本页主题: /雨浥輕塵.劍子(更新連結) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

/雨浥輕塵.劍子(更新連結)

嗯~~突然很想念劍子~,阿狡你知道是什麼原因U_U/
希望能找到我們都愛的劍子仙跡啊~~~""""""""""""""""""""""

對不起冷飯熱炒~~~嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~
[ 此帖被皇甫由贵在2009-07-21 15:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 酷斃了=////=~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-18 22:46 | [楼 主]
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看不到图阿,是个叉烧包
    楼主改改哇~~我也想看剑子~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-07-18 23:14 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDD~由小貴的劍子依然是那麼帥酷的大叔樣U/////U!
    水墨的感覺很好啊!不過劍子表情真嚴肅!是想欲蓋彌彰些什麼嗎XDDD?
    這算是生日賀圖XDD??偶好開心的說....

原因.....不就是因為我收不到嘛(大哭~~~~~~Q口Q)!
    威生魔?!威生魔就是不讓我收呢>-<??等你等到偶家咻咻好辛酸....

剛看到兩位道友疑似有看不到圖的困擾.....= =||||
    難不成青蛙的圖被河蟹掉了嘛OTL......
    綠霸娘大人!!連不是18禁的你都一率鬼隱?!太狠了啦~~~~~~

我剛有看到解決辦法......等等來貼!
    這是sakira道友提供的辦法~請看不到圖的人試試看吧:
    把圖片地址複製下來,在新的窗口,用自由門打開可以看到~
    [ 此帖被狡童jun在2009-07-18 23:56重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-07-18 23:40 | 2 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

那個~~~曉問推薦的相冊我都連不上去啊....||||
    還有其他能用的嗎@@?
    難道是被綠壩給.....bbbb
    顶端 Posted: 2009-07-20 17:36 | 3 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

同看不到……推荐楼主使用http://pix.ie/这个相册……很好用,支持外联
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:謝謝你~~~
  • 珍珠:+3(狡童jun) 酷斃了=////=~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-20 18:52 | 4 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

了

哀怨……我上次那个自由门的方法我用了下,发现一用哪个软件晓问就打不开=。=……
    最后还是没看见……哀怨哪……酷帅剑子的先生好想看……打滚……狡大的龙宿也是……咬手帕

看到了!!
    果然是很流氓很腹黑很帅气的剑子先生……
    竖大拇指=3=……
    先生请你一直这么流氓腹黑下去吧……
    [ 此帖被kkyyo123在2009-07-21 15:30重新编辑 ]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-07-20 19:35 | 5 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

>>嫉妒
    不行...ORZ註冊失敗~不給我註冊囧"

>>kkyyo123
    我也想給妳們看啊QQ
    我好久沒畫劍子了說……嗚嗚嗚嗚~~我看得到~但你們都看不到啊~
    我能找的國外空間都怪怪的啊||||
    顶端 Posted: 2009-07-20 23:55 | 6 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

http://www.imageshack.us/
    這個呢?不需要註冊也可以上傳圖片TvT
    還是說他其實很大眾已經被試過了(遮臉)
    http://photobucket.com/
    這個應該也是滿好用的

劍子大仙好瀟灑>////<
    希望大家都能看到~
    顶端 Posted: 2009-07-21 01:24 | 7 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我就是用青蛙的像冊!!大陸道友一樣反映看不到OTL.....
    所以我才說青蛙被河蟹了...............
    其他的我試試看= =||||.....不行的話我就沒辦法了

由小貴~~
    忌妒道友提供的像簿我可以註冊耶~
    你是不是生日那邊沒設好?@@~~
    要設定超過18歲才行喔!!
    [ 此帖被狡童jun在2009-07-21 10:47重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-07-21 09:07 | 8 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

>>B東

XD這兩個都不行||||
    我有去嫉妒推薦的相簿註冊了~應該是OK

>>狡童jun

太害羞了/~/////////~\
    我昨天出生設1998...怪不得啊...唉...難得想裝年輕一下的說...////....(毆)
    上傳之後圖片小了XD""""
    希望大家都看得到~
    顶端 Posted: 2009-07-21 15:12 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-18 03:00, Gzip enabled