本页主题: 【不吐不快】知道要挨批,但还是要说!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

【不吐不快】知道要挨批,但还是要说!!!

管理提醒:
本帖被 介末 执行锁定操作(2009-07-22)
当然,版主们要是觉得此贴没有存在的必要,你们大可以删除,反正我申请删号了,我也看不着。。。XD 

反正我打算申请删ID的,只是,在之前,有些话不吐不快。当然,肯定会让某些人不高兴。反正我自己是人微言轻啦,临走之前也不想搅浑坛子,只是想,把自己在晓问这段时间来的感受说一说。您可能觉得我多事,也会觉得我胡搅蛮缠,不过,这些话还是要说。

我知道,我在某些事上抖了一点东西,有些人不高兴了。不过,我说的是大实话。只是,我捶胸顿足啊,当时,我怎么就没想到把QQ群的记录截图下来呢?诶,吃一堑长一智啊。。现在你们要我提出证据,我是没有咯,不过,我只想某些人摸着良心说一说,你们在QQ群里这样说,合适吗?。反正,我现在是没证据,由你们提出证据的话,我也没办法。下面随便插一张画吧——

我不认为我说的最后一段话有错,Q群本来就是人多的地方,你们对别人的文有意见,大可以私Q,何必再Q群里聊,给后来的人先入为主的印象。当然,说道这里,我又要捶胸顿足一次,当时我咋就不知道截图呢??现在回去看,当时Q群里的那个谁,似乎叫冷凝菲的对我下面的那段话回了一贴,说她们的聊天内容根本没说什么。拜托,请看清楚我的话再回帖好不????你们对文的内容有意见,有想法,很正常,我看到雷文我也会不爽。但是,我没针对你们的谈文的内容,我只是说,你们觉得在Q群里公开讨论等等合适吗?你们几个都是朋友,你们完全可以私下讨论,何必放在群里说,当然,你们也可以在文下回帖,没有哪个作者喜欢别人在背后说。背后说就说吧,至少你们开私Q,谁管你们啊,你们还得在Q群里公开说,切,连我说的话重点都搞不清楚就来回喷。后来Q群里当时讨论的某人叫,夜玄昊的也来对我的话回帖,结果帖子立刻就被版主删除了,哎呀,看吧,说话太难听了吧,语气太不好了吧,被删除了吧。再次捶胸顿足,当时咋就不知道对你的回帖进行截图留存呢??

哎呀呀,这一次的正装MJ上场,在你们对三脚猫伯爵文章的一片反对声中表达了下对三脚猫伯爵文的看法,顺便一不小心把你们的Q群聊天抖在论坛,还真是不好意思。从此以后,果然很不被某些人待见。虽然我知道自己在某些人眼里严重不是菜,不过某些人的做法,我还真是不厚道的想到 ,其实自己还是被当成菜了吧。咿呀,果然还是因为上面的这张回帖后被不待见了嘛。

顺说,当时在Q群里,某位大人说自己欠了很多账,首先提起了佛龙CP,她的朋友呢也附和说“是啊,你打算是什么时候写啊?”于是我呢,也没啥大脑,兴冲冲的附和说:“对呀对呀,XX大人您说过还欠着谁谁谁的佛龙文呢,您什么时候写啊?”再于是,我就被华丽丽的提醒了——“这里是剑龙CP,有些话还是要注意的好!”于是,我彻底地囧囧有神了。。果然,朋友,还是要分的嘛,咱理解!!!

华丽丽的珍珠,华丽丽的扣吧——

违反版规,被扣珍珠,没什么说的。只是,这个扣珍珠的啊,我也不吐不快。先上图吧——

(全文截图还有)

长评末尾:

别人的:

扣珍珠的版主大人啊,同一页面内,我的长评您咋就不加珍珠,比我短的就加珍珠?同一页面内,您咋就看不见占去页面差不多一半的长评,咋就只能看见长评下面的小短评嘞,您老人家的视力真好!当然,我也懒,没将下面的那句话放在长评里,被扣珍珠也没啥好说的了,赶紧重新编辑吧。。。后来,我想,估计是我的长评表达不好吧。再倒回去暗香盈袖看看,哇撒,很多很短很短的小短评都加珍珠嘞。虽然珍珠也没啥用,不过,我还是想看珍珠一点一点的累积起来嘞。我泪奔了,又不敢回贴问……为了以后不轻易被扣珍珠,我还是老老实实的霸王吧,各位写文的大人们,瓦对不住乃们,瓦不应该霸王滴!!!

