂鼻)
    龍宿大人的美腿啊....曲線真是好~吸蘇~(口水)
    話說我一看到那高跟鞋,腦中就很糟糕地立刻浮現出某劍被高跟鞋踩在身上的畫面.................
    (重點是畫面中的某劍還一副心願已了得道升天的圓滿樣........)(請參考殘雲親幫狂嵐大畫的那張特典圖)
    人生真是美好啊~喔呵呵~
    (劍龍:毆死這個滿腦RP的女人!!)

上回不小心誤坐大人生日禮物的沙發,想不到大人不但不跟我計較還賜了這麼美好的圖,小的五體投地感激涕零啊~orz
    B東親是好人~((>(〞︶〝*)<)))

Quote:
    引用第25楼kkyyo123于2009-07-23 07:40发表的 :
    噗~哈哈哈~~~~~~楼上正解啊……
    楼主啊啊~~强烈期望你写浴缸篇啊啊~~~
    这个明显是前奏嘛~~~掩面~~~浴缸浴缸浴缸~~浴缸浴缸浴缸~~浴缸浴缸浴缸~~
    让浴缸来得没更加猛烈些吧~~被龙猫咪殴飞

kkyyo123親:

說到寫H,這邊有高手駕到啊!!大人的"登雲前傳"讓我的鼻血華麗麗地噴滿了螢幕啊!!(人體噴泉實驗中)
    不過那結局也是害我眼淚滿過鍵盤............該激情就激情該虐也很虐,果真是收放自如的好文~跟大人一比,我不過是個小咖而已,不敢獻醜的~ˇ//////ˇ

我看我就在這邊順便幫忙催稿好了~快寫"登雲"啊!XDDDD

Quote:
    引用第26楼閒雲于2009-07-23 16:40发表的 :
    那隻小貓咪真的好可愛>0<
    聽汝這樣說...更讓人覺得好可愛(愛撒嬌的貓咪>////<)

沒想到汝真寫出來了(很美妙的前戲呀=////=)
    .......

閒雲親:

親親小愛人的期望我怎麼敢不從(!?),當然是絕對不會讓您失望的啊~ˇ////////ˇ

"毛執事"不錯吧~是個有發展空間的文,呵呵呵~不過回頭看看我的坑............(默) 咱們還是在心裡想想就好,反正劍子服侍龍宿大人也習慣了,每篇文都是執事~哈哈~

警察與小野...不是,小"龍貓"讓我整整笑了一分鐘.......(倒地不起)

親家的小娃依舊這麼可愛~!!!! (心)
    我也不多說了,拍好照片記得分享一下,我可以幫你找手銬跟沙發...........XDDDDDDD

Quote:
    引用第27楼JOANN47于2009-07-24 00:07发表的 Re:07.23 乖猫(番外) 21F :
    呀呀呀~~真是太可爱了~
    因为生气或是...就会出现儒家口音的龙猫真是太太太太可爱了~
    难怪剑子忍不住...呵呵

JOANN47親:

儒音真的是很可愛!忍不住也是應該的~
    劍:撲龍之路,不由分說~v( ̄︶ ̄)y

Quote:
    引用第28楼憶玥于2009-07-25 00:04发表的 :
    同意24F,心有戚戚焉~
    莫名覺得那雙高跟鞋很適合龍宿XDD

憶玥親:

我也萌高跟鞋..........(掩面)
    快去踩劍子吧!龍宿女王大人!!(喂喂)

謝謝各位親的賞文跟回應,特別感謝B東親的賜圖~不僅我開心,也造福了大家~XDDDD
    人家繼續去跟浴缸奮戰了..........................>///////ˇ/////////<

龍:..........汝真的要寫!?( ̄□ ̄|||)a

顶端 Posted: 2009-07-26 23:59 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-21 14:55, Gzip enabled