«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: 12.25 乖貓 (聖誕番外-完) 67F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

大师还是一如既往的强悍啊~~膜拜中~~
可爱的续缘~~请在大师爱的呵护下健康成长吧~~嘿嘿
看到剑子腹黑的笑,让我很是期待接下来的“纯良”啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-09-07 17:54 | 40 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

首先先感謝樓上所有回文的親,也謝過狡童親的珍珠~ˇ////ˇ
其實我自己是很喜歡這種輕鬆小品,沒有所謂武林、所謂先天的包袱,只有相愛的兩個人~很高興大家也喜歡這樣任性可愛的龍宿跟腹黑魔王劍子~(他哪篇不腹黑啊)(遭古塵爆頭)

然後是致歉,前些日子我遇到很多狗屁倒灶的爛事,導致我情緒一直很差沒辦法好好寫文,坑了好些時間....
先是老闆拼命堆一堆爛攤子讓我去收,好不容易把工作的事情解決了,交往三年多的情人卻在七夕前夕劈腿給我看........orz 為此我又難過了半個月(現在想想真是浪費時間!),最近應該會慢慢恢復常軌,如果有在等文的親請容我致上深刻的歉意~(叩首) 看在我現在是失戀又失業的女子份上,各位就別跟我計較了吧~@_@"

有什麼不好的情緒就靠寫文來發洩吧!現實生活不美好,就要靠腦內補完!!!
以上~算是我對近況的交代,謝謝大家收看~(′‧ω‧‵)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-09-10 12:21 | 41 楼
行雨

原本想說一口氣寫完再來發,畢竟上篇實在是太短,我懂那種被弔胃口的痛苦~但這些天要出趟遠門,實在是趕不及,只好寫到哪邊發到哪邊啦~
本篇真的很純良,各位要相信我!!

--------
[乖貓] 遲到的七夕(中)

連著好幾天值勤,好不容易忙到三更半夜總算把案子告一段落,原本以為回到家會看到某隻任性小貓一如以往地邊大發脾氣邊替自己熱宵夜,沒想到客廳卻一片寂靜,只有玄關亮著小燈等著晚歸的自己。

沿著溫潤的木質地板無聲地前行,走廊盡頭的書房門縫半掩,透出暖黃的燈光灑了一地。

月光下,龍宿仍咬著筆桿在和設計圖挑燈夜戰,向來愛笑的唇角如今輕輕抿起,柳眉微蹙,一頭滑順的長髮只用隻通透的白玉簪鬆鬆挽著,不免落了幾綹在頸間隨著動作輕揚,服貼的緞紫襯衫被他把袖口挽到肘上方便工作,沒扣緊的鈕釦導致領口微敞,形狀優美的鎖骨若隱若現。

這畫面,簡直像一幅精工打造的藝術品,美好得不似真實。

哎,不愧是龍宿,連工作的時候也不忘如此華麗無雙。

心下感嘆著眼前畫面美好如夢境,吃豆腐的大手卻也很確實地從背後攬上那穠纖合度的腰身,「沒人歡迎我回家嗎?」

「我知道你回來了啊。」勉強分出一絲心神回應,龍宿苦思著該怎麼解決會場動線不夠流暢的問題。

連日操勞早已冒出鬍渣的下巴大剌剌靠上肩頭,還非常得寸進尺地開始磨娑著光滑的頸腰,「那宵夜呢?我的宵夜~~~

「我今天很忙,你自己去弄可以嗎?」龍宿忍耐著好聲好氣地勸道,手下不停地振筆直書,盡力保持眼不斜視、充耳不聞。

開幕日迫在眉睫,實在沒空跟這個無賴糾纏,本來前幾天這傢伙都早出晚歸,龍宿也樂得沒人打攪能夠全速趕工,沒想到就在最關鍵的時刻才殺出這一個程咬金!

努力地扭著身體想躲開劍子的騷擾,偏偏有人非常鍥而不捨。

「龍宿龍宿,你知道今天是什麼日子嗎?」惡意地在龍宿怕癢的耳朵邊吐氣,懷裡的身子果不其然大大一震,「今天是七夕喔!」

向來平和的嗓音有些不穩,仍然強自鎮定,「我知道,前些日子有聽仙鳳他們提過。」

不行,他要忍耐,一旦跟這個傢伙生氣就輸了!!

