«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
本页主题: 07.1布偶与棉花糖的居家现状(一)至(十二) 76F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雅雪
我是花却开错了颜色,问错了春色
级别: 江湖小白兔

发帖: 37
腹黑: 77 点
珍珠: 17213 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

听到大人说自己是个勤劳的人,我感到无比的欢喜,来,熊抱一个。。
呵呵,白毛少年春心荡漾,性感教授还是太过害羞。。
让情感来的更猛烈些吧。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
如果爱情只得忧伤,那么,我愿意,把我的爱情和忧伤挂在墙上。展览,并且出售。
顶端 Posted: 2009-07-29 12:17 | 20 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看剑子被训(虐?)得那么爽的样子,忍不住想,剑子的童年还真是单调的可怜啊,又不得不感叹剑子果真是到哪都能顺利生存,居然能从被训(虐?)中找到如斯乐趣~~又或许只是因为这个训(虐)他的人是龙宿所以他才能爽的起来?
一个训的很爽,一个被训的很爽,这两人果然是天生一对地造一双!
最后那段关于要与不要的对话其实挺没营养的,但我咋看的那么爽呢?而且光是想一想就觉得萌嘿~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-30 16:50 | 21 楼
罹际
级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
腹黑: 87 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好有爱的文字~
作者大人的更新时间有有固定的么?我会准时报到的!!
剑子的脑力里真是充满少年人该有的东西啊XDDDDDDD,,,
虽然对于龙宿比剑子大十岁有那么点小小不适应,,
但是么性感的龙宿在我眼里永远都是激情万丈的青葱岁月啊~~
剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
顶端 Posted: 2009-07-30 21:09 | 22 楼
苍翼

发帖: 2
腹黑: 60 点
珍珠: 17533 颗

OTL,这里的剑子是个M~好吧那大概是由于年龄差的关系。不过面对如此有压迫感的龙宿,少年的YY何时才能实体化啊口胡
顶端 Posted: 2009-07-31 18:51 | 23 楼
年初一

发帖: 3
腹黑: 65 点
珍珠: 17136 颗

M攻有爱~不过貌似不好写,不知道这篇文发展到谈情说爱阶段会是什么样,很期待!
大人笔下的少年剑子带来很舒服的清新的活泼的感觉,最喜欢看这样轻松又不会太甜的文了
搞笑的小梗也请继续~
顶端 Posted: 2009-07-31 23:43 | 24 楼
liito
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

(六)
剑子站在货架前,和他身边的一个小男孩站成一排。小男孩在上幼儿园。他很惨,因为长了蛀牙而被禁止吃糖。这是超级市场的糖果分区,是几乎每个人童年时期最现实的甜香美梦。
“剑子你居然在这里发呆!”龙宿推着车过来,表现出不满。他看中了两个不同品牌的米,却无法选择,于是希望有人参考。一些所谓优秀的男人将这样的事看作古怪与羞耻的生活品味,而在龙宿看来人类最悲惨的事莫过于自己无法独立料理自己。被泡面与别人的劳动艺术所嘲笑着却不自知的真是可怜又不值得同情的存在。这句话似乎被龙宿他们科的女性同胞引为经典,以及大家都用芳心呐喊道:“龙宿教授你真是完美又罪恶的存在啊!”
剑子回头看了看龙宿,继续将目光集聚在最高层货架的某种糖果上。龙宿过去拿起一袋那样的糖,笑着问:“不会是你想买糖果吃吧?”
剑子两眼放光地看着龙宿点了点头。
龙宿原本想说不行,这样似乎能打击到剑子。可他竟然因为剑子的恳求行为答应了剑子的请求,大方地将糖果放入购物车中。
“这样圆的糖实在是很可爱啊。”剑子愉快地说道。
“可是你需要注意一下,你以经十七岁了。这个时候的少男应该是迷恋吃肉和薯片吧。”龙宿忍不住还是微微吐槽了一下。
剑子满不在乎地说:“我想我到了七十岁也仍然迷恋肉和薯片吧。”他并没有回应糖果一事。
“那说明你的发育到十七岁就回停滞,一直可悲地伴随你以后的人生。”龙宿很明显对于剑子的无所谓式回击法表示出了抗议。
剑子哈哈大笑起来:“龙宿教授我已经发育好了,这个可以检查的。”
龙宿感到自己怎么又被剑子占了言语便宜,咳了一声把脸转了过去。可恶,很明显我不是娇羞的学生妹,可这个剑子居然总想着占我言语便宜。龙宿心中头一次正视了这个问题,即剑子总在有意无意间言语调戏了他。
剑子根本察觉不到什么,他感觉和龙宿一起推着购物车逛超市采购真是一件温馨的事。虽说龙宿教授在更多的时间是貌美的恶魔,可有时候流露出来的温柔实在是让人招架不住啊!
“这样的气氛真是太好了。我是说我们看上去像是一家人。”剑子感叹。
“喂,你够了!”龙宿用瞪眼的方式阻止了自己继续被剑子占便宜。实则龙宿和剑子相处时,钢铁般的神经被催化成了春天新生发的柔嫩枝芽,不可谓不敏感。

