«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: 12.25 乖貓 (聖誕番外-完) 67F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嗷呜~~~~~~~~~~~~~现代甜文~~~~~~~~~~翻滚~~太萌了~~脑补了下。。。。鼻血。。。。除了最后那句叫出来的“主人”。。。。一时回不过神来。。。。难以想象啦。。。
续缘真是个老实孩子啊~~少艾和剑子感觉那就是狼狈为奸啊。。。。都是恶趣味~~大师一边矛盾一边装糊涂啊~~哈哈~~告诉续缘吧也不好,不告诉吧。。。。恋人啊~~活活活活~~
话说难道铃铛戴上的这三天龙宿都是在床上度过的么。。。。继续默默去脑补。。。。
话说剑子老道居然用手铐。。。。太不HD了。。。。
[ 此帖被樱逝在2009-08-09 22:52重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2009-08-08 23:37 | 30 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哈哈哈。。。。笑抽了。。那个主人肚子饿。。。好搞笑。。。。
(自抽下~~)果然华丽无双的咻咻适合当宠物被饲养。。。。

哎。。饲主的饲养法则啊 。。。看来日后要多多请教剑子好警察咯。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2009-08-09 22:46 | 31 楼
无暇
朕色你无罪.......
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 73 点
珍珠: 17169 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咳咳,先擦下鼻血。
剑子下手还真是。。。。。剑子这么腹黑也难怪龙宿被吃的死死的。不过这一切的前提若不是剑子的话,谁也休想碰到龙宿吧。
不过这样的龙宿还是第一次看到,没看一次文,就可以欣赏到一个不同的龙宿,呵呵。
作者,浴室篇,我很像看啊,快点带着那篇华丽丽的出现吧!!
顶端 Posted: 2009-08-10 08:02 | 32 楼
封小娃

发帖: 5
腹黑: 66 点
珍珠: 17098 颗

噗.....果真是调教有方驭龙有术的剑子先生呀........
不过想象一下额棉华丽无双的龙宿大人被天下无双的剑子先生戴上项圈然后------哔--------得叮当响..........鼻血........
还有佛剑呀口怜的佛剑......吾该说乃误交损友好呢还是认识了这两只无双的幸福感才好呢......有续缘疼乃不怕不怕.........
果然还是治愈系大好啊..........
顶端 Posted: 2009-08-12 23:19 | 33 楼
东海一龙

发帖: 6
腹黑: 67 点
珍珠: 17137 颗

难得看到这么可爱的现代文啊,感觉他们都年轻了几百岁……好激情啊。
顶端 Posted: 2009-08-15 02:51 | 34 楼
小衣
爱生活,爱剑龙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 86 点
珍珠: 17242 颗

看前面回复的亲才发现==
龙猫果真是有爱的生物啊。
说起来,剑子果然不愧是腹黑天下无双……
可怜的咻咻啊……乃就这样落入魔掌了
懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
顶端 Posted: 2009-08-20 18:48 | 35 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

沒完沒了的番外...........XD

----------
[乖貓]  遲到的七夕(上)

「下個週三,我排休。」

佛劍此言一出,眾人噴茶的噴茶、摔眼鏡的摔眼鏡,全都不可置信地嚷嚷起來。

「佛劍你要休假!?」

「天要塌了嗎?還是世界要毀滅了!?」

「那個……還有我也是。」素續緣怯怯地開口,一張臉紅得不能再紅。

「靠!是閃光彈!」

「媽的,那我也要休假,我要去路上對情侶大叫去死去死!!」

在場的許多單身漢們鼓譟了起來,將話題中心的兩人團團圍住。

「呼呼~說的也是,七夕嘛~」慕少艾笑著瞇起眼,曖昧地用手肘撞了撞素續緣,「計畫好去哪邊慶祝了嗎?我這邊有最佳約會地點大全異國風情旅館介紹全集可以提供參考喔!」

「我……我們還沒決定……」臉紅得幾乎要滴出血,素續緣求救地向佛劍投去一眼,「佛劍……」

默默地掏出被眾人戲稱為佛牒的特製配槍往桌上一頓,佛劍掃視起鬨的人群一圈,眾人登時很識時務地全作鳥獸散去。

開玩笑,佛劍可是連續六屆警察聯盟射擊大賽的冠軍,加上沒血沒淚鐵人三項的紀錄保持者耶!不想要命的儘管去跟他作對好了。

「就這麼說定。」佛劍面不改色地說出流氓發言,拉過素續緣便離開。

「哎呀呀,跑得跟飛一樣快,大家都是潛力無限吶。」慕少艾拿起輪值表數了數,有些困擾,「不過,要是他們兩個人都休假的話,這天跟監的人手就會不夠呢……

「我留好了。」一直在旁看好戲的劍子此時終於開了口。

「你?」慕少艾古怪地看他一眼,打趣的口氣很是狹促,「哎呀,所以說"貓咪……是不過情人節的囉?」

「連續執勤一個月之後再放假,更別有一番樂趣呀。」劍子也跟著微笑,輕鬆反擊。

互相交會的瞭然目光裡閃過算計的火花,相同深沉心思的兩人,各自別有用意地笑開了。

不管劍子(少艾)想要陷害的對象是誰,總之倒楣的絕不會是自己就對了~呼呼(嘿嘿)……

------
請容我寫完下篇再來回文,我保證下篇應該、可能、也許是很純良的............(護頭)

顶端 Posted: 2009-09-07 00:08 | 36 楼
B東
東東眩暈路…Onz

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

.

感覺起來有陰謀喔=3=+
而且某對閃光的進度比起一開始有了很大的進展?XD

不過浴室呢?浴室篇啊~ˊ口ˋ/(~啊喂)
顶端 Posted: 2009-09-07 01:24 | 37 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

这个……这个好少啊!吊胃口啊~~~
扭动 我看到少艾和剑子黑亮亮的光环了!!
于是于是接下来呢~~~

大師不管在什麽時候都是這麼的讓人敬畏啊,佛碟一出誰與爭鋒啊

顺:浴室篇呢!!
貌似……我十五個字到了吧~=.=~而且~回帖內容也和文有關~
╮(╯_╰)╭算鳥~大人這麼做總有他的道理是吧……
[ 此帖被kkyyo123在2009-09-07 14:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-09-07 07:11 | 38 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

OAO...........啊~這.....這真是好迷你的上篇喔!(老闆!中下篇來個大碗一點的~(毆打))

唉啊~沒有情人節有愛貓節嘛!劍子應該天天都過愛貓節吧(一. 一)?
    不過不介意看劍子七夕來個特別加強版的喔!(其實是很希望啦U///U...)

而且劍子一臉我是腹黑大魔王寫臉上的模樣...
    說要純良?真是讓人好驚喜(?),好訝異,好"懷疑"啊!!(咻咻抱歉~借一下版權!)
    一整個適應不良!(搖頭歎息U.U~3..)
    我還是滿心期待腹黑劍子欺負...喔不不不!是"疼愛"他家那隻傲嬌紫龍貓好了XDD!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-09-07 10:11 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-21 13:29, Gzip enabled