「那我們……是不是也該慶祝一下?」蘊著某種意涵的嗓音刻意壓低,帶著不懷好意的笑,挑戰龍宿極限邊緣的唇正在小巧的耳殼邊又吮又咬,「我好幾天沒有疼愛你了呢……」

忍無可忍的手肘非常準確地擊向後方某人脆弱的胃,隨即而來的擒拿手短兵相接,兩人在極近距離內連拆數招,龍宿顧忌著桌上幾幅完成的設計圖,不敢動作太大,只有趁隙迅速地閃到書桌旁,「別玩了,去洗澡啦!」

「原來你喜歡這裡?」劍子笑瞇瞇地踱過來,也不見他有什麼動作,龍宿卻倏地眼前一花,已經被拖著左手腕壓到桌緣上伏著。

「你做什麼!?快放手!!」

金澤鳳眸蘊含著殺人的怒氣凜然射來,劍子只當作沒看見,自顧自地抽去了龍宿的髮簪,讓那一頭香氣迷人的美麗紫髮逸散開來。

宛如月夜下盛開的紫曇花。

只可惜這樣蕩漾的心神沒能維持太久,頸邊倏然冰冷的壓制感立刻叫他回過神來,「嘖嘖,你拿我送你的禮物來謀殺親夫?」

造型典雅的拆信刀鋒刃並不銳利,不過有把刀抵在脖子旁邊總不是太舒服的感覺。

「死在紫龍手下也算給你面子。」龍宿冷哼。

唉,美人拿刀一樣是殺氣騰騰的,就是龍宿這樣的美人也不例外。

幸好他劍子天生是個不怕死的,「我比較欣賞另外一種死法。哎,那話怎麼說的?牡丹花下死,做鬼也風流?」

「去死!!」龍宿氣得一掌揮過去──當然不可能真的捅劍子一刀,但是揍他一拳倒還是可以的。

劍子嬉笑著躲過了,大掌一扯一扭就輕鬆地卸下了龍宿手裡的信刀,順帶把人抱個滿懷,「好啦!不可以生氣,今天可是情人節呢!」

「是誰害的啊!」被制住的某貓咪暴走中,又抓又咬的。

把人扛起來往外走,不讓他趁機逃跑,「所以今天真的不可以在書桌上慶祝情人節嗎?」

「真的想死?吾可以成全汝!!」掛在劍子肩上努力啃咬著不動如山的左肩,依舊不忘揮爪攻擊。

「你是不是口腔期沒有滿足啊?老愛咬人?」說是這麼說,劍子卻是笑得很愉悅的模樣。

「不許把汝那套不華麗的犯罪心理學用在吾身上!!」

掙扎地被抓到廚房,劍子把人放在冰箱前,「我去洗澡,你要負責準備宵夜喔?」

「不要。」龍宿非常傲氣地扭頭昂起下巴,伴隨著冷哼一聲,「要吃宵夜不會自己動手啊!?」

「好啊,那我直接吃你……」

「給吾滾去洗澡!!」
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 吃宵夜!XD開動吧~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-09-10 12:26 | 42 楼
    taxation
    当时只道是寻常

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

其实只要看到剑子和龙宿,就会觉得很幸福~~
    看到剑子和龙宿幸福的在一起,就感觉更幸福~~
    所以,真的很感谢大人啊~~给了我这么多的幸福~~呵呵
    七夕啊~~多么适合龙宿被吃掉的时间……剑子,好好享受你的夜宵吧~~嘿嘿~
    顶端 Posted: 2009-09-11 00:27 | 43 楼
    dweiying
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17244 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可愛的龍宿小貓啊>///<
    劍子真的很好命耶~有這樣華麗無雙的美人陪他一起過七夕,好幸福啊!
    我喜歡看這種日常生活的甜文,兩人在一起分享彼此的點點滴滴,偶爾來個富有情趣的拌嘴,
    實在是~~神仙眷屬,夫復何求~

謝謝行雨的好文,所謂欲速則不達,慢工出細活嘛,好文值得我們用心等待,
    也祝你雨過天晴,一切順利,請繼續加油喔~你的文章很棒!^_^
    顶端 Posted: 2009-09-11 02:20 | 44 楼
    罂莲