千万别锁帖啊,我还没发完呢,
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-20 13:26 | Unknown [楼 主]
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

好吧,这次一不小心,在浮生响彻回了一张帖子,被警告删帖嘞。那咱还是先上上浮生响彻的版规吧——

我的回帖就是说自己看不到图,希望楼主能重发一次。(没有截图证据,我也没法)于是,版主大人的回答,当然,您也可以当我在吹毛求疵——

如果道友您看不懂,何谓言之有物的话,请自行辞典查询(版主回复的原话)。

请问版主,你觉得你在回帖里有必要加这一句吗?真是有礼貌的孩子。

好,现在我查字典了,我就告诉你“言之有物”——

以下结果由汉典提供词典解释
【解释】:物:内容。文章或讲话有具体内容。
【出自】:《周易·家人》:“君子以言有物而行有恒。”
【示例】:惟首两句笼罩全篇,末句总结大意,不必~。
◎清·曾朴《孽海花》第二十回
【近义词】:持之有故、言之有理、言简意赅
【反义词】:言之无物、废话连篇、纸上谈兵
【语法】:主谓式;作谓语、宾语、定语;含褒义

对,“言之有物”就是文章或讲话有具体内容。您老人家说我违反了浮生响彻的“言之有物”这一条,拜托,我都看不见图了,我还有物个啥,有意义个啥,具体个啥?我现在就是具体的告诉楼主,图我看不见。看不见图,我自然评论不了。版主您倒是教教我啊,在看不见图的情况下,我的回复怎么有物,怎么有意义,怎么具体,您说了,我学学。至于您说的,私下和楼主PM,我按版规办事啊,版规的哪一条写了看不见图,就必须和楼主私下PM,否则扣珍珠的?您倒是找来给我看。对了,这次我学乖了,我截图,我把浮生响彻和图区的版规都截图了,咱要留存证,免得又像前面一样,没证据,说话底气都不足啊!

(_)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭

是说。我下面的道友是看不见图,同样也补充了内容。只是,我傻呗,我没重新编辑,我只是隔了一贴另外回复呗。不过,我还真没看出哪条版规说看不见图了必须私下PM楼主,否则就扣珍珠的条款。

(版主回复原话)补充,删帖处理属于对
初犯版规者或者版规不明确,暧昧条文,理解判定困难时的宽大处理。。。。

你也知道是暧昧条文啊,版规不明确啊???既然知道,那做什么不修改版规,要等到有人犯版规了就来删帖扣珍珠,真是不幸啊,一不小心,我就撞枪口了呗。多谢您啊!!!!!

宽大处理,你当你是警察啊?这么大的人了,还不会说话。我没犯法,凭什么要宽大处理,您可以说我吹毛求疵。但是,正大光明的告诉你,你说话的语气用词我不喜欢,我没犯法,我合法公民。本来想私下PM你说的,但是你连着的回复都这样回话,不想PM了,我就光明正大的告诉你,请你改改你的回复语气。别搞得别人什么都比你低,你就高人一等似的。况且,您的回复语气这样,也不是一天两天了。我也只不过是其中一个而已。

说完了,真舒畅。反正去申请删ID了,至于这帖子留不留,那是你们的事了,容得下,就留吧,容不下,我也没办法,反正我也看不见了,XD。

晓问很像家,刚刚注册的时候每天开着上班,觉得很幸福。不过现在的晓问,还是剑龙的家吗?私以为是个人的家,不是剑龙的家吧。这种感觉,可不是我一个人才有的。当然,说了您们也不信。

写文的水平,个人不相同,文有雷有不雷,看个人体质。不是你的菜不代表不是别人的爱。有意见,没有哪个作者会不愿意接受,多听不同的意见,自然会有更大的进步。只是,这些意见,正大光明的在文下或者私下PM作者不可以吗?一定要在Q群里说?为什么一定要给后来的人或者在Q群里呆着没看过文的人造成先入为主的影响?

