«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 【不吐不快】知道要挨批,但还是要说!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

我说话一向那个口气,抱歉,如果你不喜欢也没办法
还有……其实我不太认识你的ID,英文的ID一半我都不太记得
你之前在三脚猫的贴子里抖多什么料我也不是特别清楚

因为同样的理由被我删帖扣分的你绝对不是第一个
如果大家都觉得需要修改版规的话我可以改没问题

不过我一直以为,这种看不见图,因为相册问题之类的看不见,大多论坛的规则都是私下PM,比较潜规则,所以就没硬性规定的写在版规里
既然现在是有人觉得这个不算潜规则的,日后加上去也可以

另,很久以前楼上的空说过一句话,我记得很清楚
晓问不是我的也不是你的它不是个人的,它是所有生物道友的
或者即使非要说是某个人的功劳有了晓问,它是介末和千岁的……

我从来没觉得晓问是我的,不过也只是一个普通的道友,挂了一个斑竹的名头而已
我不见得比别人高贵多少,但我个人说话习惯就是比较直接
这不是因为我是斑竹,只是个人习惯
如果你非要说,因为我是版主,所以要注意影响,就不该这样说话,非叫我改个人秉性
抱歉,我很难做到,如果因为出于对生物的爱当了个晓问的斑竹就非要我改变个人的习性
不好意思,二十来年的臭脾气改不掉,说难听点儿,我脾气怎么样没必要为了你看不顺眼就改
如果你觉得这种脾气压根就不适合当斑竹,我也没办法,您说很多道友都对我这个口气和脾气有意见
那我们只能服从大众了,你不用走人,我下来不当斑竹就行
为了让我自己过得痛快,不当斑竹也没什么关系

真的,LZ,你没必要天热发那么大火,你说的那些事情,我大多不清楚
你这个ID到底是谁做过哪些事写过哪些文留过哪些帖子我更不清楚
总之,一句老话,谁也别太把自己当盆菜
在这个生物圈里,我能记得住的除了我喜欢的一些朋友和作者,画手外
其他一些不相干的,我还真的记不住
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-20 14:19 | 10 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

看到楼上几位大人对加珍珠的看法,我也没啥说的,她加不加珍珠,我也无所谓。

只是占了半页的长评看不见,就看见下面的那句话扣珍珠,也是,谁让咱不回在长评里面呢。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-20 14:26 | Unknown 11 楼
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗
华丽: 45 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

汗……看LS几位的帖子,不得不说一句,俗话说“话赶话,伤和气”
大家在一起,难免总会有摩擦
群里说什么,自然是没有限制的。
但是想必LZ以及其他几位应该有过这样的体会
比较相熟的朋友随口胡诌的时候,有别的不相熟的人加入,往往是会被忽略的(这当然不是恶意,只是单纯的“忽略”而已)

说到版主的执行力,话摊开来说,版主是普通人,不大有可能去左右一个CP的“兴衰”
不相干的事情就不要往一起扯了。

还是那样说“话赶话,伤和气”
很多事情越来越僵持,越来越不可收拾,多半都是因为你一言我一语的互相埋怨造成的
大家发发牢骚就好了,因为喜欢一件东西而走到一起,本来就很不容易
求同存异吧
顶端 Posted: 2009-07-20 14:27 | 12 楼
iangjen
黎宗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 92 点
珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

誠如9樓所說,
這裡是「劍龍」論壇,
所以、來這裡的人應該有權利要求「至少」「劍龍」是one by one吧?
如果不是單純的劍 x龍的話,
那這裡和其他論壇有什麼差別?

之前也在其他論壇混過啊,
明明開宗明義應該是A xB
結果實際上是 B總受
想來看AB的人還得被迫看其他CB、DB、...ZB
這之類的,
但他標題的確是寫AB啊
這又怎麼著
有其最常有AB吵架了,
結果B粉就開始叫囂說A不好,
B去跟其他人在一塊啊~什麼的
這樣看了很開心嗎?

另、我想版主也有做為一般讀者的權利
而且做為管版的版主,
不管怎樣的作品、言論,
他都必須去觀看

誠如前面回文的道友所說
「要嘛,就不要在私底下講,沒一個作者會喜歡這樣」
但如果講開了
「版主帶頭拍磚」
當真裡外不是人啊……

這種話講開也沒甚不好,
何必去刪ID呢
顶端 Posted: 2009-07-20 14:36 | 13 楼
Maryanna
泣血恶人奖

补充……我拍砖三脚猫的文(我自觉是提出不同意见而已)那件事的时候,我已经不是文区版主了

所以道友所说的长评没给分,我还真的只好说那天帖子太多,眼睛看差了非常抱歉呐您
不过压根就是你说的拍砖事件之前的事,你拿那个事说我搞针对?我说,你真的不是故意挑事儿的?
晓问论坛里其实非生物的潜伏道友也不少,别给人看笑话呐,姑娘

