«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
本页主题: 07.1布偶与棉花糖的居家现状(一)至(十二) 76F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liito
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 45 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

(四)
“你的鼻粘膜真是脆弱。”
龙宿这样说时,已是第二天的下午,剑子放学回家时。虽然剑子希望以昨晚的人道毁灭为由向学校请假,可是龙宿强硬的态度让他不得不捧着鼻子去上学。所幸,他没有因为如此而显得不英俊。

“打起精神来吧,伤疤是男人的勋章。”龙宿在今天早晨鼓励他,并丝毫不为自己是人道毁灭执行者而感到不安。就这一点上,龙宿的心理素质是很好的。
剑子的鼻子经过精神病科专家龙宿的看护,已不流血了,只是隐隐作痛。而剑子的内心世界已不断对龙宿发起谴责。当然,只是内心世界。
“是吗?可我的伤疤在鼻粘膜上,我总不能把鼻子翻起来让别人看吧。”剑子虽对于龙宿准备的早餐很是满意,却再也不愿意扮演卷毛小绵羊。
龙宿一边细嚼慢咽一边有些疑惑地看了看剑子,他心想这个人居然敢对着我吐槽。
“这难道不是你对于自己的身材太过自信而引发的悲剧?”
剑子明白龙宿的意思,却毫不在意地说:“你得明白,过去我都是一个人住。穿不穿内裤有区别吗?我需要担心空气会害羞吗?以及,我想电视机与冰箱也不会害羞。”剑子的意思,直接将龙宿归类于看见全裸害羞的范围。
龙宿闻言立刻感到食物难以下咽了。他终于明白眼前这个比自己小十余岁的白毛少年,是前所未见的强大的有着无廉耻吐槽技能的对手。他振奋起来,感觉这是一场壮烈凄美的战役。
“我想你的羞耻感不会只给了你穿上内裤的能力吧?”龙宿轻轻挑起眉毛又说:“或者说如果你今晚会穿着内裤出场,我仍然会坚决的用烟灰缸调教你。你懂吗?”
剑子当然明白龙宿的意思是要他穿着完整再出浴室。可不知为何听到“调教”一词后,他的思维就被带上了粉红色快感的sm幸福路。这种事在过去绝对不可能发生。
龙宿此次完全意识不到自己那句调教带给剑子少年人的遐想,只是看到剑子的神情有些古怪,想到自己的言语会不会太过严肃。
“快些吃吧,吃完了开车送你上学。”他补充了一句。为了以示友好亲切,他伸手过去拍了拍剑子的肩。
剑子非但没有被这样的行为“亲近“到,反而那股所谓恋爱的紧张感又涌上心头。他感觉到龙宿的手修长而有支配力,隔着薄薄的衣料抚摸到了自己的肩上。
“不要,我不要你送。”说完,剑子飞快地抹抹嘴,提起书包往门边跑去。
龙宿愣了愣,只听门那边传来“我上学了,再见,”的声音,接着又是关门声。
“难道说,这孩子是精神分裂?”龙宿自言自语道。他未想短短数分钟,剑子就失去了吐槽少年的气质,变得纯良扭捏了。
不过这对于龙宿来说也不必深究。他何必管现在这些青少年的事呢?龙宿当然意识不到剑子这个人同他的恋爱未来有巨大关系。
恋爱来了,却不自知,都是笨蛋。

当龙宿埋怨剑子鼻粘膜很脆弱时,剑子严肃地说:“事实上,我全身都脆弱。”
“我像你这样大时也被人批判成脆弱敏感的惨绿少年。人嘛,都是这样。”龙宿坐在沙发上,将剑子的吐槽照单全收,并以老一辈的口气教导道。
剑子暂时不在恋爱大神的荼毒之下,全心全意地要同龙宿这个烟灰缸魔人进行吐槽对决。“不是吧,你挺强大的啊,一点也不脆弱。当然敏不敏感我就不知道了。”
龙宿不知此语有没有要挑戏他本人的意思,但他绝不想因此而震怒。
“可是你现在住我家啊。”龙宿转过头来瞥了剑子一眼。
“这是危胁,赤裸裸的危胁。”剑子抗议道。
“看吧,你也不忍心不听我的话。”龙宿得意地笑道。
剑子听到“不忍心”,心脏又欢腾了。
可恶可恶可恶……少年人在青色的大树下捶胸顿足,因为他恋爱了。

由于是才认识,可能吐槽比较多,如果到了某一步,可能动作和气氛就多了吧。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-28 01:03 | 重庆市 10 楼
liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

to yawk 对啊,这个要感叹原剧的强大设定啊。他们才出场时就给我这样的感觉,当时我想啊这两个人一定是在一起的对吧对吧对吧。

to kkyyo123 这是个问题,我想了想我写的剑子好像都有点纯良啊。诶,走型了。腹黑又睿智的剑子真是很难写啊。
好吧,大人你提醒我了。剑子只是在扮猪吃虎。

to 宅貓 这个是我宅在家中无事可做,整日看萌漫以及对人生吐槽的产物。以及我其实想写的是天春七十九,啊啊啊,好想人来赐我力量啊我要写七十九!
龙宿的禁忌应该很多吧,剑子的存在就是为了挑战,握拳!