最后,希望某些版主在回复的时候,嘴上留情吧。就算违反版规,人家也不欠你。
大家都是平等的!

亲爱的晓问,886!!!

最后,QQ截图真是好物啊,早知道今天,当时就应该截图下来。。

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-20 13:45 | Unknown 1 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

看到楼上几位大人对加珍珠的看法,我也没啥说的,她加不加珍珠,我也无所谓。

只是占了半页的长评看不见,就看见下面的那句话扣珍珠,也是,谁让咱不回在长评里面呢。
顶端 Posted: 2009-07-20 14:26 | Unknown 2 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第18楼长歌于2009-07-20 15:07发表的 :
我是来歪楼的……
楼主啊,我这人在某个不需要注册的地方待久了,说话比较直,如果下面的话不小心伤了你,我是无意的
我要说的是:
晓问是剑龙的地方,不是你也不是哪个哪个版主的地方,怎么说呢,不过是一群道友聚在一起YY的地方,你以为你是谁,干嘛人家正事不做只想着针对你,挑你的刺整你,整天疑神疑鬼很累的

.......

说道这个,我想说一下。我没有留下回复的内容。不过,如果不介意的话,您可以问问文区的THINK版主,我的回复。我没有逼人家删文,我是自己申请的。因为我无法在上级部门进行检查的时候在规定的时间内将文的走向写到剑龙,为了避免负面影响,我申请了删文。的确,这件事我疏忽了,我没有考虑到文中的走向,只想最后是剑龙,所以我发在了晓问。你留了帖,我知道了。于是在版主给我短信的时候,我告诉她文章的走向,同时考虑到因为工作原因,我。所以申请了删文。你要截图就截图吧。原本我就是设定剑子喜欢佛剑,因为两人认识的时间比剑龙还长,把习惯当做了爱情。如果看过《相思不许》的旧文道友有印象的话。只是没有考虑到新看文的道友,是我的疏忽。
[ 此帖被minjinfeng在2009-07-20 17:02重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-07-20 16:52 | Unknown 3 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第21楼Maryanna于2009-07-20 16:45发表的 :
重新把这个帖子好好的从头到尾,每一位道友的话看了一次。
我方才回来,带着一天的倒霉的郁闷,又惊见这样一帖,忍不住就吐槽着冷嘲热讽了几句,细细推敲起来,倒是我的态度有些不知所谓了。
如今稍平复一些,重新仔细看了MIN道友的贴子,一字一句的认真阅读。

也许,作为一个版主,做到让道友以为自己在搞针对的情况,本身就是一种失败了。
.......

我承认我也激动了,语气很酸。
版主也是人,在工作之外还要维护版务,很辛苦,我也懂。
犯了版规,该扣扣,我没有怨言。
但是您的语气,说实话,大家都是人,如果您回复的时候平等一些,我没有怨言。我单方面的发给你的短信、包括其他版主的短信,我自认没写过这样的话。你说你说话就是这样的语气,可是您也想想,我们和你毫无关系,你说话的语气你的朋友听习惯了,或者您的家人听习惯,不会认为有什么。但是作为陌生人的我们,收到的短信都是这样的语气,我无法不在意。因为我不欠你什么,我自认没必要听你这样的讲话。
发帖扣珍珠的时候,那么多人,你不会记住每一个人,就算我自己,我能记住的也只是朋友。只是,从在三文下回帖后,很多情况的巧合,我没法不想歪。
我没有要您离开晓问的想法,再次看了我的帖子。我当时很激动,帖子读下来确实是像让您离开晓问的意思。我很抱歉。对不起,我没有任何想让你离开晓问的想法。

大家把话说开了,也好。
顶端 Posted: 2009-07-20 17:30 | Unknown 4 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

