«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 【不吐不快】知道要挨批,但还是要说!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗
华丽: 45 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

汗……大家不要火气都这么重吧?
真杠到这个地步有意思么?
“那个地方”禁谈他站是非的
本来不大的事情,非要闹得人仰马翻么………………

罢了罢了
当我多管闲事
老子为了什么啊,大热天的给自己添堵
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-20 15:42 | 20 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

重新把这个帖子好好的从头到尾,每一位道友的话看了一次。
我方才回来,带着一天的倒霉的郁闷,又惊见这样一帖,忍不住就吐槽着冷嘲热讽了几句,细细推敲起来,倒是我的态度有些不知所谓了。
如今稍平复一些,重新仔细看了MIN道友的贴子,一字一句的认真阅读。

也许,作为一个版主,做到让道友以为自己在搞针对的情况,本身就是一种失败了。
作为版主,本来是该为了一个论坛的安定和友爱做贡献
但如今,反倒是成了导火索,引致了争端,确实大错特错

诚然,我自以为那是潜规则,去扣分删帖,以为大家该明白
但是删了那么多帖子,我早该发现,其实大家不明白,有些版规,确实需要一字一句写清楚的好
但是由于我的疏懒,一直未有机会修改,而这样,造成了道友们的误解,好像也算是失职了
不过我还是要诚恳的对MIN道友说一句,所谓的针对,我确实没有
发誓还是什么的我知道没有用,但我现在说这句话,自觉对得起自己的良心便是

一个人孤身在外,除去工作时间,余下的我都去给自己增加快乐了
特地的去针对某个人,花费时间盯着,太累也不会让自己快乐
有这样的时间,我更愿意花费在写文,看书,电视,游戏与同学外出游玩上,或者闲来做几个好菜慰劳自己

很多的偶然,聚集在了一起,变成了一种必然
晓问有许多道友,加过分的,扣过分的,因为什么原因加分扣分的,我不可能一桩一件记得那么清楚
很多时候,加分压根不看ID,扣分的话为了记录才会特地复制黏贴一下,但扣分的道友也多得很,一个一个要在脑袋里记得清楚,没那么大的心力和时间
所以对于晓问的那么多道友,我是记不得每一个ID的,记不得谁我扣了多少分,谁我又加了多少分
但对于三番两次的,扣分于你的我,我想你定是记得清楚,毕竟晓问就这么几个版主,你不记得才怪吧
说不定就是我扣你的分多了些,前些日子又与你共同卷进了那个“拍砖”事件
才让你有了,“这位版主在利用职权不停的针对我的想法”

如今,您其实没有必要删ID,因为您没有做错什么
在论坛,违规扣分很平常,我在晓问也不是没有被扣过分
这并不代表什么,你对我有了误会,写了这个帖子,也是你真实想法的反应,更不是一种错
所以,你绝对没有必要删ID,因为这样的结果,只会让外人真的以为晓问是个不讲理的一言堂

我很喜欢晓问,因为这是我在霹雳圈的第一个坛子,所以我不想因为您的小小误会
删除了ID,而让晓问为这么一件小事背上那么大的黑锅

既然误会是因为我作为版主的失职,处理不当引起的,那么该负责的是请我,不是你

今天以后,等我找到了介末,我会请她撤除我版主的职务,选择一位脾气温和,不会引起误会的版主为道友们在晓问这个大家庭的快乐而服务

若是您觉得一定要弄出个彻底的结果,那么该删ID的不是你,是我
我可以向介末提出,让我离开
因为如果我离开这里,可以让晓问恢复以往的安宁,没有时不时的误解争端
我可以走,而且走的毫不后悔
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-20 16:45 | 21 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第18楼长歌于2009-07-20 15:07发表的 :
我是来歪楼的……
楼主啊,我这人在某个不需要注册的地方待久了,说话比较直,如果下面的话不小心伤了你,我是无意的
我要说的是:
晓问是剑龙的地方,不是你也不是哪个哪个版主的地方,怎么说呢,不过是一群道友聚在一起YY的地方,你以为你是谁,干嘛人家正事不做只想着针对你,挑你的刺整你,整天疑神疑鬼很累的

.......

