«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 【不吐不快】知道要挨批,但还是要说!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被夜玄昊在2009-07-21 14:44重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-21 14:36 | 40 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第39楼长歌于2009-07-21 14:33发表的 :
告密者是我,我没有什么意思,只是想说我不是哪个版主的精分了或者对你心怀敌意的人才恶意举报你的文,我说你雷的原因已经我在之前已经说过了,纯粹是个人观点,所以看到有人把我归结为某个版主的同党什么的非常气愤,我自己的事自己担,所以我说了我当时眼见的事实。你可以自行对比我在XQ的发言是不是和我昨天在这楼里的发言一致,我没有说一句谁的不是。
你希望我还有什么意思?我昨天的回帖都说清楚了不是吗?
另外,这截图中少了一楼,我现在把它补齐:

她半夜两点半发帖
.......

我从头到尾就没归结你谁谁睡一党。说实话,看见这个截图的时候我很莫名其妙。你说你在XQ说,我没去过。你要和谁说,哪也绝对不是和我。别人的言论不是我的观点。我从头到尾就没说你说的话不对。我的文雷到你,我承认,我也解释了为什么删文的原因。那么,您还要我怎么解释?我有说您是MJ了?因为误会,所以我解释我没有穿过我列出来的MJ以外的MJ去XQ或者任何地方任何BO去说,也一再解释为什么删文的原因。如果您非要认为我的删文,是我在您恶意举报下的结果,我无话可说。不想再解释了,如果您觉得我还纠缠不清的话,您可以PM文区的版主tinhk,咨询当时短信。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-21 15:31 | Unknown 41 楼
长歌
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 66 点
珍珠: 17142 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

楼主你可否回去看清我的回帖?
你到底在激动什么?
我哪句话我说怀疑你了?是你说不知道我有什么目的吧?
我在这里说清楚,这图不是我截的,我一共只在XQ说了那么一次话,然后在这帖回复了一次,XQ又不是我一个人的地方,谁都可以上去,后来两名事主自己也在那帖说话了,这图是他们自己截的。
我之前之所以说给你,是因为我和其他人一样怀疑你知道XQ的事,而之后回你第二帖,是因为你说“不知道这位告密者是什么意思”,于是我出来说我当时在XQ说话的时候一点意思也没有,OK不?
而说不要把我当成是谁的精分马甲
笑,楼主你有朋友不?你有朋友在看这帖不?XQ那位怀疑是版主告密害你删文的有可能是你正在看这帖的朋友不?
如果你不能确定没有!
那么我那句我是个人就是说给误会了的你的朋友说的,你鸡血什么?
顶端 Posted: 2009-07-21 15:52 | 42 楼
yangsu
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 105 点
珍珠: 14982 颗

小苗一個在下我,插話抱歉。

XQ那地方就算當事人裸奔一天也有人堅決不信的,喜歡在那裡辯論吵架倒沒有非常不好,只是不不要哪天傷了自己的心。
現在看到一串自己剝馬甲的或聲明絕無馬甲的,感覺也很奇妙。
曾經混XQ兩年多又離開XQ兩年多,謝謝,我知道沒人在乎這件事,只是這次看下來我忽然又得意起來,覺得果然自己有點小聰明。

日前放了篇雷文上來,36不敢放的,怕壞生物名聲,可放上來總不是敢為壞曉問名聲,為什麼放?
雖然是幾年前loli草稿略修的,也難不雷,好歹卻也是咬牙切齒幾小時寫的,總還是我生物小孩。
既然是,就敢給劍龍兩位大人看,就這樣。

我也有受不了的雷文,現在越來越多,可是打字很累,腦子很累,不說錯話很累,心情不好也累。不去看,不去辯,也就罷了。
我寫出雷文我自己知道,警醒也不是能立刻改變文風思想成就永世不雷一代寫手。
我猜某A寫出某BCD甚至A自己的雷文也不見得不知道,可是有想寫的就會寫出來,否則可能其他事都做不了,個人經驗如此。

哎、我擅長離題,現在我忘了為什麼要說上面兩段,那就算是每篇讀到這裡的感想好了?

...是了,還有這意思:我平常網上說話不是現在這樣的,應該溫吞些、矯情些,才是平常我在論壇說的話的方式。不過,在某熟人群裡,我說話比現在還直接,光看標點就知道我生氣的程度又可以分成五等級。
論壇就那樣,群就那那樣,在我個人是這麼著,別人我不知。
我就知道現在我比平常激動,一不小心被影響了,明明不干我事,我激動幹嘛?這裡雖然不是XQ,但我依然沒控制情緒,讀著讀著,激動到冒頭,對不起。

扣分一回事,被扣分心情好不起來也正常,判斷難免從心情不好來走,大家程度問題。
加分一回事──不是說我自己回文,是我看別人給我的回文,有的好的版主不加、不怎樣的版主加了,這挺玄的,卻很好理解。版主是人,我也是人,人不會徹底理智無情無主觀,說不定是我錯了但我不知道,或說不定他錯了但他不知道,說不定三十年後才知道呢~