我刚刚回来,回了前面2贴。我会把我冷静后的想法全部说出来。请稍等
我怕我说的语无伦次,所以,先回冷凝菲道友的帖子。
对了,先声明,我从来不批马甲,只是按照买了电脑之后的使用习惯,我可以用任何东西保证的说,我的马甲是以下几个:
起点:红莲玉珏
晋江:min364796612
在晋江,我去过耽美闲情一次。就是那次“剑龙、鼠猫、仙四”的图片被盗用,在XQ被爆出来,我在JJ首页找,没找到XQ的版块,还是朋友发给我的。就是这一次,我也没发过言。我不知道你们刚刚回复说的“其他地方”是不是这里。包括我在作者的文下刷分,全都是min364796612,没有使用过任何MJ
百度、北冥有鱼、戚顾王道:爱恋仙剑(这个基本上是我发MV和任何东西的ID了,以后也会使用)
游戏论坛和少包相关论坛,包括刚刚掉霹雳进的论坛,ID都是minjinfeng
36的ID:jinfeng
以上,我没有使用过除此以外的任何MJ,也从来没有去别人的文下说什么,包括BO。
[ 此帖被minjinfeng在2009-07-20 17:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-07-20 17:32 | Unknown 5 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第23楼冷凝菲于2009-07-20 17:12发表的 :
我想在某件事情之后,我只用这个号在晓问的浮生区回过一帖推文,可以说,很低调了吧。
我和M是好友,很好的朋友,但是我是个成年人,我发的每一帖都是出于我自己的意志,没有人强迫或者怂恿我什么的,所以在某些人某个“禁止他站是非的地方”说我说三脚猫的不是,是M怂恿我的,我要在此澄清一下。
其次,不用红字加粗我,我的确在三脚猫那帖很生气的发了怒,但是楼主你可敢把我申请删除的那帖贴出来一次看看?

我的回帖是不是:你说你是被某个版主当面一套背后一套的言论恶心退群的,但是那天你是大概两点过左右退群,某个时差党版主是下午三点过将近四点才上线,所以我很发怒的回帖说你乱说话?
.......

再啰嗦几句,虽然我知道啰嗦了会被批,不过有些话不吐不快。。。

之前我有加入了晓问的QQ群,老的那个。对于里面一些版主的做法我很不认同。QQ群不同于QQ,是比较公众的地方,论坛有文,回复想法,可以看文对比。在QQ群里大肆讨论算什么?对于那些没看过文的,听了之后难道不会产生影响?在看文时难免就会有失偏颇。所以几位版主,对一些文章有自己的建议或是意见,有必要在群里大声讨论吗?那是公众的群,不是私人的群,这样是不是有点像背后讲闲话,那位作者在QQ群成员的心中会是怎样?你既然对文章有意见,为什么不在作者的文下回帖说?我相信没有一个作者会不接受拍砖。有掌声,有反对才会有进步,一些版主在群里大声说完,又跑来作者文下说,真是不可思议。这样的Q群,也没什么可呆着的。

------------------------------------------------------------
这个是我在三文下的回帖原话。我记得当时你有回帖,不过现在你的回复那篇文已经没有了。我回这段话,我没有说你们谈论的内容怎样怎样。因为文好与不好,每个人有自己的看法。我只是觉得,Q群是晓问的Q群,里面呆的都是在晓问的。对于文,看过的人在Q群听见你们的评论,因为已经看过文再听到评论时,有了对比,好与不好,自由心证,也不会被影响。但是,万一是刚刚进来的,还没看过文的,她们会怎么想?私以为这就造成了先入为主的观念。再去看文时难免会有失偏颇。这对读者、对作者本身就是不公平。至于当时你们回帖说的谈论内容,我还真无所谓。我觉得一篇又赞赏有争论,才有让作者有进步,写出更好的文,我们作为读者我们也有福气。我回帖的,只是针对你们的谈论方式。“一些版主在群里大声说完,又跑来作者文下说,真是不可思议。”这是我的回帖原话,因为是在三写的现代文下回的,所以说了版主。你说谈论的时候没有版主,非常对不起,我真诚的向没有参与讨论的版主道歉。