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎呀呀,无良主人啊!
    很难想象带着铃铛的咻咻是什么样子!
    可爱的续缘,竟然想看看这只“猫咪”的样子O(∩_∩)O~
    如果被咻咻知道了,剑子怕是不会有好日子吧
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-09-12 16:43 | 45 楼
    行雨

Quote:
    引用第43楼桥东于2009-09-10 21:44发表的 :
    呵呵。。热闹的七夕。。

不过啥都没发生有点失望,以为七夕就是等着被老道吃掉的。结果。。哎哎。。

桥东親:

會的我會寫的,會開這篇稿就是為了要滿足劍子的野望!!(喂)
    (友人十分懷疑我是不是為了想寫H才寫了這篇..............)

Quote:
    引用第44楼taxation于2009-09-11 00:27发表的 :
    其实只要看到剑子和龙宿,就会觉得很幸福~~
    看到剑子和龙宿幸福的在一起,就感觉更幸福~~
    所以,真的很感谢大人啊~~给了我这么多的幸福~~呵呵
    七夕啊~~多么适合龙宿被吃掉的时间……剑子,好好享受你的夜宵吧~~嘿嘿~

taxation親:

沒錯!劍龍王道,萬世永存!!他們兩個人永遠都會幸福快樂在一起的~ˇ////ˇ
    也感謝大人的支持喔~

Quote:
    引用第45楼dweiying于2009-09-11 02:20发表的 :
    好可愛的龍宿小貓啊>///<
    劍子真的很好命耶~有這樣華麗無雙的美人陪他一起過七夕,好幸福啊!
    我喜歡看這種日常生活的甜文,兩人在一起分享彼此的點點滴滴,偶爾來個富有情趣的拌嘴,
    實在是~~神仙眷屬,夫復何求~

.......

dweiying親:

劍子有多好命我想大家都很了解,你都不知道我有多羨慕~(忌妒地咬被角)
    謝謝大人的支持,有大家一路陪伴我也很開心~((>(〞︶〝*)<)))

Quote:
    引用第46楼罂莲于2009-09-12 16:43发表的 :
    哎呀呀,无良主人啊!
    很难想象带着铃铛的咻咻是什么样子!
    可爱的续缘,竟然想看看这只“猫咪”的样子O(∩_∩)O~
    如果被咻咻知道了,剑子怕是不会有好日子吧

罂莲親:

戴著鈴鐺的咻咻啊~(遠目)(龍:不許想像!!!)
    這種華麗無雙的畫面只有劍子魔王能看到吧.........我們也只能平空想像~(擦鼻血)

感謝各位親的賞文跟回應,也謝謝狡童親的珍珠~(我知道親在期待什麼我會努力的!)(握拳)

顶端 Posted: 2009-09-27 14:57 | 46 楼
    行雨

--------
    [乖貓] 遲到的七夕(下)

雖然前晚替劍子煮完宵夜還拉哩拉雜地鬧了半天才上床,隔天龍宿還是一大早就醒了,吃過早餐之後馬上衝進書房繼續跟設計圖奮戰。

「這麼拼命?」劍子慢吞吞地踱近,端詳著圖紙上複雜的線條和數字,「真不像你的作風。」

「今天沒執勤?這也不像你的作風。」龍宿頭也不抬地回敬道。

「警察也是要休息的嘛。」泰然自若地走到情人身後,雙手撐著桌沿把人圈在身下,嗅著龍宿晨浴過後的髮香,「我犧牲七夕沒過已經很可憐了,沒道理連假都不給我放呀!」

「嗯哼。」敷衍的鼻音,顯然某小貓沒有認真在聽他說話,只扭著肩膀想把人推開,「劍子你走開,這樣我沒辦法工作!」

「喔,那我坐這邊,可以吧?」拉過舒適的辦公椅,劍子當真就這樣坐在龍宿身後看他工作,「不吵到你就好吧?」

「好好,隨便。」龍宿敷衍得更加徹底,只要別來吵他,就算劍子要倒吊在天花板上他也沒意見。

一室安靜的日光漫延,只有鉛筆在紙上作畫塗寫的沙沙聲。作為一個稱職的工作狂,龍宿只要一畫起設計圖來就六親不認,完全進入自己的世界,壓根忘了屋裡還有另外一個人存在,好不容易完成大部分的圖,才覺得腳痠得要站不住,順勢坐了下來繼續努力細部,發現今天怎麼椅子特別高?卻連分心去想的時間都沒有,又一頭栽進工作裡。

