« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 【不吐不快】知道要挨批,但还是要说!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

【不吐不快】知道要挨批,但还是要说!!!

管理提醒:
本帖被 介末 执行锁定操作(2009-07-22)
当然,版主们要是觉得此贴没有存在的必要,你们大可以删除,反正我申请删号了,我也看不着。。。XD 

反正我打算申请删ID的,只是,在之前,有些话不吐不快。当然,肯定会让某些人不高兴。反正我自己是人微言轻啦,临走之前也不想搅浑坛子,只是想,把自己在晓问这段时间来的感受说一说。您可能觉得我多事,也会觉得我胡搅蛮缠,不过,这些话还是要说。

我知道,我在某些事上抖了一点东西,有些人不高兴了。不过,我说的是大实话。只是,我捶胸顿足啊,当时,我怎么就没想到把QQ群的记录截图下来呢?诶,吃一堑长一智啊。。现在你们要我提出证据,我是没有咯,不过,我只想某些人摸着良心说一说,你们在QQ群里这样说,合适吗?。反正,我现在是没证据,由你们提出证据的话,我也没办法。下面随便插一张画吧——

我不认为我说的最后一段话有错,Q群本来就是人多的地方,你们对别人的文有意见,大可以私Q,何必再Q群里聊,给后来的人先入为主的印象。当然,说道这里,我又要捶胸顿足一次,当时我咋就不知道截图呢??现在回去看,当时Q群里的那个谁,似乎叫冷凝菲的对我下面的那段话回了一贴,说她们的聊天内容根本没说什么。拜托,请看清楚我的话再回帖好不????你们对文的内容有意见,有想法,很正常,我看到雷文我也会不爽。但是,我没针对你们的谈文的内容,我只是说,你们觉得在Q群里公开讨论等等合适吗?你们几个都是朋友,你们完全可以私下讨论,何必放在群里说,当然,你们也可以在文下回帖,没有哪个作者喜欢别人在背后说。背后说就说吧,至少你们开私Q,谁管你们啊,你们还得在Q群里公开说,切,连我说的话重点都搞不清楚就来回喷。后来Q群里当时讨论的某人叫,夜玄昊的也来对我的话回帖,结果帖子立刻就被版主删除了,哎呀,看吧,说话太难听了吧,语气太不好了吧,被删除了吧。再次捶胸顿足,当时咋就不知道对你的回帖进行截图留存呢??

哎呀呀,这一次的正装MJ上场,在你们对三脚猫伯爵文章的一片反对声中表达了下对三脚猫伯爵文的看法,顺便一不小心把你们的Q群聊天抖在论坛,还真是不好意思。从此以后,果然很不被某些人待见。虽然我知道自己在某些人眼里严重不是菜,不过某些人的做法,我还真是不厚道的想到 ,其实自己还是被当成菜了吧。咿呀,果然还是因为上面的这张回帖后被不待见了嘛。

顺说,当时在Q群里,某位大人说自己欠了很多账,首先提起了佛龙CP,她的朋友呢也附和说“是啊,你打算是什么时候写啊?”于是我呢,也没啥大脑,兴冲冲的附和说:“对呀对呀,XX大人您说过还欠着谁谁谁的佛龙文呢,您什么时候写啊?”再于是,我就被华丽丽的提醒了——“这里是剑龙CP,有些话还是要注意的好!”于是,我彻底地囧囧有神了。。果然,朋友,还是要分的嘛,咱理解!!!

华丽丽的珍珠,华丽丽的扣吧——

违反版规,被扣珍珠,没什么说的。只是,这个扣珍珠的啊,我也不吐不快。先上图吧——

(全文截图还有)

长评末尾:

别人的:

扣珍珠的版主大人啊,同一页面内,我的长评您咋就不加珍珠,比我短的就加珍珠?同一页面内,您咋就看不见占去页面差不多一半的长评,咋就只能看见长评下面的小短评嘞,您老人家的视力真好!当然,我也懒,没将下面的那句话放在长评里,被扣珍珠也没啥好说的了,赶紧重新编辑吧。。。后来,我想,估计是我的长评表达不好吧。再倒回去暗香盈袖看看,哇撒,很多很短很短的小短评都加珍珠嘞。虽然珍珠也没啥用,不过,我还是想看珍珠一点一点的累积起来嘞。我泪奔了,又不敢回贴问……为了以后不轻易被扣珍珠,我还是老老实实的霸王吧,各位写文的大人们,瓦对不住乃们,瓦不应该霸王滴!!!