说道这个,我想说一下。我没有留下回复的内容。不过,如果不介意的话,您可以问问文区的THINK版主,我的回复。我没有逼人家删文,我是自己申请的。因为我无法在上级部门进行检查的时候在规定的时间内将文的走向写到剑龙,为了避免负面影响,我申请了删文。的确,这件事我疏忽了,我没有考虑到文中的走向,只想最后是剑龙,所以我发在了晓问。你留了帖,我知道了。于是在版主给我短信的时候,我告诉她文章的走向,同时考虑到因为工作原因,我。所以申请了删文。你要截图就截图吧。原本我就是设定剑子喜欢佛剑,因为两人认识的时间比剑龙还长,把习惯当做了爱情。如果看过《相思不许》的旧文道友有印象的话。只是没有考虑到新看文的道友,是我的疏忽。
[ 此帖被minjinfeng在2009-07-20 17:02重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-07-20 16:52 | Unknown 22 楼
冷凝菲

华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我想在某件事情之后,我只用这个号在晓问的浮生区回过一帖推文,可以说,很低调了吧。
我和M是好友,很好的朋友,但是我是个成年人,我发的每一帖都是出于我自己的意志,没有人强迫或者怂恿我什么的,所以在某些人某个“禁止他站是非的地方”说我说三脚猫的不是,是M怂恿我的,我要在此澄清一下。
其次,不用红字加粗我,我的确在三脚猫那帖很生气的发了怒,但是楼主你可敢把我申请删除的那帖贴出来一次看看?

我的回帖是不是:你说你是被某个版主当面一套背后一套的言论恶心退群的,但是那天你是大概两点过左右退群,某个时差党版主是下午三点过将近四点才上线,所以我很发怒的回帖说你乱说话?
而那帖中针对三脚猫的回帖是不是:说她在回复某帖时说“总比某些人背后说我闲话的举止来得强”,所以我帖子里说,那位被称为“某些人”的版主正是“带头拍砖了你”的版主?
至于我自己对三脚猫的言论,我自己负责会负责,那些话是我说的。
而我放博客地址的原因是你说“背后说人坏话的举动很恶心”,我想了想也觉得恶心,虽然潜规则里说,博客是自己的地盘,爱说什么是我的自由,但是既然我在博客说话被你和三脚猫认为是“恶心到人”的做法,那么我行不更名坐不改姓的把博文丢出来,省得落个“背后说人坏话”的恶名

当然,此举在我冷静下来之后看来,十分幼稚和可笑。
我也已经遵从我的诺言,不在晓问说话,唯一一次推文是当初答应了朋友,如果有推文帖一定把自己喜欢的推了,只是践诺
再然后就是DM区某个文本预订的时候回帖预订,抱歉,那个DM只有晓问有,我不得不在晓问说话,如果不小心激起了谁的愤怒我感到非常抱歉。

一个事件的发生总是有很多方面的理由,但是我不是你,我不会试图控制或者改变你和某些人的思想,你们尽管坚持自己所想就好,有坚持是好事。
我只想说两件事:

第一件:清者自清,浊者自浊 或许我看东西有局限性,但是我说的话都是我心中所想,我不觉得她好,所以我说她不好,而我不在晓问而在博客说是因为,我自己也觉得那是拍砖,不想让作者难看,谁都知道,写文不容易,不管是好文雷文小白文kuso文。不过写文不容易不代表不允许人说文的不是,不能说不是的地方叫一言堂,不叫晓问。
这是我的思想,如果和你们相悖了,我感到很抱歉,不过现在我已经学乖了

第二件:你们暗里揣度的很多事真的不是我和M这“一群人”指使的,你们多心了。人就是这样,一旦认定了一件事就容易钻牛角尖,你们钻过,我也钻过,我误会过某些人,某些人也误会过我,现在我已经很冷静了,也希望你们早点放宽心,我和M都爬墙了,霹雳的事没怎么理过。我现在和别的圈子的朋友说起霹雳,我的说法是“在这个圈子里我做过很多我不觉得错,但确实让我本命蒙羞的傻事”——早就没有要暗害谁的想法。我是这样,M也是这样。

