« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

召喚(上)

好久沒放有劇情的圖XDDDD
這篇其實是N年前的東西(所以錯字很多...卻還是懶的改XDDD)
最近把它挖出來貼= =+...試試新問來的相冊^0^...

由於圖片很多~~所以分兩貼好了@@a
共40張圖...

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-24 13:09 | [楼 主]
閒雲

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-24 13:10 | 1 楼
閒雲

請接下帖^^
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 越看越可愛再送一次> ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) XDD~好可愛
  • 珍珠:+3(水云初霁) f&e:可愛!雖然送花晚了 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-24 13:11 | 2 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

噗~好可愛啊啊啊~~
    劍棉被召喚小龍就是爲了親他?~XDDD乃怎麼不多討點福利捏~~XDDDD
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-07-24 19:25 | 3 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

可愛到爆~~~~~~
    捶地!
    尤其小龍那句:“還有其他的事么?沒?那我去忙了……”
    抖~~~小小年紀被‘揩油’就好冷靜……
    顶端 Posted: 2010-03-23 14:56 | 4 楼
    凤非离
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17074 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

可爱的小偶啊。。。怎么才能买到(⊙o⊙)?
    顶端 Posted: 2010-04-14 13:52 | 5 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

其实,楼主我比较嘎意你的签名。XDD。。。这个样的小龙太可爱了好像上去啾一口啊!!!

- -小剑米事就喜欢乱召唤,下回小龙生气不出现,看小剑怎么办,哼哼很,
    小龙的反应太可爱了如此冷静,不愧是龙门道之主啊,可是,会不会太冷静了,是不是该给小剑一点教训捏(— —++《——期待的表情)
    不知道小龙家暴小剑是什么样的,
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-04-17 12:39 | 6 楼
    燃寂
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17102 颗

小龙之所以如此冷静,大概是因为平时“训练有素”喔,都产生免疫了,当然就不会有“过激”反应啦~SO~小剑童鞋,乃484该拿出点实、际、行、动【咬牙切齿】来吖~

PS:小剑乃d小胖手果然是真短吖
    顶端 Posted: 2010-04-30 13:03 | 7 楼
    冷冰凌
    主子啊~~~~我等你~~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 83
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17139 颗

剑子老道你很想被主子打吗~~~
    顶端 Posted: 2010-07-17 13:55 | 8 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

估计小剑刚开始只想表演一下,结果小龙出来后,表演完毕,小剑就不知道怎么应对出来的小龙了。
    又夸漂亮又亲亲,这只小剑看起来就是呆呆的,直接扑倒算了!!!

loli的签名小龙好可爱!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-07-25 13:26 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 17:36, Gzip enabled