“而我放博客地址的原因是你说“背后说人坏话的举动很恶心”,我想了想也觉得恶心,虽然潜规则里说,博客是自己的地盘,爱说什么是我的自由,但是既然我在博客说话被你和三脚猫认为是“恶心到人”的做法,那么我行不更名坐不改姓的把博文丢出来,省得落个“背后说人坏话”的恶名。”
-------------------------
我没有到你博客说过话。坦白说,因为喜欢你的文,我去过你的BO,就是为了去看文。就去过一次,但是我没留过言。如果你的BO是百度,那么来访纪录的ID就是爱恋仙剑。如果没登陆,IP开头也是61。我绝对没批过任何MJ去你们说的那个地方。也没有对你的博文说什么。我要说什么都是正装。如果我要批MJ,那么在三文下的那段话就不会是”minjinfeng”这个ID。

“第一件:清者自清,浊者自浊 或许我看东西有局限性,但是我说的话都是我心中所想,我不觉得她好,所以我说她不好,而我不在晓问而在博客说是因为,我自己也觉得那是拍砖,不想让作者难看,谁都知道,写文不容易,不管是好文雷文小白文kuso文。不过写文不容易不代表不允许人说文的不是,不能说不是的地方叫一言堂,不叫晓-
问。”
-----------------------
我看文我也会对文有意见,为什么一定都要好才行?看到问题了向作者提出来。我觉得作者能够写出来,就要有接受拍砖的承受能力。我不是三饭,我不会盲目的去维护,就算你们谈论的是其他人,我也一样会说,无关作者,只是谈论的方式。所以,你们在文下的回复,我也没觉得有什么不对。我唯一觉得的,Q群是公开的,大家都混晓问,这样谈不好吧。有想法,我觉得可以PM作者,或者回在文下,后面看的人就会有对比,那么文是好是坏,是雷还是不雷,就是各自的看法了。之后我退了群。只是,接着在后面,就在你们谈的那篇文里看到了大家的回复。我觉得有点难以置信。不都在群里讨论过了,怎么还到文下一个接一个的回复?你们觉得这样妥当吗?这种感觉就像是拉帮结派一样。“所以,你们在文下的回复,我也没觉得什么,我唯一觉得的,就是,我从来没说不可以有意见,我从头到尾不赞同的就是有意见,可以文下说,不管是花还是砖。私以为,有争议才会有进步,对于作者对于读者,都是福气。
第二件:你们暗里揣度的很多事真的不是我和M这“一群人”指使的,你们多心了。人就是这样,一旦认定了一件事就容易钻牛角尖,你们钻过,我也钻过,我误会过某些人,某些人也误会过我,现在我已经很冷静了,也希望你们早点放宽心,我和M都爬墙了,霹雳的事没怎么理过。我现在和别的圈子的朋友说起霹雳,我的说法是“在这个圈子里我做过很多我不觉得错,但确实让我本命蒙羞的傻事”——早就没有要暗害谁的想法。我是这样,M也是这样。
----------------------------------

我没揣度过你们,只是有时候“言者无心,听者有意”,很多巧合在我那次三下文回贴后,我很难不想歪。上晓问,大部分的时候就看见扣珍珠的短信。再一看前后的回帖,的确,我激动了,我觉得像是在针对。诚如你所说,人一旦认定了一件事就容易钻牛角尖,我钻了。我也向朋友抱怨过,扣珍珠没什么,为啥和我内容差不多的帖子不扣呢?加上短信的语气,很诚实的说,看了以后更激动。
最后声明一点,我今天发帖子的确很激动,但是我没有想要谁删除ID的想法。

PS:我不知道你们说的“禁止谈论他站是非的”的地方是哪里,不过,我可以很负责的说,我没有批过任何在“minjinfeng、jinfeng、min364796612、爱恋仙剑、红莲玉珏”之外的MJ拍砖过任何一个人 ,也没有跑到任何一人的博客下去说过话。
[ 此帖被minjinfeng在2009-07-20 19:41重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-07-20 19:33 | Unknown 6 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第29楼介末于2009-07-20 21:23发表的 :
终于看完了。。。
我已经好久不参与论坛的讨论了,基本只管理后台和处理一些事务,所以今天猛一看到这个帖子还真是不知道该怎么办好。。。
你们说的事情我大致明白了,不过我没有看过文,所以只能就这事件本身说些我的看法,这可不是什么处理贴,另外,此帖会非常长。。。。= =

其实一整篇读下来觉得这件事没有那么严重,还是由来已久的老问题:斑竹和道友的矛盾以及论坛讨论的尺度。下面我一样一样来说。
.......