to taxation  好像曾经也有大人在我的另一篇文下面说看到剑子纯良的样子,有点不习惯。恩,我发觉这上升到了一个严肃的问题,咳咳,我会注意的,一定会。
劳模是好事,大人是个好人!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-28 01:12 | 重庆市 11 楼
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

因為通篇都是粉紅色氣息的吐槽所以這篇的更新速度可以列入日更等級了_Onz(幸福的仆街)前面那槓是鼻血
貌似劍子少年(?)比較早發覺到自己被戀愛大神眷顧了啊-////-
因為年紀比較小所以純良一點好像是可以被理解的?而且比較容易激動起來的劍子感覺就像還在青春期的高中生啊…又脆弱又敏感=v=
期待後面的動作和氣氛(握拳)
顶端 Posted: 2009-07-28 01:58 | 12 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

互相吐槽真的是很萌……好萌啊……
剑子你不要一直在大树下捶胸顿足表达心意,大树听得掉,性感教授听不见,于是请你在性感教授的面前华丽丽的发射爱的光波~~~~
期待此文升华到某一个动作阶段
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-07-28 07:00 | 13 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看两位这般充满暧昧气息的吐槽真是太美好了嘿~~请继续友好地互动下去吧~~当然,如果升华了就更好了~~O(∩_∩)O
当看龙宿称剑子为“这孩子”,忽然觉得挺萌的~~难道我潜在里其实是年下控?
其实龙宿神经还是比较大条的……人家剑子都心如小鹿砰砰乱撞了,龙宿居然还能分析剑子是否是精神分裂……真神啊~~
不过,我不得不说,龙宿的言行举止间真是无时不刻不充满了无限遐想的粉红色暧昧词汇,每每引得剑子的少男之心砰然而动,剑子果然还是太年轻了,所以说啊,年龄也是一种资本啊……
顶端 Posted: 2009-07-28 18:33 | 14 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

最愛他們兩互相吐槽了,實在是太有愛了
L君,其實寫哪篇不是問題,只要有文看就很幸福
於是乎,老道已經意識到戀愛的來臨了麽?
那麽咻咻何時才能發覺自己曾經說了多少驚世駭俗的話呢?[類似調教。。。鼻血]
顶端 Posted: 2009-07-28 23:05 | 15 楼
liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

(五)
周五黄昏,剑子欢快地从球场裹了一身泥回来。他刚进门就见到了坐在餐桌旁看架着眼镜看报纸,顺便全身闪着光芒的龙宿先生。龙宿的五官是恰到好处的,而龙宿的表情多半属于优美又刻薄。然而,架着眼镜的龙宿却有这非同一般的奇异气质,女性向作品里把这个叫做禁欲色彩。剑子对于这样的龙宿产生了仰慕的情感,心中不仅仅是喜欢和激动,还有那种对于美的事物的向往与敬意。
“你呆站在门边干嘛?”龙宿知道剑子进门了,头也不抬地说。
剑子方才醒过神来,不自知地对自己一身泥感到了惭愧。他含糊应了一声,想赶快去浴室洗个澡。
龙宿慢慢抬起头来,很不幸地见到剑子荼毒了他家的地板,以及剑子本身那沧桑的外观。
“你站住。”
剑子听话地站住了,他可不想再被烟灰缸袭击。按龙宿的话来说,他这叫“不忍心”。
“……”龙宿起身走了过去,直视剑子,依然用的是所谓禁欲色彩的表情。
剑子心虚地退后一步,等待龙宿的训话。他自从搬过来住就不断地被龙宿吐槽训话,这让从小就没被教训过的他感到非常的,习惯。岂止是习惯,简直是享受。事实表明,剑子是个能屈能伸的好少年,尤其是面对龙宿,他还能找到恋爱的感觉。
龙宿感到有些吐槽无力,他想剑子毕竟是十七岁的少年人。于是他叹了口气道:“给你十五分钟,把你自己洗干净,把你弄脏的地方弄干净,换身想样的衣服见我。”他话还没说完,剑子就冲进了浴室,开始了争分夺秒的十五分钟。
龙宿对于自己的震慑力挺满意,继续看报去了。

剑子果然是个好少年。他把地板擦了个干净,还把自己拾掇得相当不错。
龙宿看了看剑子奶油色蓬松短发下那明亮爽朗的笑脸,心想我就让你换件衣服,你有必要搞得这样闪吗?不过龙宿还是承认了,剑子这个人的身材长相真是相当合他的胃口。
“是说我花了不到十五分钟。”剑子说得颇自豪。
龙宿总算露出了满意的表情说:“那穿上鞋,跟我去超级市场。”
“诶?”剑子表示惊奇。他想不到龙宿这种人会去超市。
“诶什么诶,米和油快见底了,不去买吗?”
“可是……”
“你平时吃的我做的饭,没有原料怎么做啊?怎么磨磨叽叽的,快走。”
剑子望着龙宿进电梯的背影,自言自语道:“居然是难得一见的居家类型啊。”
“啊,你说啥?”龙宿的耳音不错。
“没有没有,我说吃晚饭啊,嘿嘿。”
“出去吃吧,明天是周末。”龙宿在电梯里对剑子露出了温柔的笑容。
剑子以嘿嘿地傻笑回应。