反正跑題了思緒也散了我不下結論了OTZ 再抱歉繁體小字不易看。
[ 此帖被yangsu在2009-07-21 17:48重新编辑 ]
蕭蕭幾葉風兼雨。離人偏識長更苦。欹枕數秋天,蟾蜍下早弦。
夜寒驚被薄,淚與鐙花落。無處不傷心,輕塵在玉琴。
(納蘭詞)
顶端 Posted: 2009-07-21 17:35 | 43 楼
长歌
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 66 点
珍珠: 17142 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其实“自己剝馬甲的或聲明絕無馬甲”是由每个人的性格造成的不同选择,就算在某地也有固马这种东西存在的,所以我觉得挺正常的。我会在一开始就十分鸡血的说起这件事是因为,我个人不喜欢被人认作马甲认作精分,也不喜欢我的一个完全无恶意的举动被有心人拿去当枪使。我不想说什么如果我不举报楼主就不会被删文,也不会有截图中的怀疑的事,那不现实,但是和我扯上关系了我还是觉得对不起人家,所以看到楼主这帖时我的第一反应就是——谁知道是不是又把谁的过错加在这位头上了。因为从截图来看,楼主很伤心,不再发文了,我相信她很受伤,所以我特地出来说明一下:虽然我举报了你,但是只是因为我雷这个CP,同时觉得它不合晓问规则,并没有特意针对你什么的。我相信这比那地方看来的,楼主认为是版主针对她、暗害她来得安慰得多。
而第二帖再次重申是因为楼主说“不知道我什么意思”,在我看来依然是在恶意的猜想我,所以我怒了。
我不喜欢被无故当成黑的马甲,也不喜欢被人有意无意将我的行动与其他人联系在一起,在别人看来无所谓又如何,这是我的底线。
我第一帖只说在某个地方你把我误会成了针对你的别人,第二帖只说别把我往坏里想,不是每个人做每件事都有恶意,都有什么意图。但楼主似乎句句往某个地方引,我也不知道是为什么,但看着就是不舒服,也许是我的火气没下去,或者是楼主的口气中的确有那么点意思。至于我连续几次宣称我不是马甲是因为楼主的话联系得太紧密,我第二帖其实是修改过的,因为我咋一看去,还以为楼主认为我是马甲,不过这个编辑没有显示出来而已
我不喜欢被JD的感觉,这个真的很不好受。
以上,至于楼主有没有马甲……
╮(╯_╰)╭
好了,话说到这份上,我能解释的肯定都解释清楚了,楼主别再回复我了,不然我们看上去像掐架

再有我这次特地说明我不是马甲的原因在于:我是抱定着就此废置的决心来说的,我发第一帖的时候,楼主的口气很酸,作为一个对她已有成见的人,我的立场是偏颇的,所以我看不惯,我的语气很冲,当时就想着那句名言“脱了这ID又是一条好汉,不定以后我这ID也就出名了、月经了”,我是个挺热血的人,我和这位版主同在某个群里。怎么说呢,我是个潜水党,那位版主一进群就被人围观、被人警告的事我看过,那时候觉得没什么,毕竟是个什么难听话都被骂过的人了,能好到哪里去,直到后来我因为这事和她有了那么点牵连,忽然觉得或许真的有三人成虎这种事,人言可畏,要说我是有些怜悯我也不反对,反正这ID本来就是我随手取的烂大街的名字,就算从此骂名满身我也不一定看得出是在说我,能用它为某个版主洗清一点罪名也算我对她过往误解的补偿了。

orz
发现口气不好,容我编辑一下,楼上的同学抱歉啊……
[ 此帖被长歌在2009-07-21 18:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-07-21 17:53 | 44 楼
yangsu
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 105 点
珍珠: 14982 颗

不會啊,沒事兒~
我也編輯了。而且樓上編輯前的我沒看到。
XQ不能編輯...又一慘事。個人覺得。=|=
蕭蕭幾葉風兼雨。離人偏識長更苦。欹枕數秋天,蟾蜍下早弦。
夜寒驚被薄,淚與鐙花落。無處不傷心,輕塵在玉琴。
(納蘭詞)
顶端 Posted: 2009-07-21 19:28 | 45 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

恩,我想这事也就这样了。
看来我不闻不问的日子里还是发生了一些事的,事到如今,这中间的某些事情我也多少有点动气,但是以往的事既往不咎,大家要是觉得这样的日子舒服,就继续吧,不然就都自己厚道些,别对号入座阿,我对事不对人,什么事都是一个巴掌拍不响,既然大家基本把话说开,就让恩怨扔到脑后,该玩该耍,日子还是这样继续的,等下回出事咱们再聚~~~~

另:应要求,楼主和冷凝非的id均已删除,还有谁想删,pm我。
其实有一点我是不大明白的,抛弃一个id,或者想离开一个地方,不再用这个id或者转身就走不就结了,删除id的动作真的说明什么么?还是我已经不大跟得上大家的思路了?以后阿,想走想留自己就默默地做吧,我不是在指责这种行为,我只是有点反感这种好像看起来挺悲情的宣言(至少我在杀死一个id的时候心情是比较悲哀滴= =|||),这只是我个人的一点小肚鸡肠,无意针对谁,不屑的人请别在意。
再者,要是大家一年多不上论坛不发言,我在清理闲置id的时候,它们会自动被集体删除的。

就这么多,既然主角已走,此帖就沉了吧,大家谨记教训,希望你们都能过得愉快~~~
顶端 Posted: 2009-07-21 21:31 | 46 楼
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-25 12:36, Gzip enabled