本页主题: 【不吐不快】知道要挨批,但还是要说!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

【不吐不快】知道要挨批,但还是要说!!!

管理提醒:
本帖被 介末 执行锁定操作(2009-07-22)
当然,版主们要是觉得此贴没有存在的必要,你们大可以删除,反正我申请删号了,我也看不着。。。XD 

反正我打算申请删ID的,只是,在之前,有些话不吐不快。当然,肯定会让某些人不高兴。反正我自己是人微言轻啦,临走之前也不想搅浑坛子,只是想,把自己在晓问这段时间来的感受说一说。您可能觉得我多事,也会觉得我胡搅蛮缠,不过,这些话还是要说。

我知道,我在某些事上抖了一点东西,有些人不高兴了。不过,我说的是大实话。只是,我捶胸顿足啊,当时,我怎么就没想到把QQ群的记录截图下来呢?诶,吃一堑长一智啊。。现在你们要我提出证据,我是没有咯,不过,我只想某些人摸着良心说一说,你们在QQ群里这样说,合适吗?。反正,我现在是没证据,由你们提出证据的话,我也没办法。下面随便插一张画吧——

我不认为我说的最后一段话有错,Q群本来就是人多的地方,你们对别人的文有意见,大可以私Q,何必再Q群里聊,给后来的人先入为主的印象。当然,说道这里,我又要捶胸顿足一次,当时我咋就不知道截图呢??现在回去看,当时Q群里的那个谁,似乎叫冷凝菲的对我下面的那段话回了一贴,说她们的聊天内容根本没说什么。拜托,请看清楚我的话再回帖好不????你们对文的内容有意见,有想法,很正常,我看到雷文我也会不爽。但是,我没针对你们的谈文的内容,我只是说,你们觉得在Q群里公开讨论等等合适吗?你们几个都是朋友,你们完全可以私下讨论,何必放在群里说,当然,你们也可以在文下回帖,没有哪个作者喜欢别人在背后说。背后说就说吧,至少你们开私Q,谁管你们啊,你们还得在Q群里公开说,切,连我说的话重点都搞不清楚就来回喷。后来Q群里当时讨论的某人叫,夜玄昊的也来对我的话回帖,结果帖子立刻就被版主删除了,哎呀,看吧,说话太难听了吧,语气太不好了吧,被删除了吧。再次捶胸顿足,当时咋就不知道对你的回帖进行截图留存呢??

哎呀呀,这一次的正装MJ上场,在你们对三脚猫伯爵文章的一片反对声中表达了下对三脚猫伯爵文的看法,顺便一不小心把你们的Q群聊天抖在论坛,还真是不好意思。从此以后,果然很不被某些人待见。虽然我知道自己在某些人眼里严重不是菜,不过某些人的做法,我还真是不厚道的想到 ,其实自己还是被当成菜了吧。咿呀,果然还是因为上面的这张回帖后被不待见了嘛。

顺说,当时在Q群里,某位大人说自己欠了很多账,首先提起了佛龙CP,她的朋友呢也附和说“是啊,你打算是什么时候写啊?”于是我呢,也没啥大脑,兴冲冲的附和说:“对呀对呀,XX大人您说过还欠着谁谁谁的佛龙文呢,您什么时候写啊?”再于是,我就被华丽丽的提醒了——“这里是剑龙CP,有些话还是要注意的好!”于是,我彻底地囧囧有神了。。果然,朋友,还是要分的嘛,咱理解!!!

华丽丽的珍珠,华丽丽的扣吧——

违反版规,被扣珍珠,没什么说的。只是,这个扣珍珠的啊,我也不吐不快。先上图吧——

(全文截图还有)

长评末尾:

别人的:

扣珍珠的版主大人啊,同一页面内,我的长评您咋就不加珍珠,比我短的就加珍珠?同一页面内,您咋就看不见占去页面差不多一半的长评,咋就只能看见长评下面的小短评嘞,您老人家的视力真好!当然,我也懒,没将下面的那句话放在长评里,被扣珍珠也没啥好说的了,赶紧重新编辑吧。。。后来,我想,估计是我的长评表达不好吧。再倒回去暗香盈袖看看,哇撒,很多很短很短的小短评都加珍珠嘞。虽然珍珠也没啥用,不过,我还是想看珍珠一点一点的累积起来嘞。我泪奔了,又不敢回贴问……为了以后不轻易被扣珍珠,我还是老老实实的霸王吧,各位写文的大人们,瓦对不住乃们,瓦不应该霸王滴!!!

千万别锁帖啊,我还没发完呢,
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-20 13:26 | Unknown [楼 主]
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗
华丽: 45 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

看了标题就猜恐怕是相关内容……果然…………
于是先说,天干物燥,小心火烛(喂)
其实应该说,天气热,大家容易上火,消消气

然后要说的……古人云“萝卜青菜各有所爱”(应该是古人说的吧)
没有必要去强求不喜欢一件事或者一样东西的人去喜欢或者接受这些事物,结果必然是伤人伤己
LZ消消气吧……抚摸…………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-20 14:05 | 1 楼
嫉妒
管挖不管埋

汗……看LS几位的帖子,不得不说一句,俗话说“话赶话,伤和气”
大家在一起,难免总会有摩擦
群里说什么,自然是没有限制的。
但是想必LZ以及其他几位应该有过这样的体会
比较相熟的朋友随口胡诌的时候,有别的不相熟的人加入,往往是会被忽略的(这当然不是恶意,只是单纯的“忽略”而已)

说到版主的执行力,话摊开来说,版主是普通人,不大有可能去左右一个CP的“兴衰”
不相干的事情就不要往一起扯了。

还是那样说“话赶话,伤和气”
很多事情越来越僵持,越来越不可收拾,多半都是因为你一言我一语的互相埋怨造成的
大家发发牢骚就好了,因为喜欢一件东西而走到一起,本来就很不容易
求同存异吧
顶端 Posted: 2009-07-20 14:27 | 2 楼
嫉妒
管挖不管埋

汗……大家不要火气都这么重吧?
真杠到这个地步有意思么?
“那个地方”禁谈他站是非的
本来不大的事情,非要闹得人仰马翻么………………

罢了罢了
当我多管闲事
老子为了什么啊,大热天的给自己添堵
顶端 Posted: 2009-07-20 15:42 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-29 04:29, Gzip enabled