本页主题: 幫龍會作個宣傳+龍宿圖一張... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

幫龍會作個宣傳+龍宿圖一張...

今年的龍會波折不少,還蠻擔心今年入會人數是否能過的了門檻...
喜歡咻咻的善心大德們!如果你的經濟能力允許就請一起來支持咻咻吧!!>/////<~~請大家告訴大家!
龍會需要你OTL.............

附圖片一張(因畫的時候缺四版咻咻武器圖,故劍就亂畫...不要捅我>^<~)

這是另外的相簿測試(感謝忌妒道友提供):
[ 此帖被狡童jun在2009-07-21 11:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(B東) f&e:盪漾...=////=加上祝 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-07-18 18:32 | [楼 主]
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

啊啊啊啊……狡童大的图都好水的说~~~
    可是我这边是阿叉…………泪奔啊啊啊~~~~~~~~~
    狡童大修改下吧~~~~~~吾吾想看~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-07-18 18:37 | 1 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

好帥的龍大人喔>///////<
    是說...龍大人的武器我也沒在注意耶(太多支了@@a)
    小的一定入儒門的= =+...請龍大人恩賜一個飛吻吧=/////=(話說...今年又被贈品拐進去了XDDD...之前是為了三先天海報啦=/////=)
    這次的書套也有三先天>0<
    先預祝龍會永續長存...
    龍大人千秋萬歲^0^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-18 19:52 | 2 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

武器真是超酷一把的~~~XD
    是說這張龍宿的表情真是太贊了啊啊啊>0<
    龍宿大人在上,偶要拜倒(爆HCing~~~~)>//////<

另外,kk~把圖片地址複製下來,在新的窗口,用自由門打開可以看到~
    顶端 Posted: 2009-07-18 20:10 | 3 楼
    初行雲

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

好有喜感的一把劍(喂
    對不起~最近都看到很有喜感的武器(毆
    是說水歸水~我還是不能習慣這一版的髮型(揍

龍會加油!!!

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-18 20:58 | 4 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

kkyyo123:
    我加了另一個相簿的圖,這樣不知是否能看到了?(感謝忌妒道友提供)
    之前我一直都是使用青蛙的像簿都沒問題...不知這次為何突然不能用了U U...真是奇怪!

閒雲:
    XDDD||||我武器低能啊~~因為很少畫!(巴)
    喔~~同伴>////<(握手~)我們一起當個儒門小茶童吧!(龍大我來了!奔~)
    我其實沒注意贈品是啥= =....反正入龍會已是慣例!就繼續下去XDDDD
    沒錯!!有大家一起扛轎,龍會一定會長長久久的啦>O<!!

sakira:
    感動....QAQ你是唯一稱讚武器的道友!!(擁抱) ((請不要藉機吃豆腐...))
    大家一起膜拜咻咻吧!!咻咻美爆了啊~永遠是我心中第一的!>//////////<

行雲呦:
    耶~~~~沒想到你會來留言!有驚嚇到XDDD~~
    OTL..........唔~我知道我是武器低能......我會努力的!(淚~)
    其實我覺得越看越美耶U////U~~~~不論是哪一版的的我都好喜歡的說...(除了四版扇子外...)
    很感謝你的鼓勵啦!!(羞~)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(空劫) f&e:其实我也觉得武器更 ..
  • 珍珠:+3(B東) f&e:盪漾...=////=加上祝 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-07-21 10:42 | 5 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

入龙会送这张海报不?(恶霸欺压良民状)
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-07-21 11:20 | 6 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

我 我看到了!!!!!!!!!!!!!!!
    好好帅,好美,好气势啊啊!!!!!!!!!!
    鼻血口水喷屏……TAT……万分感情嫉妒道友……我终于看到……
    画得好精致啊……内牛满面……龙首大人让我跪拜在你的珍珠衫之下把……
    那把剑画得很漂亮很精致的说…估计又是一把龙宿未开锋的藏品XDDD
    我……鸡血了……
    内牛满面地想看隔壁贵大的剑子啊……
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-07-21 11:41 | 7 楼
    初行雲

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

阿狡~~
    閒著沒事就進來了(喂
    其實我都有偷偷看~
    只是每次都覺得”哇~好美喔~好水喔~~以後看不到怎麼辦”
    如果發這句應該會被扣分扣到死XD
    所以我就悄悄地來又悄悄地走了

不是你武器低能啦~
    是我最近在看黑執事~死神的剪刀好有喜感喔XDDDD
    連帶的看什麼武器都好有喜感(毆

越看越水...嘛~如果我看的下去我就可以體會這句話的QQ
    但是臉很漂亮是真的!(姆指

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-21 21:42 | 8 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

好有男子氣蓋的龍美人>/////<~
    不過依然是華麗無雙啊~
    那把劍好閃啊XD~
    我看到彩虹了= V =/~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2009-07-23 12:31 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-17 22:25, Gzip enabled