最后,这件事说到底我和M是关键人,其实你真的多心了,昨天你PM M的时候我就说叫她回你的时候写清楚这是晓问的潜规则,图区偶区都是这个规矩,她只是秉公办理,不过到底还是口气出问题了,好吧,这是M的错,也是我的错,我应该在她回复你之前帮她改改语气,也许就没有今天的事了。
在此,作为这件事以及其他一些事的参与或主方,我仅代表我自己向你道歉
而作为M的好友,一个害她帮我背了不少黑锅的好友,我在此说明,我不会再出现在晓问。晓问ID冷凝菲和36 ID yolanda都不会再使用。发完这帖我不会再出现,等介末上线之后,M会在提出撤职的同时提出删除ID 冷凝菲的申请

以上,我诚恳的道歉,希望能让你们之后轻松一点。
顶端 Posted: 2009-07-20 17:12 | Unknown 23 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第21楼Maryanna于2009-07-20 16:45发表的 :
重新把这个帖子好好的从头到尾,每一位道友的话看了一次。
我方才回来,带着一天的倒霉的郁闷,又惊见这样一帖,忍不住就吐槽着冷嘲热讽了几句,细细推敲起来,倒是我的态度有些不知所谓了。
如今稍平复一些,重新仔细看了MIN道友的贴子,一字一句的认真阅读。

也许,作为一个版主,做到让道友以为自己在搞针对的情况,本身就是一种失败了。
.......

我承认我也激动了,语气很酸。
版主也是人,在工作之外还要维护版务,很辛苦,我也懂。
犯了版规,该扣扣,我没有怨言。
但是您的语气,说实话,大家都是人,如果您回复的时候平等一些,我没有怨言。我单方面的发给你的短信、包括其他版主的短信,我自认没写过这样的话。你说你说话就是这样的语气,可是您也想想,我们和你毫无关系,你说话的语气你的朋友听习惯了,或者您的家人听习惯,不会认为有什么。但是作为陌生人的我们,收到的短信都是这样的语气,我无法不在意。因为我不欠你什么,我自认没必要听你这样的讲话。
发帖扣珍珠的时候,那么多人,你不会记住每一个人,就算我自己,我能记住的也只是朋友。只是,从在三文下回帖后,很多情况的巧合,我没法不想歪。
我没有要您离开晓问的想法,再次看了我的帖子。我当时很激动,帖子读下来确实是像让您离开晓问的意思。我很抱歉。对不起,我没有任何想让你离开晓问的想法。

大家把话说开了,也好。
顶端 Posted: 2009-07-20 17:30 | Unknown 24 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

我刚刚回来,回了前面2贴。我会把我冷静后的想法全部说出来。请稍等
我怕我说的语无伦次,所以,先回冷凝菲道友的帖子。
对了,先声明,我从来不批马甲,只是按照买了电脑之后的使用习惯,我可以用任何东西保证的说,我的马甲是以下几个:
起点:红莲玉珏
晋江:min364796612
在晋江,我去过耽美闲情一次。就是那次“剑龙、鼠猫、仙四”的图片被盗用,在XQ被爆出来,我在JJ首页找,没找到XQ的版块,还是朋友发给我的。就是这一次,我也没发过言。我不知道你们刚刚回复说的“其他地方”是不是这里。包括我在作者的文下刷分,全都是min364796612,没有使用过任何MJ
百度、北冥有鱼、戚顾王道:爱恋仙剑(这个基本上是我发MV和任何东西的ID了,以后也会使用)
游戏论坛和少包相关论坛,包括刚刚掉霹雳进的论坛,ID都是minjinfeng
36的ID:jinfeng
以上,我没有使用过除此以外的任何MJ,也从来没有去别人的文下说什么,包括BO。
[ 此帖被minjinfeng在2009-07-20 17:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-07-20 17:32 | Unknown 25 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我就怕這樣!!
有意見就有意見嘛~提出來這也沒什麼吧= A =.......................?
何必動不動就要刪ID?
搞的像是曉問裡很多壞人一樣OTL.......................
劍龍是無辜的說= =|||||||~~~
在這裡各玩各的也不會有人強迫你啊!!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-07-20 17:37 | 26 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第23楼冷凝菲于2009-07-20 17:12发表的 :
我想在某件事情之后,我只用这个号在晓问的浮生区回过一帖推文,可以说,很低调了吧。
我和M是好友,很好的朋友,但是我是个成年人,我发的每一帖都是出于我自己的意志,没有人强迫或者怂恿我什么的,所以在某些人某个“禁止他站是非的地方”说我说三脚猫的不是,是M怂恿我的,我要在此澄清一下。
其次,不用红字加粗我,我的确在三脚猫那帖很生气的发了怒,但是楼主你可敢把我申请删除的那帖贴出来一次看看?

