«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
本页主题: 12.25 乖貓 (聖誕番外-完) 67F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

吾的鼻血狂噴阿.... 衛生紙一包不夠用阿~~
劍子真真是個腹黑魔王..
調教小龍貓的花樣真是多啊...>////╖////<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-10 22:16 | 70 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

圣诞节美好了。结果神马的都是浮云啊
难道剑子的糖比较好吃么。。=v=为么会给龙宿戴上猫儿=3=虽然我也是很嘎意的XDDD

龙宿说佛剑……一脸正气凌然。好。。好个佛光普照啊XDD。哈哈佛剑你佛光了。这样的佛剑为么没有多出现啊。多么欢乐的场景。剑子你吃掉猫猫的同时。是不是你可以克制一下。。
=V=龙宿还是很金贵滴。哦也
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-06-10 22:51 | 71 楼
haya
劍龍王道!!>口<
级别: 江湖小白兔

发帖: 47
腹黑: 72 点
珍珠: 17123 颗

貓咪萌死了=///=!!!
貓兒啊啊~~想想都鼻血。。。【捂臉

H真是太美好了!(旋轉360度飆鼻血中
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-11 10:24 | 72 楼
    璃月
    共饮逍遥一世悠然
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17095 颗

默默得擦擦鼻血~
    龙宿大人好萌啊~~
    那句“变态”中心了,肿么一下就变成主人了呢?
    不过龙宿猫猫真的好可爱啊~
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2011-08-13 00:45 | 73 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

戴著貓耳朵的主人...真的好萌啊....平常就一直想著貓主人模樣的劍子...這下的出現在眼前了..不撲上去才怪呢..哈哈....主人就多擔待點吧...誰叫貓咪本來就容引起讓人疼愛及逗弄的慾望咩....

P.S.行雨大..趴兔真的不再考慮再版嗎..><""
    顶端 Posted: 2012-10-02 00:42 | 74 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(驚聲尖叫)
    這篇是多久遠以前的時代的眼淚……太可恥了我的媽OTL|||||||

to韋鬼鬼:

請放心,絕對是吮指回味樂無窮XDDDDDD

to酷荼荼:

道友請保重XD 這邊有兩捲衛生紙趕快捲一捲塞鼻孔XDDDDD
    劍子腹黑魔王是肯定的,傻呼呼的龍宿小貓根本不是他的對手啊>/////<

to橋東:

當然~過程才是重點,結果反正翻來覆去結論都是龍宿必須躺床一天這樣~(咦)

你可知道在這種瘋狂歡樂文要把大師拖下水我內心有多麼戰戰兢兢……OTL|||||

看到如此美味可口的龍宿貓貓,誰還克制得住啊>//////<

to haya:

大家一起瘋狂噴鼻血吧~~~~(誰要!)

to璃月:

龍宿果斷就是個萌物!快跟我回家~~~(古塵捅)

to keikenn:

哈哈,這篇就是寫來讓龍宿賣萌的沒錯呦~(竟然!)

既然是得償所望,劍子當然是馬上壓倒開動啊還客氣什麼XDDDD
    劍子開心大家喜樂~~(龍:吾不喜樂!)

PS. 再版是什麼?可以吃嗎?(毆)
    好啦說認真的,現在市場真的冷冷冷,再版真的要看數量……我下回開預購的話再一併問問好了@@”

顶端 Posted: 2012-10-02 10:48 | 75 楼
    «567 8 » Pages: ( 8/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-17 23:51, Gzip enabled