千万别锁帖啊,我还没发完呢,
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-20 13:26 | Unknown [楼 主]
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

我是来占沙发的,蹲等更新
补字:我是沙发控

看到熟人名字,继续看,虽然有点儿晕
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-07-20 13:41 | 1 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

好吧,这次一不小心,在浮生响彻回了一张帖子,被警告删帖嘞。那咱还是先上上浮生响彻的版规吧——

我的回帖就是说自己看不到图,希望楼主能重发一次。(没有截图证据,我也没法)于是,版主大人的回答,当然,您也可以当我在吹毛求疵——

如果道友您看不懂,何谓言之有物的话,请自行辞典查询(版主回复的原话)。

请问版主,你觉得你在回帖里有必要加这一句吗?真是有礼貌的孩子。

好,现在我查字典了,我就告诉你“言之有物”——

以下结果由汉典提供词典解释
【解释】:物:内容。文章或讲话有具体内容。
【出自】:《周易·家人》:“君子以言有物而行有恒。”
【示例】:惟首两句笼罩全篇,末句总结大意,不必~。
◎清·曾朴《孽海花》第二十回
【近义词】:持之有故、言之有理、言简意赅
【反义词】:言之无物、废话连篇、纸上谈兵
【语法】:主谓式;作谓语、宾语、定语;含褒义

对,“言之有物”就是文章或讲话有具体内容。您老人家说我违反了浮生响彻的“言之有物”这一条,拜托,我都看不见图了,我还有物个啥,有意义个啥,具体个啥?我现在就是具体的告诉楼主,图我看不见。看不见图,我自然评论不了。版主您倒是教教我啊,在看不见图的情况下,我的回复怎么有物,怎么有意义,怎么具体,您说了,我学学。至于您说的,私下和楼主PM,我按版规办事啊,版规的哪一条写了看不见图,就必须和楼主私下PM,否则扣珍珠的?您倒是找来给我看。对了,这次我学乖了,我截图,我把浮生响彻和图区的版规都截图了,咱要留存证,免得又像前面一样,没证据,说话底气都不足啊!

(_)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭

是说。我下面的道友是看不见图,同样也补充了内容。只是,我傻呗,我没重新编辑,我只是隔了一贴另外回复呗。不过,我还真没看出哪条版规说看不见图了必须私下PM楼主,否则就扣珍珠的条款。

(版主回复原话)补充,删帖处理属于对
初犯版规者或者版规不明确,暧昧条文,理解判定困难时的宽大处理。。。。

你也知道是暧昧条文啊,版规不明确啊???既然知道,那做什么不修改版规,要等到有人犯版规了就来删帖扣珍珠,真是不幸啊,一不小心,我就撞枪口了呗。多谢您啊!!!!!

宽大处理,你当你是警察啊?这么大的人了,还不会说话。我没犯法,凭什么要宽大处理,您可以说我吹毛求疵。但是,正大光明的告诉你,你说话的语气用词我不喜欢,我没犯法,我合法公民。本来想私下PM你说的,但是你连着的回复都这样回话,不想PM了,我就光明正大的告诉你,请你改改你的回复语气。别搞得别人什么都比你低,你就高人一等似的。况且,您的回复语气这样,也不是一天两天了。我也只不过是其中一个而已。

说完了,真舒畅。反正去申请删ID了,至于这帖子留不留,那是你们的事了,容得下,就留吧,容不下,我也没办法,反正我也看不见了,XD。

晓问很像家,刚刚注册的时候每天开着上班,觉得很幸福。不过现在的晓问,还是剑龙的家吗?私以为是个人的家,不是剑龙的家吧。这种感觉,可不是我一个人才有的。当然,说了您们也不信。

写文的水平,个人不相同,文有雷有不雷,看个人体质。不是你的菜不代表不是别人的爱。有意见,没有哪个作者会不愿意接受,多听不同的意见,自然会有更大的进步。只是,这些意见,正大光明的在文下或者私下PM作者不可以吗?一定要在Q群里说?为什么一定要给后来的人或者在Q群里呆着没看过文的人造成先入为主的影响?

最后,希望某些版主在回复的时候,嘴上留情吧。就算违反版规,人家也不欠你。
大家都是平等的!