我的回帖是不是:你说你是被某个版主当面一套背后一套的言论恶心退群的,但是那天你是大概两点过左右退群,某个时差党版主是下午三点过将近四点才上线,所以我很发怒的回帖说你乱说话?
.......

再啰嗦几句,虽然我知道啰嗦了会被批,不过有些话不吐不快。。。

之前我有加入了晓问的QQ群,老的那个。对于里面一些版主的做法我很不认同。QQ群不同于QQ,是比较公众的地方,论坛有文,回复想法,可以看文对比。在QQ群里大肆讨论算什么?对于那些没看过文的,听了之后难道不会产生影响?在看文时难免就会有失偏颇。所以几位版主,对一些文章有自己的建议或是意见,有必要在群里大声讨论吗?那是公众的群,不是私人的群,这样是不是有点像背后讲闲话,那位作者在QQ群成员的心中会是怎样?你既然对文章有意见,为什么不在作者的文下回帖说?我相信没有一个作者会不接受拍砖。有掌声,有反对才会有进步,一些版主在群里大声说完,又跑来作者文下说,真是不可思议。这样的Q群,也没什么可呆着的。

------------------------------------------------------------
这个是我在三文下的回帖原话。我记得当时你有回帖,不过现在你的回复那篇文已经没有了。我回这段话,我没有说你们谈论的内容怎样怎样。因为文好与不好,每个人有自己的看法。我只是觉得,Q群是晓问的Q群,里面呆的都是在晓问的。对于文,看过的人在Q群听见你们的评论,因为已经看过文再听到评论时,有了对比,好与不好,自由心证,也不会被影响。但是,万一是刚刚进来的,还没看过文的,她们会怎么想?私以为这就造成了先入为主的观念。再去看文时难免会有失偏颇。这对读者、对作者本身就是不公平。至于当时你们回帖说的谈论内容,我还真无所谓。我觉得一篇又赞赏有争论,才有让作者有进步,写出更好的文,我们作为读者我们也有福气。我回帖的,只是针对你们的谈论方式。“一些版主在群里大声说完,又跑来作者文下说,真是不可思议。”这是我的回帖原话,因为是在三写的现代文下回的,所以说了版主。你说谈论的时候没有版主,非常对不起,我真诚的向没有参与讨论的版主道歉。

“而我放博客地址的原因是你说“背后说人坏话的举动很恶心”,我想了想也觉得恶心,虽然潜规则里说,博客是自己的地盘,爱说什么是我的自由,但是既然我在博客说话被你和三脚猫认为是“恶心到人”的做法,那么我行不更名坐不改姓的把博文丢出来,省得落个“背后说人坏话”的恶名。”
-------------------------
我没有到你博客说过话。坦白说,因为喜欢你的文,我去过你的BO,就是为了去看文。就去过一次,但是我没留过言。如果你的BO是百度,那么来访纪录的ID就是爱恋仙剑。如果没登陆,IP开头也是61。我绝对没批过任何MJ去你们说的那个地方。也没有对你的博文说什么。我要说什么都是正装。如果我要批MJ,那么在三文下的那段话就不会是”minjinfeng”这个ID。