今天的发帖,我很激动,说话也很酸。诚然您所说,人与人之间的相处就是一个磨合。在这个磨合期里的确会有这样那样的问题。斑竹们管理论坛很辛苦,因为这整个就是工作以外的事物,完全的义务。发贴,原本的初衷也只是希望大家能考虑考虑评论的方式,考虑回复的语气。只是,写的很激动,我也承认,这篇帖子的语气很酸。删ID的申请也很冲动,我也不想离开晓问,当时刚刚找到晓问,成天开着机子挂在晓问上去上班,感觉很幸福,就像剑龙在家里等着一样。只是,我也只希望版主们在管理上、回复上平和点。不管个性如何,我们总是陌生人,我们没有义务去承受那样的语气。换个方位来想,版主也不希望别人用那样的语气对他说话吧。至于讨论,私以为在文下回复总比在Q群说的好。文下,大家看,两相对比,自由心证。Q群说过过后接连着到文下回复,我不知道Q群看到讨论的,然后又同时在文下看到回复的道友怎么想,我自己感觉像拉帮结派。这样,是不是比较欠妥?
顶端 Posted: 2009-07-20 22:29 | Unknown 7 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

2.我想我要向你道歉。

№71 ☆☆☆好远啊于2009-05-23 16:07:03留言☆☆☆ 

她私下同XW的版主中伤一个道友
让该道友无法在XW发文
就因为那个道友告诉三脚猫伯爵
她私下同很多道友诋毁三脚猫
还怂恿版主用有色眼光看待三脚猫

№75 ☆☆☆什么叫装B于2009-05-23 16:10:46留言☆☆☆ 

我只是看不惯她对那位道友的态度
那位道友也是用心写文很辛苦的
凭什么因为她跟版主告状
就让该道友的文被删?  

№79 ☆☆☆什么叫装B于2009-05-23 16:14:11留言☆☆☆

我知道你说的是哪篇了
那文昨天才被锁,今天就来了,我大概知道你是哪位了
于是告诉你个秘密,状是我告的

№80 ☆☆☆告密者于2009-05-23 16:15:37留言☆☆☆ 

她发帖之后不久版主就锁帖了
之后删帖了
但是只要在场目睹的都知道是怎么回事
她针对那位道友不是第一次了  

——————————————————————

她半夜两点半发帖
上午甚至还打开了那贴
下午与朋友说起那贴才发现锁贴了(是锁帖不是删帖哦)
晚上又去试验了一次,依然是锁帖未删帖
TX你黑人专业点

№84 ☆☆☆告密者于2009-05-23 16:18:55留言☆☆☆ 

№80 ☆☆☆告密者于2009-05-23 16:15:37留言☆☆☆   
我不知道我不知道!!
是哪篇是哪位被锁的文章的内容是什么~~
请告诉我~~

+++++++++++++++++++++++++++++++
只是不合规矩的文而已,内容是双剑。剑子X佛剑,放在正主当值的生物论坛上
因为那文36也有,且作者在36论坛上有回帖说“剑子是真心喜欢佛剑的”,所以正主出去说,既然双剑了就不要放生物论坛,于是文区版主就出面锁帖了
具体情况不知道,我只是个被雷了的鸡血路人而已