亲爱的晓问,886!!!

最后,QQ截图真是好物啊,早知道今天,当时就应该截图下来。。

顶端 Posted: 2009-07-20 13:45 | Unknown 2 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =,我一样因为这个问题被扣过珍珠啊,LZ你过敏了。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-07-20 13:54 | 3 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

LZ,我遇到过比你更人品的事呢,不还是忍过来了咩
摸摸
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2009-07-20 14:02 | 4 楼
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗

看了标题就猜恐怕是相关内容……果然…………
于是先说,天干物燥,小心火烛(喂)
其实应该说,天气热,大家容易上火,消消气

然后要说的……古人云“萝卜青菜各有所爱”(应该是古人说的吧)
没有必要去强求不喜欢一件事或者一样东西的人去喜欢或者接受这些事物,结果必然是伤人伤己
LZ消消气吧……抚摸…………
顶端 Posted: 2009-07-20 14:05 | 5 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

勉强也算管理层在浮生常常被删帖的人血淋淋蹦跶经过…… = =
LZ,这和你是不是版主的菜没关系的

群聊天的话,喜欢不喜欢什么文应该还是可以聊的吧,作为一个交流地,不能只有称颂没有反对吧。每个人心中都有不同的标准,一篇文好不好不是别人说的怎样就怎样了,还是在于自己看过后的感想吧,Q群里还不能说文的优劣,有点儿太苛刻。

其他的还没遇上,再看看。
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-07-20 14:05 | 6 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

仙娘……摸摸……
于是啥也不多说……
对仙娘的机遇腐摸下,斑竹大人延续了其一贯风格,强势地让人招架不住啊,看到这最后一句心肝还真是颤了一下
我依旧小强一样的在这边蹦跶……
对人没爱,对剑龙还是有爱的……
=。=视而不见吧……
[ 此帖被kkyyo123在2009-07-20 19:30重新编辑 ]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-07-20 14:07 | 7 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

加珍珠这种事情就别在意了吧
你是回给作者看的,又不是回给版主看的
人家作者知道你对她文的评价就够了~消气吧
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2009-07-20 14:12 | 8 楼
枫零飘
有有压迫,就有反抗.
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 120 点
珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

很久不来这里了
至于为什么不来这里,其实有很多原因,比如版主带头拍砖,比如一些人带头喷。
其实,这里是剑龙论坛,大家都是喜欢剑龙才来这里的。
每人心中的剑龙都不同,每人雷点都不同,接受不同,作者写文不可能完全照顾到。再说,如果写文限制这,限制那,那还叫写吗?直接规定头,规定尾就行了。那么看文也就没什么乐趣了。
想想当初找到剑龙论坛,心里那个激动啊,终于找到家啦。
可是,呆了一时间,发现为啥都是潜水,不回贴呢?纳闷啊,回贴才是给作者最大的鼓励啊,为毛没人回呢。
一打听,原来如此,不是不回,是怕回啊。怕,一不小心就犯了规,就会被罚。
心里想,大家都是同好,订这么多规局做啥子哟,随心所欲,自由表达,才有乐趣啊。(PS:当然一切不能违反剑龙)
于是,版区成了看文多,回文少的现象。
另外想说的是,某人说这里是我的坛子,我不允许这样,那样出现,我不在乎坛子是否火热,是否壮大,我就是要这样做,这里必须听我的。
对于,您的说法,我没话说,您开的坛子,你当然有权利这样说。但是敢问下,你看到坛子一天天消沉下去,来的人越来越少,您是什么感受。像我这个散客都心痛,剑龙为毛就落寞到这种地步。
其实,你大可以在版规里说,比如生子文,比如不是一对一,比如有什么雷区,让作者在标题上标明,让读者慎入,这样看文的就会选择性的看。即不会雷到他人,也方便其他人观看。
因为,有些人不雷生子,有些人不雷其他。您不能因为你自己的爱好,就要求这种文不出现啊。

曲中求异,异中求同!希望版主大人能想想。

汗,知道写这个东东,会被人骂,但是还是写了。

也许,您认为我是来找茬的,也许,您认为我是来喷的。

但是,我真的希望剑龙论坛越办越好。

PS:一个好的论坛,要有好的版主,好的作者,更要有好的看客。

如果要删,要封,请便。
雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
顶端 Posted: 2009-07-20 14:12 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-28 23:37, Gzip enabled