“第一件:清者自清,浊者自浊 或许我看东西有局限性,但是我说的话都是我心中所想,我不觉得她好,所以我说她不好,而我不在晓问而在博客说是因为,我自己也觉得那是拍砖,不想让作者难看,谁都知道,写文不容易,不管是好文雷文小白文kuso文。不过写文不容易不代表不允许人说文的不是,不能说不是的地方叫一言堂,不叫晓-
问。”
-----------------------
我看文我也会对文有意见,为什么一定都要好才行?看到问题了向作者提出来。我觉得作者能够写出来,就要有接受拍砖的承受能力。我不是三饭,我不会盲目的去维护,就算你们谈论的是其他人,我也一样会说,无关作者,只是谈论的方式。所以,你们在文下的回复,我也没觉得有什么不对。我唯一觉得的,Q群是公开的,大家都混晓问,这样谈不好吧。有想法,我觉得可以PM作者,或者回在文下,后面看的人就会有对比,那么文是好是坏,是雷还是不雷,就是各自的看法了。之后我退了群。只是,接着在后面,就在你们谈的那篇文里看到了大家的回复。我觉得有点难以置信。不都在群里讨论过了,怎么还到文下一个接一个的回复?你们觉得这样妥当吗?这种感觉就像是拉帮结派一样。“所以,你们在文下的回复,我也没觉得什么,我唯一觉得的,就是,我从来没说不可以有意见,我从头到尾不赞同的就是有意见,可以文下说,不管是花还是砖。私以为,有争议才会有进步,对于作者对于读者,都是福气。
第二件:你们暗里揣度的很多事真的不是我和M这“一群人”指使的,你们多心了。人就是这样,一旦认定了一件事就容易钻牛角尖,你们钻过,我也钻过,我误会过某些人,某些人也误会过我,现在我已经很冷静了,也希望你们早点放宽心,我和M都爬墙了,霹雳的事没怎么理过。我现在和别的圈子的朋友说起霹雳,我的说法是“在这个圈子里我做过很多我不觉得错,但确实让我本命蒙羞的傻事”——早就没有要暗害谁的想法。我是这样,M也是这样。
----------------------------------

我没揣度过你们,只是有时候“言者无心,听者有意”,很多巧合在我那次三下文回贴后,我很难不想歪。上晓问,大部分的时候就看见扣珍珠的短信。再一看前后的回帖,的确,我激动了,我觉得像是在针对。诚如你所说,人一旦认定了一件事就容易钻牛角尖,我钻了。我也向朋友抱怨过,扣珍珠没什么,为啥和我内容差不多的帖子不扣呢?加上短信的语气,很诚实的说,看了以后更激动。
最后声明一点,我今天发帖子的确很激动,但是我没有想要谁删除ID的想法。

PS:我不知道你们说的“禁止谈论他站是非的”的地方是哪里,不过,我可以很负责的说,我没有批过任何在“minjinfeng、jinfeng、min364796612、爱恋仙剑、红莲玉珏”之外的MJ拍砖过任何一个人 ,也没有跑到任何一人的博客下去说过话。
[ 此帖被minjinfeng在2009-07-20 19:41重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-07-20 19:33 | Unknown 27 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

哪个……QQ群的群主是芥末还有我吧。啥时候QQ群规定了不能谈论剑龙文了?
囧囧有神的飘过……找地方大哭去,俺们的群俺们还不能做主群的谈话范围了。加入晓问Q群的暗号只有一个,就是“晓问”。接受的对象就是生物同好。在生物范围内谈话应该是百无禁忌的,生物以外的看情况啦。通常群都是乱七八糟啥都说的。比如画画的群可能会战胸围啦,比如谈小说的群会研究淘宝廉价品啦这些,哪怕集体在线,也都是100一下成员的小范围了,也就是相当的私下的定义了吧。
私下里谈论某作品的优缺是很正常的吧。
私下谈过以后,再公开的回复也很正常的吧。
老实说,如果群里头,连吐槽都不能,那还不如统统单Q了。
如果说Q群是公开的,不好说,那回帖不就更是公开的了?为何可以接受回帖的公开而不能接受100人一下私密空间的几个人吐槽呢?
有理智的人,不会因为区区评价而产生什么先入为主的观点的。
小金不要过敏啊。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-07-20 20:48 | 28 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

终于看完了。。。
我已经好久不参与论坛的讨论了,基本只管理后台和处理一些事务,所以今天猛一看到这个帖子还真是不知道该怎么办好。。。
你们说的事情我大致明白了,不过我没有看过文,所以只能就这事件本身说些我的看法,这可不是什么处理贴,另外,此帖会非常长。。。。= =