而劍子也真的就安安靜靜地坐在後頭當靠墊,乖巧柔順地讓人幾乎忘了他的存在……才怪。

深色的檜木書桌極寬大,當初是為了讓設計圖能夠完整地鋪展開來,但工作時免不了動作極大,一會歪到左邊一會扭向右邊,忙著畫圖的人是沒有想太多,被當成椅墊的人卻忍不住了。

龍宿工作的時候總是會把頭髮挽上,一低下頭,白皙的頸項就毫無防備地展露在劍子眼前,極惹人憐愛的模樣。禁不住這麼美好的誘惑,熾熱的唇貼上微涼的肌膚,折磨似地緩緩囓咬著,大手悄無聲息地探進襯衫底下,帶繭的指腹輕輕地在腰間來回摩娑,向來怕癢的小貓立刻驚跳起來,「劍子?」

「不行,我受不了……」著魔似地喃喃說著,手下一使勁把錯愕的小貓整個人壓到桌面上,「在這邊……我從昨天就在想了……」

「劍子你幹嘛!?」來不及反應已經被制住,身後那人緊緊抵著自己,反應明顯得叫他想裝做不知道都難……

這滿腦子色情的傢伙!!龍宿忍不住怒吼,「你到底在想什麼啊!!」

「傻小貓,我當然是想要你啊……」襯衫被扯開了大半,劍子急切地啃咬著細緻的後頸和肩胛,一邊胡亂地想解開龍宿的褲頭,「吼,在家裡還穿這麼多幹嘛……以後都不准你穿衣服了……」

「說什麼鬼話啦!」又好氣又好笑,龍宿連忙抓住腰間肆虐的大掌,「不要鬧了!會弄壞我的設計圖!!」

「可是我想在這裡……」非常情色地來回頂觸著身下的人兒,動作煽情得簡直像是隔著衣服在做愛,微帶沙啞的嗓音緊貼著耳際渴望地低語,「龍宿……你都不會想嗎?我好久沒有抱你了……」

龍宿連耳朵都泛著薄紅,「……一定要在這裡?」

掙脫控制的大手探進底褲,開始沿著敏感的大腿根部愛撫,流連不去的熱吻在背後綻放點點紅豔,「不管,要在這裡……我想看你一絲不掛地躺在桌上任我處置……」

「誰要那樣……啊啊……」手指忽然毫無預警地刺入,一節、兩節,終至沒頂,龍宿難受地蹙起眉,輕輕喘著,「不行……設計圖……」

-----
    到底要寫到什麼時候才寫得完............你們兩隻到底要不要滾啦!!再拖下去都要中秋啦~~~~◢▆▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▆◣
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:不知道几号才是中秋 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-09-27 15:02 | 47 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

七夕賀文和中秋賀文合併吧喔耶~\=w=/ 要是多寫一篇這邊也是很開心(欸欸
    工作桌上的H真是讓人臉紅心跳啊........////
    這次的龍宿好溫柔-/////-...是工作很累了吧~(噗

順便,我回頭看了自己的工作桌,只覺得劍子要是在工作桌上對龍宿做什麼一定會死得很難看XDDD(咦)
    龍:嘖,誰工作桌像汝這麼亂?=__=
    顶端 Posted: 2009-09-27 23:19 | 48 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

= /// 3 /// =老實說......我不介意樓主從七夕寫到中秋說....滿月紀念!!(噢YA~)
    也就是說劍子大犧牲一天的七夕換來整月的中秋好禮大相送(誤)!實在是太划算了!!

椅子上多了層肉墊當然變高啦XDD....這樣頭要更低著工作好辛苦喔!
    我想劍子是為了不想龍宿這麼辛苦,所以想讓他好好"休息"一下吧XDD(再掰嘛你.....)

滾工作桌更刺激啊!呼呼呼~\(= ///▽/// =)/
    下篇不夠寫還可以增頁:下之1 2 3 4 5 6 7 8 9.........一天一篇!可以寫30幾篇耶~~(踹~)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-09-28 09:11 | 49 楼
    «234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-21 08:15, Gzip enabled