如果连前后时间差你都搞不清楚,那我还真的没办法

不过还是如上帖那句话,我真的不是特别注意你到底是谁来着
顶端 Posted: 2009-07-20 14:41 | 14 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

关于11L……
话单发成一楼,就是一个帖子,对它就得按照一个帖子的标准来要求……
就像你自己说的那样,既然连着前面的长评,那又何必把它单出来,咱又不是没有编辑的功能……

至于长评没有珍珠短评有珍珠这个问题…… 私以为,珍珠是否给,在于是否切中要点而不是长短,当然,是否切中要点本身就是有主观性的,反正回长评又不是为了加珍珠,太看重了只能自己郁闷自己。
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-07-20 14:44 | 15 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

有意见应该去版务区,不要发在水区啊。水区不是万能滴。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-07-20 14:52 | 16 楼
Maryanna
泣血恶人奖

嗯,反正您也说的那么开了,我也就不客气的说开点儿吧

除了您之外我看见这贴里也有别的道友语气有些……奇怪
所以,如果有啥意见,都摊开来讲吧,摊开了也好,要去要留一次解决

晓问一直都是可以公开讲话的地方,不像LZ你认为的是一言堂
晓问存在已久,我加入晓问的时候赶上的都已经是两周年的活动了
所以你要说啥晓问是个人的晓问,这里还有很多老道友,要问问她们认同不?
光是您一个人的意见,还真别说的太绝对

晓问不是36,36不支持负面意见给作者
但是晓问的文区版规是,只要合理的意见,无论正反,支持和批评,都可以畅所欲言
我一直以为这是晓问最好的地方,因为很自由

不过LZ的逻辑确实如13L道友所言让我也觉得很难办
在文章后提出意见,然后你说我是“带头拍砖”(其实我压根是代表个人去的,后头会有那么多人去,她们可都没特地来问我意见)
不在文后说,在晓问的群里说,您又说我是背地里埋汰人家作者

于是我摊开了问您一句吧,您到底要我怎么做?或者我什么都不说,彻底滚出晓问您就觉得舒坦了?
顶端 Posted: 2009-07-20 14:56 | 17 楼
长歌
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 66 点
珍珠: 17142 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我是来歪楼的……
楼主啊,我这人在某个不需要注册的地方待久了,说话比较直,如果下面的话不小心伤了你,我是无意的
我要说的是:
晓问是剑龙的地方,不是你也不是哪个哪个版主的地方,怎么说呢,不过是一群道友聚在一起YY的地方,你以为你是谁,干嘛人家正事不做只想着针对你,挑你的刺整你,整天疑神疑鬼很累的

以下是我发这贴最主要的目的:
楼主的某文非常抱歉我进去说了句:双剑CP是我雷
相信我,我不认识什么版主,之前也不知道你,更没有恶整你的意思,那真的是我的雷。虽然我自认那次口气不错,但是看之后在某个不需注册的地方某系列楼里某个马甲是“XXX装X”的道友为那文呼天抢地的样子,和楼主今天在这里激动非常的样子,我想我还是澄清一下的好,我就是个普通读者,在纯生物的地方看到自己的雷所以说句话,没有拉帮结派什么,没有后台没有主谋
虽然你这次没有提到这件事,但是在我围观了某地那楼后就对某些人说你“雷到我的文是某个版主动用私人关系恶整你,才捕风捉影害你删文的”后,一直对这位版主感到于心有愧,在这里我声明一下
第一:我说雷是因为双剑CP真的是我的雷
第二:我会去说雷是因为晓问是纯生物的地方,看到其他CP可以说雷
第三:我会去说雷是因为我雷疯了,鸡血上头
第四:我就是我,不是任何人的分身或者马甲,也没有人指使我
第五:那文是我去PM文区版主的,因为晓问总版规里有一条禁止龙宿、剑子其他任意CP,我认为既然你在36上回帖说“剑子的确是喜欢佛剑的”,那么这文的确违规了,可以举报了,不是那位版主要害你,我不是她,真的,你可以叫人查IP

以上,留帖存证,你这帖子出来某个地方过不久应该又会有人月经似的骂人了,到时候希望看到这帖的人进去提醒一声,别牵扯上我,我就是个透明
顶端 Posted: 2009-07-20 15:07 | 18 楼
枫零飘
有有压迫,就有反抗.
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 120 点
珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

无药可救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
顶端 Posted: 2009-07-20 15:35 | 19 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-20 12:01, Gzip enabled