其实一整篇读下来觉得这件事没有那么严重,还是由来已久的老问题:斑竹和道友的矛盾以及论坛讨论的尺度。下面我一样一样来说。
(M指的是Maryanna ,m指的是minjinfeng)
斑竹和道友之间的矛盾是很难解决的事,因为最基本的,管理和被管理就存在很多矛盾的地方,管理者尺度难拿捏,这个我自己深有感触,被管理者常觉得不公,这个我在早年混论坛的时候也是深有感触。
但是我作为这个论坛的拥有者,我不希望M走,早前因为一些事,M提出过请辞,我给她换了版面而没有答应她请辞的要求,主要是因为负责任的斑竹很难求,对剑龙既能保持热情又能基本保证客观克制的版主更难求,也许你不同意M是客观克制的人,但是从上面M的回帖和她以前公开处理一些事情的方式我觉得这个评价并不偏颇。
一些曾经的版主或因为个人生活或因为对剑龙热情已失,走的走失踪的失踪,这个无可厚非,但是我很感谢留下来的,即使已经爬墙了,但是仍然能对晓问有份责任感,帮我管理论坛。
M可能说话做事有些随性,没有顾及他人感受,让你觉得受气了,解决的办法不是没有,但是如果你也以同样的态度回敬她,肯定不是最好的办法,我要是遇到这种事,一般会先克制自己的态度,把事情说清楚,我觉得M是个通情理的人,就像你现在把事情说开,而M也解释了原委,事情其实早就可以这样迎刃而解,何必闹到这一步。
一遇到这种事,总要闹着要走要走,要是觉得真的呆着没意思,走也就罢了,要是带着误会负气而走,我觉得挺难受的,我很早以前就说,有什么事拿到面上来说,如果发帖被删,可以直接跟我说,我之前设计了一个投诉站,还专门到外面去找了个可以匿名的留言板,就是为了预防这种事,可是长期以来没有任何人在那里发过言。
我并不是不信任版主,而是因为我深知网络这个东西传词达意的限制,很容易引起误会,而有些道友也许是清高骄傲的人,不齿这些背后告状的行为,或有些道友不屑于此无聊之举,干脆保持沉默。着了火躲便是了,撇的一身干净,而作为我,我很想知道这火到底是因何而起,可是多数时候,我都不知道,你们可能觉得版主做什么我都知道,其实你问问他们就知道,我基本上就是大撒把,我倒不在意这样,因为我信任他们,但是我很愿意担当一个调停的角色,希望能帮忙缓解管理和被管理者之间的误会,恐怕我目前的精力也就只能干些这种事,繁杂琐碎的管理工作只能留给版主们去辛苦,其实挺不好的,坏人版主们去当,好人我来当。。。呵呵。。。
但是,我希望大家能理解这种矛盾,版主们都不是从版主职业学校毕业的,他们都是性格各异的道友,聚到这里来只为喜欢剑龙而已,担任管理工作也只是尽一份心力而已。
而且,据我所知,版主的个性有些还是非常强的,很早以前就有人对我说,晓问聚了一群怪人,必然会冲突频起,磨合期的晓问曾经失去很多道友,皆因晓问自身稚嫩的原因,也就是我和千岁待人接物稚嫩的原因,现在想起来,其实很多事都有更好的办法解决,只是当时意气用事。所以我也希望,版主们能够沉住气,性格的确难以改变,有时候随性而为,神经大条一点的人可能不放在心上觉得你不过是率性而为,性格敏感一些的道友也许就会觉得无法忍受。
坦白说,我的脾气也挺暴躁,但是管论坛形成的习惯让自己带上个面具,克制自己情绪,也许有人觉得虚伪,但是至少我觉得这很有效,人活世上,率性而为的前提首先就是无牵无挂,可是既然大家是为剑龙而来,无牵无挂自然是做不到,所以既然如此,还是想开些吧。。。

总之,今天的事不会是开头也不会是结束,这个问题必将长期存在,积多而发,问题是要解决而不是要躲避,所以不要动不动就跑掉了,如果真的觉得难以忍受,我自然不留人,但是伴随晓问成长,多年以后,也是一份怀念,其间必然好事坏事都有,但是这不是敌我矛盾,希望大家不要因此就反目结怨,话说开了,去留自便。

(接下贴)
顶端 Posted: 2009-07-20 21:23 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-19 19:19, Gzip enabled