本页主题: 08.13【DM】百年之守/少量加印 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 156 点
珍珠: 17991 颗
华丽: 48 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

08.13【DM】百年之守/少量加印

除了Alice和可咪購之外,社團決定少量加印,十分感謝大家的支持與愛護:)

Alice:http://alice.hiho.jp/

可咪購:http://www.comic-go.com

※大陸地區由maomao書屋代理,歡迎至實體店選購~(广州市地王广场负3295铺)

◎點此到maomao◎

他突然了解,原來,他的痛苦與快樂,

數百年來,皆是來自這一個人——疏樓龍宿。

●書名:百年之守

●配對:劍子&龍宿

●作者:喜路

●繪圖:紫玉冰心(封面)、一染(彩色插圖)

●規格:A5,繁體直排右翻,少量再版

●定價:NT.290(不含郵資)

●現場販售:

。台中-GJ逢甲大學體育館:8/29寄販【忌春樓】B18

。高雄-高雄動漫同人展(FF):8/29【暗香冷艷】星期六單日直參

●本書不需要預訂,請直接通販或至同人誌場選購。

●通販資訊:http://blog.yam.com/cocoi/article/22956808

※通販無截止期限,售完為止。

※再版完售後不會再加印囉~請把握最後機會,感謝啦!

-----------
本來是不打算加印的,賣完就賣完了,結果發現....
我自己和親友團竟然都沒有留書啊啊啊~~~(抱頭)
開玩笑!這怎麼可以!加上還有其他朋友在詢問,所以決定少量加印,
請錯過或還在猶豫的朋友要把握住這最後一次機會,感謝啦~:)

[ 此帖被黑白劍妖在2009-08-13 11:37重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2009-07-24 12:33 | [楼 主]
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-25 11:28 | 1 楼
yuyu
生物不可逆不可拆=w=

发帖: 71
腹黑: 75 点
珍珠: 17135 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那个啥~大陆这边可以通贩不?TAT
顶端 Posted: 2009-07-26 22:04 | 2 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

举手同问~
我要大陆通贩啊啊啊啊Q____Q

ps:由贵~我发信息给你了~你可以尽情的pia我Q_Q
顶端 Posted: 2009-07-26 22:07 | 3 楼
黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖

发帖: 67
腹黑: 156 点
珍珠: 17991 颗
华丽: 48 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

關於大陸通販,目前還在和代理書商洽談中,

麻煩請大陸朋友稍等,確定後即會公告,感謝:)

PS.
歡迎曉問的大陸道友們自行開團購,

不過仍然必須滙款至台灣的銀行(社團沒有支付寶和大陸銀行帳戶)

可以先向團購主預訂,社團會保留預定數量哦!
[ 此帖被黑白劍妖在2009-07-27 10:26重新编辑 ]

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2009-07-27 10:20 | 4 楼
蚯qoo
你的红尘万丈,要我来看破......
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 66 点
珍珠: 17143 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

蹲等大陆通贩的消息~~~文案和图都好心》《~~
顶端 Posted: 2009-07-27 12:15 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 05:24, Gzip enabled