另外,他站是非,别丢脸了,想霹雳皆知就去西湖写BO吧  

№81 ☆☆☆告密者于2009-05-23 16:16:48留言☆☆☆ 
谢谢你截的这段图。我不晓得要怎么去澄清这件事。看来你们说的这个地方应该是XQ,我没有去做过这种事,我对XQ一直是知道是什么地方,但是没找到过。也许有人觉得不可思议。我去XQ是在剑龙被盗图被骂时,朋友给我的链接,我才知道XQ在哪里,也是第一次去了哪里。我要说什么从来不换MJ。我和三是有短信来往,我不知道论坛看不可以查短信,我没有说过你们诋毁过她。

顺借回复再说一次吧:
截图中的两位同学:
第一次锁帖,是因为我和版主的短信是告诉版主大概在个3、4章就转到衔接旧文。然后我忽然想到没问时间,接着又短信版主询问在什么时间内写出来,然后版主的回信是2个星期。在写文和工作事务里思考了下,我又短信版主说,无法在时间内写完,所以申请版主由原来的锁帖改为删帖。包括在36,读者问我时,我也是直接回复在文下。我不知道这位告密者同学什么意思。我没有说过那些话。
如果我要那样说,今天我就不会站在这里。

至于你们认为的拍砖,我从来没有标明过不可以拍砖。我说了,有争议才会有进步。我觉得的,只是拍砖的方式。只是,我们对于拍砖方式的理解不同。那次,我就是觉得,已经在Q群讨论过了,怎么还一口气的,时间相差不大的都到文下去说,诚如我前面所说,别人我不知道,我自己觉得像拉帮结派。所以在三现代文时的,我回帖了。那篇回帖,你直接点名道姓,也没什么,因为我做了就是做了。

扣珍珠,违反版规扣珍珠就是扣珍珠,这是应该的。我没意见。如前面说,这样的短信通知语气我不高兴,所以发帖时我激动了,我说话的语气很酸。诚如你所说,认定了一件事就很难去改变,我不否认。不管您以前说话是不是就一直是这样,我们之间是陌生人。你喜欢一个陌生人这样对你说话吗?您的脾气,你朋友知道,家人知道,所以她们会包容。但是我呢?我之间只是陌生人,收到的短信或是看到您说的话就是这样,我为什么要能接受?

至于小空说的聊天,Q群里聊天我没说你们拉帮结派。不管什么群,先去的总是比后去的活跃的多,这是肯定的。我说的拉帮结派,我想已经表达很清楚了,就是那次Q群讨论完,结果在差不多的时间里都去回了文,这种做法我觉得像拉帮结派。至于别人怎么感觉拉帮结派,那是他们的想法。我唯一的想法就是那次回文的时间差让我觉得像拉帮结派。只有那一次。
[ 此帖被minjinfeng在2009-07-21 10:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-07-21 09:43 | Unknown 8 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第39楼长歌于2009-07-21 14:33发表的 :
告密者是我,我没有什么意思,只是想说我不是哪个版主的精分了或者对你心怀敌意的人才恶意举报你的文,我说你雷的原因已经我在之前已经说过了,纯粹是个人观点,所以看到有人把我归结为某个版主的同党什么的非常气愤,我自己的事自己担,所以我说了我当时眼见的事实。你可以自行对比我在XQ的发言是不是和我昨天在这楼里的发言一致,我没有说一句谁的不是。
你希望我还有什么意思?我昨天的回帖都说清楚了不是吗?
另外,这截图中少了一楼,我现在把它补齐:

她半夜两点半发帖
.......

我从头到尾就没归结你谁谁睡一党。说实话,看见这个截图的时候我很莫名其妙。你说你在XQ说,我没去过。你要和谁说,哪也绝对不是和我。别人的言论不是我的观点。我从头到尾就没说你说的话不对。我的文雷到你,我承认,我也解释了为什么删文的原因。那么,您还要我怎么解释?我有说您是MJ了?因为误会,所以我解释我没有穿过我列出来的MJ以外的MJ去XQ或者任何地方任何BO去说,也一再解释为什么删文的原因。如果您非要认为我的删文,是我在您恶意举报下的结果,我无话可说。不想再解释了,如果您觉得我还纠缠不清的话,您可以PM文区的版主tinhk,咨询当时短信。
顶端 Posted: 2009-07-21 15:31 | Unknown 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-26 04:10, Gzip enabled