周末晚间较塞车,进收费站也需要排长队。
剑子一路上时不时盯着正开车的龙宿看一下,觉得很有趣。他看来看去,发现龙宿紫发上沾上了白色纸屑。于是他随手过去将纸屑捻了下来。
此时龙宿正在收费站口慢慢排队,突然就被剑子摸到了头发,有些气恼。他以为是小孩子的恶作剧,便转头瞪了剑子一眼。
剑子知道不妙,忙解释道:“我是帮你拿掉头发上的东西。”
龙宿自然不可能相信,可前面的车已缴了费开走,他不得不忙于开车过收费口。
“好险。”剑子小声说了句,却又在龙宿头发上看到另一片较大的纸屑。他决定冒着极高的危险去拿掉它。
龙宿刚好将车停到收费口,正在找卡,便又被剑子骚扰了一下头发。
“你还没完没了是不是?”龙宿说着,转身伸手过去往剑子那蓬奶油草猛揉了起来,直到他感到剑子已经失去了发型。然后他刷了卡,心满意足地看了低着头的剑子,又将车发动了。
剑子被揉头发之初,很想表示抗议。谁知龙宿揉着揉着,他就感到了一种奇妙的舒适感,简直就是舒筋活血的享受啊。以及,他再次感受到了龙宿的手。很奇怪的是,龙宿的确是毫不留情地乱揉着他的头,而他却有温柔的感觉涌上心来。
“嘿嘿。”他笑了出来。
龙宿开着车,听剑子笑了,心想这孩子难道是我被欺负傻了?
剑子抬起头来,用手随便抓了抓头发说:“很舒服啊。龙宿你以后可以多多揉我的头。”
龙宿如果不是在开车,可能会石化。
“真的很舒服。”剑子再次强调,显得心情不错。
如此一来,龙宿反而有些不好意思了。“不要。”龙宿拒绝。
“要的。”剑子又说。
“不要!”
“要的。”
……
其实,他的头揉起来也挺好玩的。
以上,才是龙宿内心深处的“傲娇”吐槽。
顶端 Posted: 2009-07-29 01:23 | 重庆市渝中区 16 楼
liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

to B東 这个会日更是因为我是个勤劳的人啊!!我准备这篇文不要太拖,在二十或三十章以内完结掉。是嘛,剑子比较小,因此会比较纯良吧。只能说他们谈恋爱的级别肯定没有原剧高啊,很像高中生恋爱。

to kkyyo123 爱的光波啊,我很萌这个词组,总感觉很直接很人品啊!是说相互吐槽的话,对话就比较多。哈哈。大人还是不要寄希望我的动作描写了,我很无力。

to taxation 看吧,大人你也是萌年下的。剑子嘛,因为小,对恋爱很敏感。龙宿比较成熟了,因此会乎视这方面。不过龙宿不是不能意识,他是害羞从而压制(?)。

to 宅貓 如果两个人的恋爱都水到渠成了,那这文也结束了啊。其实我写这文就是想写准恋爱状态,哈哈这是我的恶趣味啊。
顶端 Posted: 2009-07-29 01:35 | 重庆市渝中区 17 楼
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

u

這個戀愛的高中生是個M,壓制戀愛心情的精神科醫生絕對是S
而且是斗M和傲嬌S的絕配!(喂)
大人你這文果然是萌漫之下的產物啊T//////T
我絕對不是眼鏡控,只是說平常不戴眼鏡的某些人戴起眼鏡會意外的萌啊萌啊~///
粉紅色氣息越來越濃了=W=!

順說,連著幾次都是龍宿看著劍子出浴,那龍宿出浴的時候呢?T3T
想看看青春期少年對美人出浴的反應-u-+(喂喂
[ 此帖被B東在2009-07-29 01:49重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-07-29 01:43 | 18 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

剑子青少年啊~~乃天生事m体质吗~XDDDDDD
被禁欲教授训话,揉你头就感觉如此舒适~~掩面掩面~~
年下年下~
剑子青少年你真的是从小缺少爱啊~就连禁欲教授的s爱都让你如此的幸福XDDDD
剑子青少年真的很听话埋在禁欲教授的调教下……
眼睛……= =+ 禁欲教授是鬼畜眼镜吗~?

最后让我想到,
打吧!
不要!
打吧!
不要!
用鞭子打我吧!
不要不要不要!

额……我妖孽了……不要理我
[ 此帖被kkyyo123在2009-07-29 12:53重新编辑 ]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-07-29 08:24 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-24 12:54, Gzip enabled