龙宿拿出糖果袋很不客气地将其拆开,并捻出一颗来说:“这是我买的,因此我要先吃。”他如此做主要是想报他在超市被“调戏”的仇。作为一个优秀的精神病大夫,龙宿自认为逗小孩子生气是他所擅长的。
剑子躺在沙发上大嚼着薯片含糊说:“哦哦。”
龙宿在剑子面前吃了一颗粉红色的糖果,他是一边笑着一边吃的。
“唔,这是什么味道啊!剑子你把你的糖拿去吃光”这颗糖果的甜味超出了龙宿的忍耐极限。他将那袋糖抛了过去。
“你怎么忍心我吃你都不爱吃的东西。”剑子却拒绝吃糖,一颗也不要。
“这不是你自己要买的吗?”龙宿问。
“啊,我只是觉得它很可爱,想买来看。”剑子是这样回答的。“你不觉得吗?它是圆的哦。”他补充了一句。
龙宿在这一刻,确认自己的价值观世界观被颠覆了。他望着这个躺在沙发上快乐地吃着薯片的叫剑子的少年,有一种想把它揉啊揉啊揉成球形糖果的冲动。而这个少年的灵魂在此刻无疑是被薯片占据了。
“剑子同学,我限你在十分钟内将这里收拾好,然后洗澡上床睡觉!”龙宿在忍耐。
剑子嘴角沾了薯片渣,怀疑地看向龙宿。
“只剩九分四十八秒了。”龙宿面无表情地看了看表。
剑子再次进入神速状态。
“为啥好不容易对我温柔了一下,就是无法维持啊!”剑子内心吐槽着。
他所期待的所谓温馨一家人,看来距现在还是有段路要走啊。
顶端 Posted: 2009-08-01 01:58 | Unknown 25 楼
liito
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

to B東 自大人你说了m攻后,下面的大人全说m攻了。啊啊啊,不行啦,人家绝对没有想写m攻的意思啦。(小拳头捶打)
咳,这个其实可能天然呆啊m啊都是剑子大仙的假象,他只是在诱拐纯情的龙宿教授啊。(喂)
出浴会有的,我是个守信的人。(喂)

to kkyyo123 居然想到了鬼畜眼镜,恩,这个,其实我也很想写那样充满粉红的创造爱(?)的场面啊!!!

to 雅雪 那个那个,我是不是个勤劳的人,大人可以问问这里的其他大人哦。恩恩,恋爱嘛一下子谈成就没意思了,当然永远谈不成也是不行的。

to taxation 剑子和龙宿凑在一起,真是节约资源万万岁啊!剑子的确是在哪里都能好好生存,主要是心态好吧。再加上龙宿教授又一直给他粉红的爱的小幻想。所谓一个有肉吃就不错了的少年(殴),有了这样的爱的环境,他肯定是要好好成长的,点头。

to 罹际 谢谢大人,但是我没有固定更文时间,即使我说有也不要相信我。(请看我真挚的目光)其实我看原剧也会觉得剑子的心态真是年轻啊,所以他少年了。我是剑子少年爱好者,哈哈哈。

to 苍翼 请相信剑子是腹黑在假扮m吧,大人!

to 年初一 这篇文应该不会谈情说爱哦哦哦。剑子少年一直是我写文必写的,而龙宿大人永远都是最恶毒的蔷薇花啊!(自殴)
顶端 Posted: 2009-08-01 02:18 | Unknown 26 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

噗~~剑子圆圆的棒棒糖~那种是什么糖,功夫里的那种~??脑补了龙宿吃糖那个画面~掩面~为了报复剑子而吃糖的龙宿,其精神年龄说不定比剑子还要小啊~噗~XDD

剑子请你尽情地调戏龙宿这朵恶毒的蔷薇花吧~XDDDDDDD
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-08-01 07:13 | 27 楼
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

其實我對劍子很心水的那種糖的印象,是近幾年台灣新人結婚很喜歡用的喜糖=3=
那種圓圓小小一個,包裝透明那種,很甜很難吃,但是很好看(噗
這章隱約感覺到劍子少年的反擊(?)///
那個有意無意的語言調戲好有愛Onz
是說看到樓上那句“剑子请你尽情地调戏龙宿这朵恶毒的蔷薇花吧“
腦補了惡毒薔薇花顫抖的畫面……(打爛)好萌啊哈哈…(喂
~想到野玫瑰這首歌…=3=
傲嬌終結在少年手上的藝術歌曲(慢著)

我也抗拒不了大部分時候是惡魔但是有時候很溫柔有時候很幼稚(喂)的龍宿教授唔喔Onz
劍子同學沒有針對糖果一事回應的時候教授居然沒有發現,反而專注於吐槽回擊真是太可愛了
龍宿教授真的是完美與罪惡的存在啊!=口= (不知不覺好多廢話lll)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-01 10:08 | 28 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

好独特的文风,好新奇好兴奋的看完六章~~
    = v = 禁欲且又是制服啊 !!! 多多让人浮想联翩啊~剑子乃已脑补很多N2X情景了吧~
    宿宿居然比剑子大嫩多~~呃~~不要紧,咻咻怎么看都是一朵华丽无双的花~越久越香~
    拌嘴永远是生活乐趣的最佳调味品啊~~~!!!
    顶端 Posted: 2009-08-02 11:27 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-20 16:30, Gzip enabled