« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

吟風弄月

今天等包裹等到無聊結果拍劍劍和小龍去了
=====================

呵呵,拿著兩把扇子的小龍好像舞姬~^o^

可能感覺有點不倫不類,但是我真的沒力氣再換衣服了........

披風扇子白玉琴都是龍姬娘親送的>o</*小龍穿起來真的很棒!喜歡死了>.<

小木同學...是來討飯的吧一 一

龍:pia死!

劍子好像替花魁撐傘的下人...[毆翻]

喝花酒一 一...
但是非常詩情畫意Q-Q

END

======================

不管怎麽樣,今天我兒子回家,來張照片>o<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-04-18 01:41 | [楼 主]
R.M
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 92 点
珍珠: 17872 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦哦!!有小雨真好啊////////////////有小雨的人真的粉幸福/////...羡慕ING....

是说楼主您家儿子...怎么让我想到嬉游记里的暴力和尚= =||||...很修罗的说......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
呼呼~~爱他,便是要扑倒他的呀~~~
-----------------
顶端 Posted: 2006-04-18 10:42 | 1 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-04-18 12:52 | 2 楼
風宇龍
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我好高興看到我家小龍幸福的樣子啊@@
太美了~~~~

前兩張小龍的衣服好棒!
舞姬龍XDDDDDDDD

其實我已經被徹底的洗腦.......
我看龍宿小雨穿褲子會很不習慣(毆死你)

倒數第二張那把蕾絲傘好好笑~
那是用來遮啥的?
看樣子是遮陽遮雨都不行
拿來好看 用來增進夫妻幸福用的XDDDDDD
顶端 Posted: 2006-06-05 00:59 | Unknown 3 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

啊,一直想问呢,那些非原版的衣服也是五隆店里出售的吗?以前还看见一些类似于床之类的道具......
哎,小雨可以换装,真好
电视偶有米有身体的啊?如果有身体的话手是怎么伸进去的啊
米什么
顶端 Posted: 2006-06-06 16:39 | 4 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

小龍那衣服感覺有點婚紗樣耶!!加了披風更顯高貴氣質~~

至於中途跑出的小木...好像是奇怪角色嗎?~~不認識的說!

劍子是當護龍使者嚕^^
是說那把傘真是特別阿!!的確符合小龍~~
小雨娃的確是可愛^^

菊大家的兒子~~很酷喔!!
就如樓上有人說的~~叼跟煙還真有嘻遊記的修羅感覺耶@@
[ 此贴被lang在2006-06-06 23:43重新编辑 ]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-06 23:37 | 5 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第4楼好孩子2006-06-06 16:39发表的“”:
啊,一直想问呢,那些非原版的衣服也是五隆店里出售的吗?以前还看见一些类似于床之类的道具......
哎,小雨可以换装,真好
电视偶有米有身体的啊?如果有身体的话手是怎么伸进去的啊

沒買過小雨娃不太了解!!
應該是又有人設計的吧!!

電視偶當然有身體阿!!要不沒身體不就只看到一顆頭在那邊晃@@...
只是身體是空心的~~~
好孩子沒看過傳統布袋戲嗎?
電視布袋戲也是跟傳統布袋戲一樣,只是電視偶又比傳統偶還大型且裡面構造也比較複雜一點!!基本上本質是一樣的!!

下面是我用濫濫相機拍的~~本想用掃描...(在下太懶了XD)
至少知道大概這樣吧@@

這是傳統的

這是電視偶的

都是從底下伸進去的喔@@
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 菊一文字则宗) | 理由: 感謝講解~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-06-06 23:55 | 6 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

啊,原来是这样啊!终于明白了.......有身体的哦,谢谢解答啊!~
    米什么
    顶端 Posted: 2006-06-07 20:54 | 7 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

感謝大家觀圖~

to lang
    小木是畫圖的人一般都有的球關節木偶,因爲可以擺很多pose方便畫圖
    叫小木,自然是因爲他是木頭做的囧

to rm
    我放錯照片了囧
    居然像修羅....懺悔去...

to龍姬
    感謝你喜歡〉////////〈
    我特喜歡這組照片了
    經常拿出來看看~
    顶端 Posted: 2006-06-07 21:00 | 8 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

可愛的小龍呀>/////<
    穿著婚紗(似乎吧?)...看起來像婚紗=ˇ=(我也想做婚紗= =+...可惜失敗了Q.Q)
    我覺得劍子幫小龍撐傘那張...很讚= =+
    像家僕替小姐撐傘一.一
    小龍好可愛...真想咬一口>0<

是說...換衣服真的很麻煩一.一||||
    顶端 Posted: 2006-06-14 16:30 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-05 21:01, Gzip enabled